Флора Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 У нас дома есть кошка, хотим собачку. Лабрика.Вот есть такой вопрос:Если между ними воцарит дружба,то будет ли компания Флоры - кошки, отвелекать щена от порчи квартиры и скуки?Или же наоборот? Кошка с щеном начнут бесится и принесут еще больший ущерб новой квартире? Или они в момент одиночества,"втихушку" устроют серьезную потасовку?
Frog Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 У нас дома есть кошка, хотим собачку. Лабрика.Вот есть такой вопрос:Если между ними воцарит дружба,то будет ли компания Флоры - кошки, отвелекать щена от порчи квартиры и скуки?Или же наоборот? Кошка с щеном начнут бесится и принесут еще больший ущерб новой квартире? Или они в момент одиночества,"втихушку" устроют серьезную потасовку?По разному.зависит от вашей кошки.Можно не "плодить" темы,а все вопросы задавать в одной :(
Флора Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Кошка пугливая,но дружелюбная,неагрессивная.
Frog Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Они могут и подружиться,и кошка сможет отвелекать щенка от дизайна,а могут просто проживать на одной территории. От порчи квартиры Вас убережет клетка и некий "мониторинг" щенка.И будьте готовы к тому,что кошка не сразу примет щенка,если Вы все-таки решите его брать
Флора Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Они могут и подружиться,и кошка сможет отвелекать щенка от дизайна,а могут просто проживать на одной территории. От порчи квартиры Вас убережет клетка и некий "мониторинг" щенка.И будьте готовы к тому,что кошка не сразу примет щенка,если Вы все-таки решите его братьНу,что не сразу это понятно. Уже 2 книги прочитала, как собак с другими домашиними животными. :(Ошибочка - пропустила слово "знакомить"
Bonny81 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А если не подружатся они с кошкой? Таких случаев не мало. Если нет опыта в этом плане, я бы хорошо подумал. Вот история, в которой все началось с кошки, а закончилось укусом хозяина. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36822 И еще одна, тоже началось с кошки и закончилось укусом ребенка http://retriever.net.ua/showpost.php?p=327...p;postcount=155Поймите правильно, я не пугаю, но вы должны понимать все возможные ситуации в будущем.
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А если не подружатся они с кошкой? Таких случаев не мало. Если нет опыта в этом плане, я бы хорошо подумал. Вот история, в которой все началось с кошки, а закончилось укусом хозяина. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36822 И еще одна, тоже началось с кошки и закончилось укусом ребенка http://retriever.net.ua/showpost.php?p=327...p;postcount=155Поймите правильно, я не пугаю, но вы должны понимать все возможные ситуации в будущем.Конечно же,я это понимаю. Понтмаю, что возможно их будет трудно познакомить, понимаю,что они могут не поладить. Но все-таки,хочется увидеть ответ на мой изначательный вопрос. :(
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У нас первый лабр с кошкой вместе шкодили, когда нас не было, и урон был ооочень серьезный. Сейчас, наш второй - Макс - спит, когда нас нет сладенько, а кошки адски шкодят :( Так что тут от характера зависит, от темперамента... проще клетку, чтоб соба не шкодила, чем рассчитывать на кошку
RistStyle Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На собственном примере могу утверждать, что хулиганство щенка от наличия/отсутствия компании в доме не зависит. Зависит от характера собаки. Мой старший голден оставалась дома одна, и за все время взросления не с испортила НИЧЕГО, а вот младшая, не смотря на отличную компанию в лице собственной матери и лучшего друга Кота, в первый год своей жизни с отличием освоила профессии дизайнера обуви, одежды, мебели и интерьера :( Да, и с котом у них банда, коалиция, пакасти делают в паре всегда
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У НАС 2 кошки.Одна из них-котенок,ровесник щенка голдена,2,5мес. от роду..Это пипец,что они вдвоем вытворяют..По отдельности-тише воды,ниже травы..Авместе-ЖЕСТЬ!!С квартирой своей мы уже попрощались.. :(
Флора Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 У НАС 2 кошки.Одна из них-котенок,ровесник щенка голдена,2,5мес. от роду..Это пипец,что они вдвоем вытворяют..По отдельности-тише воды,ниже травы..Авместе-ЖЕСТЬ!!С квартирой своей мы уже попрощались.. Начинаю волноваться...
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Все зависит еще не от кошки,но и от будущего щенка...ИМХО
Надя с Женей и Бонд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Весм-здравствуйте!...первый месяц наш Бондик жил один и был тихоней: спокойно в зоне его досягаемости оставались ботинки , туфли и квартира....а вот с появлением в доме кошки......квартиру- не узнать!!!, ботинки- съедены)))) и полный бардак))))...ПыСы- зато весело))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти