Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы и сейчас на ручках поносила..только вырос больно быстро..боюсь развяжется пупок! :dribble:

своего собакина каждый день на руки беру..Любит она это дело. Балдеет. Особенно к верху лапами обожает. Язык на боку и хвотс пропеллером.

Вес 25 кг

Опубликовано
своего собакина каждый день на руки беру..Любит она это дело. Балдеет. Особенно к верху лапами обожает. Язык на боку и хвотс пропеллером.

Вес 25 кг

Беру пока маленькая.но уже тяжело а так хочется.нам 2,5 месяца

Опубликовано

Мне очень нравится брать Ладульку на руки, но уже тяжеловато становится. все-таки 5,5 месяцев.

Да и в идимого удовольсвия она не получает. Ведет себя абсолютно спокойно.

А вот на коленках сидеть не любит. :-) Сразу начинает кряхтеть и пытаться слезть. :-)

Опубликовано

Вес 25 кг

Это вы качаетесь заодно! :gleam:

Опубликовано

Когда мы забирали собаньку от заводчиков,он уже весил 9 с гаком кг))) тогда я уже ахнула его нести,сейчас же я просто не в состоянии его поднять))ибо 40 кг против моих 50.....))))

Опубликовано
Мне очень нравится брать Ладульку на руки, но уже тяжеловато становится. все-таки 5,5 месяцев.

Да и в идимого удовольсвия она не получает. Ведет себя абсолютно спокойно.

А вот на коленках сидеть не любит. :-) Сразу начинает кряхтеть и пытаться слезть. :-)

А сколько ж Вы весите в 5,5 месяцев??? :thumbup::thumbup:

Мы в 5 мес. ровно весим 23 кг.Взвешиваться еле-еле поднимаем,и все.. :thumbup:

Опубликовано
Это вы качаетесь заодно! :thumbup:

есть такое дело. Делаем друг другу приятно. Но вот утром она меня носит на руках можно сказать так. В 7.00 она на мне всем свои весом. Это мы так зовем на прогулку. :thumbup:

Опубликовано

А нашему очень правиться сидеть на ручках (хоть и помещается на мои колени с большим трудом), но когда залезеть, то сидит тихо и на всех смотрит с высока))))

Опубликовано

Нам тоже на ручках сидеть нравится. Он у меня тот еще ручечник-мамочник )

Когда на диване сидишь он сначала морду положит на колени, потом лапу. Потом всем телом на коленки залезет. Затем задние лапкиначинают подтягиваться. А так как весь не помещается, то передняя часть идет на плечи, а попа на колени. Голову положит на плечо к уху, попку поуддобнее устрит и издает такой вздох!!!! Типа ну вот я и устроился. И прогнать его не возможно и держать тяжело.

Но я так радуюсь его радости, что мы так и сидим пока я не начинаю задыхаться)))))

Опубликовано

А у меня Жасмин не очень нравится, когда я ее поднимаю на руки, зато обожает залазить на колени :dribble: Раньше стоило мне только сесть на пол, как она сразу же на коленочки. А сейчас до сих пор - когда я опускаюсь на пол и беру или обнимаю дочку, то Жасси сразу же подруливает и тоже пытается уместиться рядом с ребенком :) Говорю ей, что я не могу ее взять и не разрешаю, вести себя так, когда я занимаюсь дочкой. Но разрешаю ей, если сижу на диване и смотрю тв, сначала поставить на меня передние лапки, а потом она и сама вся перемещается. Почти не помещается - конечности свисают, но зато жутко счастливая :rolleyes: Как же ей можно отказать в этом счастье!

Опубликовано
Нам тоже на ручках сидеть нравится. Он у меня тот еще ручечник-мамочник )

Когда на диване сидишь он сначала морду положит на колени, потом лапу. Потом всем телом на коленки залезет. Затем задние лапкиначинают подтягиваться. А так как весь не помещается, то передняя часть идет на плечи, а попа на колени. Голову положит на плечо к уху, попку поуддобнее устрит и издает такой вздох!!!! Типа ну вот я и устроился. И прогнать его не возможно и держать тяжело.

Но я так радуюсь его радости, что мы так и сидим пока я не начинаю задыхаться)))))

:dribble::dribble:

Опубликовано
о! :thumbup: Я старшего, когда тот был щенком, приучила сидеть на ручках. Сидел с удовольствием, просился. Сейчас тушка выросла значительно (5 лет как-никак), но на ручки продолжает проситься :( и даже, бывает, залазиет. Только моих ручек-коленочек уже не хватает, чтобы эту махину удержать, хотя он пытается разместиться как можно более удобно, лапами задними за края стульчика цепляется, а выглядит это приблизительно также, как и в далеком 2007 году, когда ему было 2 года:

ddb35de20766.jpg

8c878fbb84b2.jpg

:) Вот и моя Доня просится на руки и я ее беру и в слух расуждаю : " Доська ,вот выростиешь ты большая и что я с тобой буду делать,как на ручки брать " Теперь вижу по Вашим фото :thumbup::nyam: что мы будем делать дальше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот часто свою на руки беру, но не на долго. Она не может на руках сидеть. Когда не спит, она постоянно бегает и что то грызет и сидеть на руках ей очень скучно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...