Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Про 'Биокан' вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад ревакцинировали щенка Биоканом.

Подскажите,кто знает,я так понимаю,многие здесь либо не в восторге от такого лекарства,либо вообще его не знают..

Но..Биокан-так Биокан.

Можно ли что-либо еще сделать щенку(прививку я имею ввиду),компонентов которой нет в этом самом Биокане?

От лишаев и т.д.?Или от болезней каких.. :thumbup:

Пару дней назад ревакцинировали щенка Биоканом.

Подскажите,кто знает,я так понимаю,многие здесь либо не в восторге от такого лекарства,либо вообще его не знают..

Но..Биокан-так Биокан.

Можно ли что-либо еще сделать щенку(прививку я имею ввиду),компонентов которой нет в этом самом Биокане?

От лишаев и т.д.?Или от болезней каких.. :(

Биокан комплексаная вакцина, в нобиваке и дюрамуне от тех же болезней прививают!) От лишая вакцину выпускает та же фирма что и Биокан,. А вакцина от лишая-это идиотизм... Споры грибов дерматофитов в норме в еденичных экземпляре обитают на коже животных и людей. Заболевают дерматофитозами только животные со слабым иммунитетом (маленькие щенки (и то только слабые), старые животные ну и просто животные с плохим иммунитетом) так что не нужно вам ничего больше, лучше бы Вы бешенство привили со второй вакцинацией...

Удачи в выращивание малыша! :clap_1:

Биокан комплексаная вакцина, в нобиваке и дюрамуне от тех же болезней прививают!) От лишая вакцину выпускает та же фирма что и Биокан,. А вакцина от лишая-это идиотизм... Споры грибов дерматофитов в норме в еденичных экземпляре обитают на коже животных и людей. Заболевают дерматофитозами только животные со слабым иммунитетом (маленькие щенки (и то только слабые), старые животные ну и просто животные с плохим иммунитетом) так что не нужно вам ничего больше, лучше бы Вы бешенство привили со второй вакцинацией...

Удачи в выращивание малыша! :(

Спасибо.Поздняк метаться теперь уже..Будем прививать в 6 мес.Или сейчас тоже еще не поздно??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...