Alina7887 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Добрый Всем вечер!!!! Незнаю...что и делать...??? Гуляю утром (моей девочке 15.09 будет год)ухожу...и прихожу вечером....в лужу и какашки.....ругаю....понимает что плохо сделала но все равно продолжает.... :( .
Dmitriy Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Добрый Всем вечер!!!! Незнаю...что и делать...??? Гуляю утром (моей девочке 15.09 будет год)ухожу...и прихожу вечером....в лужу и какашки.....ругаю....понимает что плохо сделала но все равно продолжает.... :( .Добрый!А утром она свои дела все делает? Попробуйте больше гулять утром...
Alina7887 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Добрый!А утром она свои дела все делает? Попробуйте больше гулять утром...Да гуляем долго.......дела все делаем......мне кажется она просто хулиганит....
Venc Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сколько раз в день и поскольку гуляете? Когда и как часто кормите? Сколько отсутствуете дома?
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Добрый Всем вечер!!!! Незнаю...что и делать...??? Гуляю утром (моей девочке 15.09 будет год)ухожу...и прихожу вечером....в лужу и какашки.....ругаю....понимает что плохо сделала но все равно продолжает.... :( .А раньше были периоды, чтобы она терпела и дожидалась прогулки? или постоянно безобразничала? А ночь терпит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти