Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром подобрала в автобусе палевого кобеля, некрупный, в коричневом кожанном ошейнике, адресника ессно нет, но есть клеймо в ухе, читается хорошо (здесь писать не хочу). Собак ухоженный, молодой. Сейчас подруга ищет телефон предполагаемой (мною) владелицы, оставила свои координаты в ветклинике, мало ли...Надеюсь до вечера найти хозяев, если не найдем ХЭЛП! Держать сможем в крайнем случае до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, мой тел. 8 916 девять два девять 43 33.Не могу найти клуб, клеймо SRZ...Сидит в соседней квартире, один, радуется, когда я захожу, подставил пузень для поглаживания, малехо руку прикусил - не уходи мол. Выпадаю на час из инета, надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дело сдвинулось, вечером мне скажут, кто заводчик! Хорошо бы был телефон владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, вы там метиоры просто)))). Молодцы! Рюха, как понимаю, не подозревает о твоей сердеШной слабости к другому кобелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну конечно Рюха не в курсе! ))) СердеШной слабости... Ходит вот такое чудо по автобусу, как его было не подобрать. Вчером пойду еще объявки посмотрю да и сама поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHENTE Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это мой мой мой 8-903-621-97-34 пожалуйста позвоните клеймо SRZ 524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это мой мой мой 8-903-621-97-34 пожалуйста позвоните клеймо SRZ 524Позвоните сами, телефон в теме есть:8 916 девять два девять 43 33Удачи и больше не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уфф! Отлично! Хозяйка мне позвонила, скоро беглец будет возвращен домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уфф! Отлично! Хозяйка мне позвонила, скоро беглец будет возвращен домой!Какой сообразительный парень - правильный автобус выбрал, считай, до дома доехал. Спасибо Вам за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ошибка, ИЗВИНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какой сообразительный парень - правильный автобус выбрал, считай, до дома доехал.Да, только через 11 часов, одно радует - не уехал дальше путешествовать. Оказалось, что он действительно пес тех, о ком я и подумала! Жалко, что телефон утром не смогли найти. Адресник он потерял пару дней назад, сегодня как раз был готов ему новый. Мне даже его показали, так же как и докУмент, где указано клеймо (видимо я ТАК спрашивала про клеймо и про приметы, что родные хозяева решили - лучше подтвердить, что это их собака )У нас хэппи энд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас хэппи энд :) ;) Как же приятно читать такие новости))))) И спасибо, что не прошли мимо, впрочем, я и не понимаю, как мимо них можно пройти? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHENTE Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ниночка, еще раз огромное Вам спасибо, за то что обратили внимание на нашего несмышлёныша, если бы не Вы мы вряд ли бы встретились, шансов было мало особенно с потерянной биркой. Одна надежда была на клеймо, но ведь далеко не каждый знает что по клейму можно найти хозяина. За девять часов поисков под дождем, я передумала все и подняла на уши всех, все дворники в парке искали Сойера, лесник тоже был подключен к поискам, друзья клеили объявления, мама с сестрой не пошли на работу...в общем спокойно на месте усидеть никто не мог. Уж не знаю как бы мы пережили эту ночь без него, спокойно уснуть когда никто не храпит в коридоре думаю было бы не возможно. Хозяйке Джэссы отдельное спасибо за пропаганду форума, как же он нас выручил. Спасибо всем форумчам, кто переживал и надеялся, слава Богу хэппи энд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, ну я прямо вся в смущении Все хорошо, что хорошо так закончилось и быстро! Надеюсь парню не очень досталось от хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.