Лена и Лана Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кобель, возраст примерно 2-3 года.Собака была найдена в районе станции Валентиновка (МО)Тел. 8-916-220-01-61ЛенаХозяева, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Кобель, возраст примерно 2-3 года.Собака была найдена в районе станции Валентиновка (МО)Тел. 8-916-220-01-61ЛенаХозяева, отзовитесь!!!Ребята, срочно надо найти ему передержку среди наших, пока его не стали пристраивать в чужие руки, такую собаку потом просто не отдадут хозяевам! Пожалуйста, кто может - помогите! Я бы забрала до выяснения, но уезжаю в воскресенье на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ребята, срочно надо найти ему передержку среди наших, пока его не стали пристраивать в чужие руки, такую собаку потом просто не отдадут хозяевам! Пожалуйста, кто может - помогите! Я бы забрала до выяснения, но уезжаю в воскресенье на неделю.Вот полная цитата с ПиК - явно нужна помощь!Вчера в районе Валентиновки (Королев, Ярославское шоссе) найден потрясающей красоты голден.Собака явно выставочная стриженная и хорошо воспитанная: сидеть, лежать, нельзя все знает.Ужасно несчастный и очень волнуется.Кобель светлый, почти белый, 2-3 года с меткой РРК на ухе.Очень -очень жалко пса. Помогите или подскажите что делать?Хозяева РРК (дочка президента(и по совместительству кинолог клуба), а сама призеденнша в Турции) практически послали нафик. Сказали ждите возвращения из Турции, а это еще несколько дней, а хозяева небось с ума сходят, да и собаку жаль.Буду благодарна за любые подсказки и помощь.Ирина 8-910-467-24-77, 938-24-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 По клейму же можно в базу данных залезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 По клейму же можно в базу данных залезть..Они говорят, что Ольга не стала с ними общаться. Я не знаю, что имеется в виду, но собаку надо бы забрать до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 По клейму же можно в базу данных залезть..http://animal-id.ru/base.php?language=rusЯ что то не смогла справиться..Может его в базе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 http://animal-id.ru/base.php?language=rusЯ что то не смогла справиться..Может его в базе нет.. Я не знаю, но я в этой базе ни одной знакомой собаки по клейму не нашла. Может - она не наполнена, а может что-то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я не знаю, но я в этой базе ни одной знакомой собаки по клейму не нашла. Может - она не наполнена, а может что-то не работает.Я Дану нашла сейчас, так что все работает.А клеймо четкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Кобель, возраст примерно 2-3 года.Собака была найдена в районе станции Валентиновка (МО)Тел. 8-916-220-01-61ЛенаХозяева, отзовитесь!!!Могу сегодня вечером расклеить объявления. Натиражирую в любом количестве!Насколько корректно оставлять в объяве ваш мобильный???Никогда не писала объявлений. Помогите сформулировать текст.Попробую договориться о передержке в Королеве или Пушкино. У меня площади не позволяют а то бы взяла к себе. Но боюсь, что откажут, у всех свои собаки, постороннего могут не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Могу сегодня вечером расклеить объявления. Натиражирую в любом количестве!Насколько корректно оставлять в объяве ваш мобильный???Никогда не писала объявлений. Помогите сформулировать текст.Попробую договориться о передержке в Королеве или Пушкино. У меня площади не позволяют а то бы взяла к себе. Но боюсь, что откажут, у всех свои собаки, постороннего могут не взять.Оля, подожди, я уже звонила Ирине, давай созвонимся, можешь набрать мне с городского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chada Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вот полная цитата с ПиК - явно нужна помощь!Уважаемая Наташа и Стив, собаку мы отдадим только хозяину и только при предъявлении документов и ее реакции на хозяина. Находится она сейчас у опытных владельцев голдена и ждет своего хозяина. Смысла отдавать собаку в очередные руки только для передержки нет никакого. Лучше помогите в поисках владельца. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Уважаемая Наташа и Стив, собаку мы отдадим только хозяину и только при предъявлении документов и ее реакции на хозяина. Находится она сейчас у опытных владельцев голдена и ждет своего хозяина. Смысла отдавать собаку в очередные руки только для передержки нет никакого. Лучше помогите в поисках владельца. :) :)Я уже разговаривала с Ириной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Они говорят, что Ольга не стала с ними общаться. Я не знаю, что имеется в виду, но собаку надо бы забрать до выяснения.Вообще-то я общалась. Объясняю ситуацию: все клубные адреса находятся у Натальи Викторовны, мама сейчас в отъезде, вернется 31го августа. Я нахожусь на даче с 3х-месячным ребенком, и у меня нет возможности ехать за 150 км забирать из квартиры родителей клубные адреса. Я сожалею, что произошла такая нестыковка, конечно, надо было забрать на время маминого отсутствия адреса. Стормозили... Так что я женщине, нашедшей голдена, объяснила, что 31го надо дозвониться Н.В. и взять адрес владельца. В ответ мне рассказали много хорошего о работе клуба. К сожалению, была вынуждена повесить трубку, не люблю, когда на меня вопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще-то я общалась. Объясняю ситуацию: все клубные адреса находятся у Натальи Викторовны, мама сейчас в отъезде, вернется 31го августа. Я нахожусь на даче с 3х-месячным ребенком, и у меня нет возможности ехать за 150 км забирать из квартиры родителей клубные адреса. Я сожалею, что произошла такая нестыковка, конечно, надо было забрать на время маминого отсутствия адреса. Стормозили... Так что я женщине, нашедшей голдена, объяснила, что 31го надо дозвониться Н.В. и взять адрес владельца. В ответ мне рассказали много хорошего о работе клубаОля, не переживайте, все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Объявления напечатала, 50 черно-белых и 50 цветных, вечером после 20 часов с дочерью будем расклеивать в районе Валентиновки-Бурково, Силикатная. В объявлении указала мобильные Ирины и свой.Пожелайте псяке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Объявления напечатала, 50 черно-белых и 50 цветных, вечером после 20 часов с дочерью будем расклеивать в районе Валентиновки-Бурково, Силикатная. В объявлении указала мобильные Ирины и свой.Пожелайте псяке удачи!желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Это помет примерно октябрь 2002 года.Помет Цезаря рожденный 29 сентября 2002 года проходил с клеймом АБИ 130.Точно помню что за нами был помет у Аллы Шаркиной, в котором Маврик с Ладой родились, начало ноября у Лад Юнити был помет от Робина...владельцы наверное в истерике бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 владельцы наверное в истерике бьются Все уехала вешать объявы. Раньше никак не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chada Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Это помет примерно октябрь 2002 года.Помет Цезаря рожденный 29 сентября 2002 года проходил с клеймом АБИ 130.Точно помню что за нами был помет у Аллы Шаркиной, в котором Маврик с Ладой родились, начало ноября у Лад Юнити был помет от Робина...владельцы наверное в истерике бьются Пес тоже жутко переживат.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Это помет примерно октябрь 2002 года.Помет Цезаря рожденный 29 сентября 2002 года проходил с клеймом АБИ 130.Точно помню что за нами был помет у Аллы Шаркиной, в котором Маврик с Ладой родились, начало ноября у Лад Юнити был помет от Робина...владельцы наверное в истерике бьются я думала , что с латиницей началась новая нумерация ABI у нас не было ни разуно это не имеет значениявсе равно надо искать родителейбыло бы фотоможет это тот самыйкоторый переодически удирает из Малаховкии в Валентиновке живут знакомые хорошиесейчас попробую позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 у Лены Малиновской там дача! Позвоните ей, может она знает местных голденов! ее телефон есть на сайте НКП "Голден Ретривер"http://golden-nkp.ru/mail.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 у Лены Малиновской там дача! Позвоните ей, может она знает местных голденов! ее телефон есть на сайте НКП "Голден Ретривер"http://golden-nkp.ru/mail.htmlАнь, так Лена и открывала тему. Телефон, я так поняла, она свой дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ань, так Лена и открывала тему. Телефон, я так поняла, она свой дала.сорри... вот я тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Объявления развесила, но не все, кончился клей....У не многочисленных прохожих в том районе спрашивала, не искал ли кто собаку. Искали! Спрашивали в магазине! Так что, песа, хозяева о тебе помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я Наташе вчера отправила идею... Может она и глупая, но все же... Если пес стрижен, значит он готовился к выставке. Не пробовали обзвонить организаторов ближайших? Может он где зарегистрирован? Воть. Мои скромные 5 копеек Удачи песе и хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.