Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 20 июля у Мэри и Грандо родились долгожданные детки: 2 девульки-красотульки и 4 мальчика-кабанчика С огромной радостью поздравляю Мэри и Сергея с этим замечательным событием! :lol2: :lol2: папа: Грандо - Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)мама: Мэри - Decoro Amore Felicita (Tramin Orfey x Slav Trophy Vea Ai Vot)Детки родились ровненькие, активные и очень бутусистые Растут они на свежем воздухе, на травке, что делает их очень крепенькими, спортивными и мохнатенькими Сейчас уже каждый из них имеет свое очень красивое имя. На фото детям 5 недель. Мальчики:Art-Amor el Viento la Vela - АРТ Alf-Angel el Oro Blando - АЛЬФAmigo no Traiciona - АМИГОArchie Maravillosa Tormenta - АРЧИДевочки:Ada Chica Dulce - АДАAlegria de la Vida - АЛЯИ еще несколько фото:Аля и Амиго :)АльфА на эти фото вообще без улыбки смотреть невозможно
GoldenBoys Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А на эти фото вообще без улыбки смотреть невозможно Ой Наташ, какие клёвые малыши :lol2:заводчик тоже ничего Поздравляю мам-пап :lol2:
Лена и Лана Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, присоединяюсь к Светиным словам, дети - прелесть!!!И заводчик тоже ничего))Хм, видимо последней темой навеяло
Даша и Боняша Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 какие хорошенькие детки!!!!!
Numa Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хороши кабачки!А пигмент-то какой!!!
JazzWay Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, поздравляю с детками!!! думаю они получатся очень даже классные!А при таком "папе" Сергее - успех возрастает в двое!Вырастит их на высшую оценку, о таком заводчике можно только мечтать!!! еще раз прими наши поздравления!
goldenmery Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибище за тёплые слова в наш адрес!!!!
NiA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю с малышами!!! Щенявки очень сладкие фоточки такие интересные и имена просто прелестные, ой , стихами получилось
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой Наташ, какие клёвые малыши ;) :)заводчик тоже ничего Поздравляю мам-пап :) Cпасибо, Свет! Да, детки славные, жаль, нельзя съездить их навестить - далеко, Питер ближе, чем Москва но зато дети живут поистине в королевских условиях!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, присоединяюсь к Светиным словам, дети - прелесть!!!Спасибо, Лен Вот хочу Сергея попросить, чтобы он попробовал стоечки сфотографировать... Очень уж хочется детей целиком увидеть (хоть на фото) Попросить-то попрошу, а вот что получится, увидим ;) :)Спасибище за тёплые слова в наш адрес!!!!А вот и заводчик А что так скромно?! :) А где рассказ про детей? Про характеры?Еще хотелось бы услышать русское значение этих очень красивых имен (безумно люблю итальянский и испанский, но ничего в них не смыслю )
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, присоединяюсь к Светиным словам, дети - прелесть!!!И заводчик тоже ничего))Хм, видимо последней темой навеяло Эх,Малиновская))))))))))))) ;) Наташа,поздравляем тебя и всех,имеющих отношение к таким прекрасным деткам!!! :) :) Заводчику респект-выращивание суперское!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Наташа, поздравляю с детками!!! думаю они получатся очень даже классные!А при таком "папе" Сергее - успех возрастает в двое!Вырастит их на высшую оценку, о таком заводчике можно только мечтать!!! еще раз прими наши поздравления! Танюшка, спасибо огромное!!! Надеюсь, что получатся именно такими. Там мама очень красивая, но детям пока больше нравится, что она заботливая Даша и Боняша, Numa, NiA, vallermosso, ;)Наташа,поздравляем тебя и всех,имеющих отношение к таким прекрасным деткам!!! :) Мотя, спасибо :)
Олюшка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Наташу и Сергея с замечательными детками! Как бабушка этих малышей, авторитетно заявляю, что более заботливу, ответственную и любящую маму, чем Сергей и представить сложно!!! ;) Ждем фотографий в стоичках!!! :)
DIGNIORI Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какие малыши обаятельные, и рыжеухие есть ;) ! Поздравляю и желаю найти малышам самых-самых мам-пап! :)
Лена и Лана Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наличие рыжиков - всегда приятно!Побалуйте нас еще фоточками детей!Какие малыши обаятельные, и рыжеухие есть ;) ! Поздравляю и желаю найти малышам самых-самых мам-пап! :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю Наташу и Сергея с замечательными детками!Спасибо но все же основые виновники - Грандо и Мэри Как бабушка этих малышей, авторитетно заявляю, что более заботливу, ответственную и любящую маму, чем Сергей и представить сложно!!! ;) :) :)Какие малыши обаятельные, и рыжеухие есть ! Поздравляю и желаю найти малышам самых-самых мам-пап! Спасибо, Ань Да, девочка сильно отличается от всех остальных рыжестью :)
goldenmery Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, Лен Вот хочу Сергея попросить, чтобы он попробовал стоечки сфотографировать... Очень уж хочется детей целиком увидеть (хоть на фото) Попросить-то попрошу, а вот что получится, увидим ;) :)А вот и заводчик А что так скромно?! :) А где рассказ про детей? Про характеры?Еще хотелось бы услыш имя ать русское значение этих очень красивых имен (безумно люблю итальянский и испанский, но ничего в них не смыслю )С именами всё просто. Назвал я ребятишек на испанском. Дюже звучный язык и романтично. Однако не без смысла:Alf-Angel el Oro Blanco -- Первый - Ангел Белое Золото Помню, как рожали. Ух! Он первый, ну и белое золото.Ada Chica Dulce - Ада Сладкая Девочка - она красавица. Самая маленькая и самая нежная. Надеюсь оправдает своё историческое для голденов имя - Ада)Archi Maravillosa Tormenta - Арчи - Чудесный Шторм. Это правда.Alegria de la Vida - Радость Жизни. Можно Аля. Это ж тоже правда Радость. Я просто офигеваю от её профиля. Эта герла из графства Кент. Она самая умная, хитрая и мама Мери играет по взрослому только с ней. У них одинаковый окрас. И, самое главное, уже харизма. А я думаю это очень важно для любой собаки, но для наших псов это архи-ценно. Я помню знакомство с Грандо в Твери на выставке. Я просто обомлел. Я о харизме. Ну, какая то благодать на собаке, не объяснимая. Наталья не зря ведь даже по фоткам увидела схожесть с Грандиком.Amigo no Traiciona - Друг Не предаст! Рассудительный парень. И, гарантирую, НЕ ПРЕДАСТ!Art - Amor el Viento la Vela - Арт - Любовь - Ветер в Парусах. Романтично да? Согласен. Крупный пацан. С кормом управляется не по делетантски.))) Вы так встретили меня тут. Можно прослезиться. Всем добрым людям СПАСИБО!!!
Ckalli Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю с чудесными карапузами!Как долго вы скрывались! Это где же?Классные Грандовичи!А девочка рыжая просто прелесть. Хочется уже рыженьких!Достойных вам пап-мам!
Вакса Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Наталья, Сергей, поздравляю с рождением деток!Потрясающие очаровательные малыши!!! Фотографии очень позитивные - буду заходить в темку заряжаться по утрам положительной энергетикой (если что, я не вампир ;) )Сергей, имена красивые и чувствуется, что придуманы с любовью!Малышатам здоровья и самых-самых лучших мампап!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Я помню знакомство с Грандо в Твери на выставке. Я просто обомлел. Я о харизме. Ну, какая то благодать на собаке, не объяснимая. Наталья не зря ведь даже по фоткам увидела схожесть с Грандиком.И было это уже два года назад :( Помет и вправду получился очень и очень долгожданный :)Поздравляю с чудесными карапузами!Как долго вы скрывались! Это где же?Классные Грандовичи!А девочка рыжая просто прелесть. Хочется уже рыженьких!Достойных вам пап-мам!Спасибо, Ирин! Нигде детки не скрываются просто живут в Новгородской области, поэтому они знакомы больше с псковичами и питерцами Наталья, Сергей, поздравляю с рождением деток!Малышатам здоровья и самых-самых лучших мампап!Спасибо, Натуль! И вашим красатунам и красатулькам тоже ;)
Вакса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Давайте новые фотки! И в компании с заводчиком!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Да уж не балуют нас фотками
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Свершилось. Я наконец-то с интернетом... месяц почти урывками вылезаю через друзей и знакомых... :) И вот меня подключили, и первая темка что я открала - Ваша.Наташа, и все причастные. Поздравляю с долгожданными детками. Малыши замечательные. А какие позитивные фотографии :) Только вот фоточек мало.. Давайте еще красотунов своих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.