Солька Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Пару дней назад ревакцинировали щенка Биоканом.Подскажите,кто знает,я так понимаю,многие здесь либо не в восторге от такого лекарства,либо вообще его не знают..Но..Биокан-так Биокан.Можно ли что-либо еще сделать щенку(прививку я имею ввиду),компонентов которой нет в этом самом Биокане?От лишаев и т.д.?Или от болезней каких..
TiSha Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Пару дней назад ревакцинировали щенка Биоканом.Подскажите,кто знает,я так понимаю,многие здесь либо не в восторге от такого лекарства,либо вообще его не знают..Но..Биокан-так Биокан.Можно ли что-либо еще сделать щенку(прививку я имею ввиду),компонентов которой нет в этом самом Биокане?От лишаев и т.д.?Или от болезней каких.. :(Биокан комплексаная вакцина, в нобиваке и дюрамуне от тех же болезней прививают!) От лишая вакцину выпускает та же фирма что и Биокан,. А вакцина от лишая-это идиотизм... Споры грибов дерматофитов в норме в еденичных экземпляре обитают на коже животных и людей. Заболевают дерматофитозами только животные со слабым иммунитетом (маленькие щенки (и то только слабые), старые животные ну и просто животные с плохим иммунитетом) так что не нужно вам ничего больше, лучше бы Вы бешенство привили со второй вакцинацией... Удачи в выращивание малыша!
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Биокан комплексаная вакцина, в нобиваке и дюрамуне от тех же болезней прививают!) От лишая вакцину выпускает та же фирма что и Биокан,. А вакцина от лишая-это идиотизм... Споры грибов дерматофитов в норме в еденичных экземпляре обитают на коже животных и людей. Заболевают дерматофитозами только животные со слабым иммунитетом (маленькие щенки (и то только слабые), старые животные ну и просто животные с плохим иммунитетом) так что не нужно вам ничего больше, лучше бы Вы бешенство привили со второй вакцинацией... Удачи в выращивание малыша! :(Спасибо.Поздняк метаться теперь уже..Будем прививать в 6 мес.Или сейчас тоже еще не поздно??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти