Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 я своего даже и не пытаюсь, только так когда взвесить хочу У вас там вообще кобаняка. Маша рассказывала))ничего не кобаняка упитанные мы просто через недельку-две и вы такие будете насмотрелась на фото лаброкрошек, хочу себе маленького лабропупса
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот наш Барнюха!черненький, сладенкий
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ничего не кобаняка упитанные мы просто через недельку-две и вы такие будете насмотрелась на фото лаброкрошек, хочу себе маленького лабропупсаэто да.. опасна на них смотреть)))
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 это да.. опасна на них смотреть)))очень опасно смотреть, трогань, нюхать, гладиттььььь!!!!!!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 очень опасно смотреть, трогань, нюхать, гладиттььььь!!!!!!!!Алинка, потискала, а теперь поняла, что это жуууууть как классно я тебе так завидую))))))))))))
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 очень опасно смотреть, трогань, нюхать, гладиттььььь!!!!!!!!ну все, теперь тебе точно надо малышей
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ну все, теперь тебе точно надо малышейнадооо
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 надооо ждём... я приеду к тебе и буду их тискаааааааааааать
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ждём... я приеду к тебе и буду их тискаааааааааааать раз такая пьянка и я уже на чемоданах))))))))))))
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 раз такая пьянка и я уже на чемоданах))))))))))))пустой чумадан бери, если что туда маленьких чуд попрячем)))
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 пустой чумадан бери, если что туда маленьких чуд попрячем)))тогда я возьму несколько чумоданов :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 тогда я возьму несколько чумоданов :thumbup:да да да
Таша и Баттлер Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 да да да растеребили душу, второй день мысля из головы не уходит :)
Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 растеребили душу, второй день мысля из головы не уходит :)Это заразно
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 растеребили душу, второй день мысля из головы не уходит Я мужа обычно прошу мою головушку от мыслей чистить:) Надо ещё тех что есть поднять и воспитать(((
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я мужа обычно прошу мою головушку от мыслей чистить Надо ещё тех что есть поднять и воспитать(((вот вот :)
Таша и Баттлер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я мужа обычно прошу мою головушку от мыслей чистить Надо ещё тех что есть поднять и воспитать(((мне уже тоже прочистили, сказали пока Юля права, надо сперва старших чемпиЕнами сделать, а потом малышей)))))))))))))
Katy&Bonny Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а там у нас что интересного?Сладенький мальчишка , просто загляденье
Таша и Баттлер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Сладенький мальчишка :) , просто загляденье Засмущали, Кать))
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет,темка у вас такая интересная,и собанька просто красавец! Рады дружить))))
Рина и Жасмин Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 в воскресенье ходили фотографировать нашего малыша)))вот вам немного фоточек, а то забыли все про него, никто не пишет,а он скучает ну как я вам?Красавец! Нет слов!Мы - Ирина и Жасмин.. Давайте дружить
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет ! Мы Шери и Кристина! Рады с вами познакомиться! Ваш пёс прото прелесть! Очаровал нас! Заходите к нам в гости!"
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Красавец! Нет слов!Мы - Ирина и Жасмин.. Давайте дружить Рина и Жасмин, конечно, давайте, мы только рады новым знакомствам Шери и Кристина!уже идем, смотреть на вашу красоточку заходите чаще)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.