Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клещ

а с чего вы взяли что именно клещ?

если он нету никаких преград, а если все таки вирус, они и бывают молниеносной формы течения.

Опубликовано

что сказать... да, в такой момент сказать то и нечего... сердце переполняет злость - не понятно на кого... обида - ну почему именно мой ребенок... растерянность и просто полный раздрай в душе... опустошенность.... и мысли... да больше никогда, да ни за что, да ещё раз такое пережить.... пройдет время, совсем немного, и Вы будете засматриваться на .... а не завести ли нам дочу или сына..., а может другого цвета... так будет, но пройдет время.... оно лечит... жизнь идет... иначе никак...

ps наш ребенок " уехал сначала в санаторий, а потом в теплую страну, т.к. климат нашей песе не подошел, и пришлось его отправить лечиться, но сын обвинил меня, что я сдала ЕГО щенка в детский дом, т.к. мы не можем его навестить... и пришлось взять из "дома малютки" другого щенка, которому подходит наш климат"... и я сама согласилась с этим...но прошло время.... некоторые девочки на этом форуме знают нашу историю и говорили мне: пройдет время, лучшее лекарство - другой щенок... я не верила....время прошло, и всё встало на свои места.... ДЕРЖИТЕСЬ!

Опубликовано
Установили?

заводите маленького комочка, он вам поможет справится с бедой.

мы пока не готовы.

а с чего вы взяли что именно клещ?

если он нету никаких преград, а если все таки вирус, они и бывают молниеносной формы течения.

признаки совпадают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...