Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша тянет лапки, ставит их на коленки, мол, ну возьмите меня! берешь - тут же начинает юлить как глист :D

Опубликовано

Всетки не разрешайте лапы на колени ставить, потом не отучить будет.

А на руки берите не когда она просит, а когда сами хотите:D))

Опубликовано

А наш проситься на ручки сам, и когда берешь он сидит абсолютно спокойно... Нравится ему сверху вниз на всех смотреть

Опубликовано

А на руки берите не когда она просит, а когда сами хотите:D))

я и не разрешаю. поднимаю обычно, когда взвешиваемся, или коготки стрижем, или моемся. ну...иногда обнимашки устраиваем :clap_1:

Опубликовано

А что страшного если песа поставит лапы на коленки? Я никогда не запрещал своему ставить на меня лапы и ничуть не страдаю от этого :helpsmilie:

Я заводил собаку компаньона для компании, а не для сплошных запретов, касающихся общения с хозом...

По сабжу. Когда щен был маленький обожал забираться на колени и даже мог уснуть там. Сейчас иногда пытается проделать тоже самое, например когда я сижу и топчу клаву часами, а ему охота внимания - подоходит и пытается вскарабкаться...ничего кроме умиления у меня эта процедура не вызывает :dribble:

Опубликовано

о! :dribble: Я старшего, когда тот был щенком, приучила сидеть на ручках. Сидел с удовольствием, просился. Сейчас тушка выросла значительно (5 лет как-никак), но на ручки продолжает проситься :helpsmilie: и даже, бывает, залазиет. Только моих ручек-коленочек уже не хватает, чтобы эту махину удержать, хотя он пытается разместиться как можно более удобно, лапами задними за края стульчика цепляется, а выглядит это приблизительно также, как и в далеком 2007 году, когда ему было 2 года:

ddb35de20766.jpg

8c878fbb84b2.jpg

Опубликовано

Morgana, ха-ха :helpsmilie: Вот это слоник на ручках.

Я Тони уже не поднимаю, только в ванну загружаю/выгружаю. Тяжёлый он ужас. А муж иногда берет на ручки, и щен сидит очень смирно и так важно на мир взирает, умора :dribble:

Опубликовано (изменено)

Я своего слоника на приучала сидеть на руках. Брала на руки только когда несла вниз с 5 этажа(в щенячестве). Но он всегда и сейчас тоже , когда испугается или обрадуется прыгает ко мне на ручки. А когда моя дочь к нему пристает с играми , он прячется от нее и прямо передними лапами обнимает меня типа "мама спасай :helpsmilie: ". Так смешно со стороны :dribble:

Изменено пользователем Катя + Оди
Опубликовано

А что страшного если песа поставит лапы на коленки? Я никогда не запрещал своему ставить на меня лапы и ничуть не страдаю от этого :dribble:

Для меня страшно, когда на улице грязно и моя собачка ставит на меня лапы, особенно когда я в белой одежде... :helpsmilie:

Опубликовано
Для меня страшно, когда на улице грязно и моя собачка ставит на меня лапы, особенно когда я в белой одежде... :happydance:

Не, ну улица это отдельная тема. Хотя я предпочитаю гулять с собакой в "прогулочной одежде" и не зацикливаюсь на ее чистоте иначе толком не поиграть с песой :)

На коленки сидящему человеку проще поставить лапки, на прогулке я не сижу ;)

А дома полы у нас чистые, лапы моем после каждой прогулки, т.к. мы еще и по дивану топтаться любим :blush2:

Опубликовано

а наш малыш любил и любит на руках сидеть, иногда сам просится, иногда сами берем. Сейчас, когда он уже 36кг тушка он все равно просится и мы ему не отказываем, ведь брали-то для любви и это я расцентваю как его инициативу побыть с нами. Когда он чего-то боится, в машине ехать или на площадке на шест залезетб к нам на руки лезет, ищет убежище :happydance:

Опубликовано
Не, ну улица это отдельная тема. Хотя я предпочитаю гулять с собакой в "прогулочной одежде" и не зацикливаюсь на ее чистоте иначе толком не поиграть с песой :clap_1:

На коленки сидящему человеку проще поставить лапки, на прогулке я не сижу :)

А дома полы у нас чистые, лапы моем после каждой прогулки, т.к. мы еще и по дивану топтаться любим ;)

:blush2: Мы не только по дивану топтаться любим, но и по тем, кто на нем лежит :happydance: Любимое занятие Поньки -посмотреть жалобными глазами, после команды "можно" взлететь на кровать, лечь поперек нас с мужем (сверху) и смотреть телек. Или когда я курю на балконе, поставить передние лапы на меня и смотреть в окно)))

Опубликовано

Morgana,

Это номер)))такой мамонтенок и у мамы на руцях)))

Я свою очень люблю тискать и на ручках хоть чуть чуть подержать,а то вырастет, как я потом на руци этого слонопотамика возьму?

6f6b2c3c1a24.jpg

Опубликовано
Не, ну улица это отдельная тема. Хотя я предпочитаю гулять с собакой в "прогулочной одежде" и не зацикливаюсь на ее чистоте иначе толком не поиграть с песой :lol2:

На коленки сидящему человеку проще поставить лапки, на прогулке я не сижу :)

А дома полы у нас чистые, лапы моем после каждой прогулки, т.к. мы еще и по дивану топтаться любим ;)

Ой, просто дело в том, что мы живем в частном доме. И бывает такое, что когда муж дома, собака гуляет по участку. И тут я прихожу вся в белом и собачка может от радости прыгнуть на меня и оставить грязные следы на одежде. Над командой " Не прыгать " работаем очень давно. На гостей не прыгает, а на нас с мужем хоть разок но лапки поставит. А этого разочка хватает, чтоб испачкать одежду.

А по теме хочу сказать, что когда Шилуня была маленькая, я постоянно таскала ее на ручках. И когда был карантин садила ее в свою сумочку и мы могли мин. На 15-20 выйти прогуляться. (в основном в магазин ходили).

И сейчас моя кобылка, когда сижу может запрыгнуть на коленки. Вот такой у меня котопес! :)

:blush2: Мы не только по дивану топтаться любим, но и по тем, кто на нем лежит :happydance: Любимое занятие Поньки -посмотреть жалобными глазами, после команды "можно" взлететь на кровать, лечь поперек нас с мужем (сверху) и смотреть телек. Или когда я курю на балконе, поставить передние лапы на меня и смотреть в окно)))

Мы своей на диван вроде как :clap_1: не разрешаем. Только передним лапкам можно. Когда смотрим телевизор, это чудо так скромненько подойдет. Сначала лапоньки поставит, потом жопку потихонечку поднимет на диван и так тихо-тихо лежит рядышком свернувшись клубочком... Мы с мужем это называем " Пришла в семью". И ка ее можно прогнать, такую лапоньку? А она хитрая, пользуется моментом.

Опубликовано

Я обожаю брать Луну на ручки. Когда несу ее на прогулку вниз по лестнице, она так смешно кряхтит, как будто сама меня несет ;) А дома когда сижу в кресле или на застеленом диване - тащу ее к себе на коленки)) Просто я осознаю, что потом ее не потаскаешь так - и стараюсь взять все из ее щенячества)) А вообще я такой человек - всех своих зверей обожаю тискать, таскать и целовать во все места практически :happydance::blush2:

Опубликовано

Мы Аську все время на руки берем.И когда просится,и когда сами хотим.Это у нее и у нас второе удовольствие после чесания пузика. :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я постоянно беру на руки, она меня ещё так смешно за шею обнимает. Но мы пока маленькие, восемь кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...