Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден Голден ретривер!

Лена и Лана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я Наташе вчера отправила идею... Может она и глупая, но все же... Если пес стрижен, значит он готовился к выставке. Не пробовали обзвонить организаторов ближайших? Может он где зарегистрирован? Воть. Мои скромные 5 копеек :blush2: Удачи песе и хозяевам!

хорошо бы так, но необязательно

мы стриглись с 2месяцев, хотелось чтоб было красиво, через каждые 10-15дней, а на выставки стали ходить с 7мес только

И многие знакомые стригут но не выставляют..

Хотя надеяться хочется что вы правы :)

Опубликовано
было бы фото

может это тот самый

который переодически удирает из Малаховки

От Малаховки до Валентиновки - ровно треть Московской области, даже если бы он и прошел это расстояние, то был бы изможден, в репьях, а так он - в нормальном состоянии, хозяева ищутся активно.

Опубликовано
Я Наташе вчера отправила идею... Может она и глупая, но все же... Если пес стрижен, значит он готовился к выставке. Не пробовали обзвонить организаторов ближайших? Может он где зарегистрирован? Воть. Мои скромные 5 копеек :blush2: Удачи песе и хозяевам!

Ближайшая к Королеву по месту и времени выставка - в Пушкино 16 сентября.

Мы на ней будем присутствовать, стриглись на прошлой неделе.

А организаторы будут ли разговаривать по телефону? Мало ли кто звонит.

Возможно, что хозяева песы приезжают в Валентиновку только на выходные на дачу. Другой вариант, новые районы Королева, там гулять негде совсем, вот и идут в дачи...

Опубликовано
Ближайшая к Королеву по месту и времени выставка - в Пушкино 16 сентября.

Мы на ней будем присутствовать, стриглись на прошлой неделе.

А организаторы будут ли разговаривать по телефону? Мало ли кто звонит.

Возможно, что хозяева песы приезжают в Валентиновку только на выходные на дачу. Другой вариант, новые районы Королева, там гулять негде совсем, вот и идут в дачи...

Добрый день, Ольга. Не могли бы Вы позвонить по телефону 89262226944, девушку зовут Даша, и рассказать по подробнее где его ищут.

Огромное спасибо.

Опубликовано
Добрый день, Ольга. Не могли бы Вы позвонить по телефону 89262226944, девушку зовут Даша, и рассказать по подробнее где его ищут.

Огромное спасибо.

А кто это Даша и зачем ей эта информация?

Опубликовано

Хочу просто пожелать удачи, чтобы песка скорее нашел хозяев.

Мы на передержку взять не можем, у нас скоро прививка и карантин :blush2:

Может хозяевам все-таки придет в голову добрести до интернета и залезть сюда?

Болеем за песика!

Опубликовано

Я передала все данные о хозяевах Ирине. Надеюсь, что они не меняли телефонов, и до них можно будет легко дозвониться.

Опубликовано
Я передала все данные о хозяевах Ирине. Надеюсь, что они не меняли телефонов, и до них можно будет легко дозвониться.

Номер телефона который нам дали не существует!!!!!! :blush2:

Опубликовано

Аня, можно нам с Олей с Джуди продублировать? Спасибо!

Наташа

Опубликовано
Аня, можно нам с Олей с Джуди продублировать? Спасибо!

Наташа

:) :) :) Хозяин найден!!!! Пса зовут ШАРЛЬ ЭКСТРА КЛАСС!!!

Огромное всем спасибо за помощь. Сегодня вечером песка поедет домой!!!! УРА!!! :blush2:

Опубликовано

Ура! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Знакомое имя. Райтиковый сыночек, кажется...

Опубликовано
:) :) :) Хозяин найден!!!! Пса зовут ШАРЛЬ ЭКСТРА КЛАСС!!!

Огромное всем спасибо за помощь. Сегодня вечером песка поедет домой!!!! УРА!!! :blush2:

Звонил брат владельца?

Опубликовано
Нет, нашли заводчицу нашли..

Хм, с заводчицей я сегодня разговаривала, у нее был только тот телефон, который был уже известен Ирине.

В течение последних 10-15 минут Ирине должен был позвонить брат владельца.

Опубликовано
Хм, с заводчицей я сегодня разговаривала, у нее был только тот телефон, который был уже известен Ирине.

В течение последних 10-15 минут Ирине должен был позвонить брат владельца.

Должен быть созвон с шофером

Опубликовано
Ура! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Знакомое имя. Райтиковый сыночек, кажется...

Сын Sansue Sporting Knight (Райт)?

Опубликовано
Да. Вчера песка счастливы и довольный уехал домой!!!!

Я спросила не просто так. Получается, что этот песа моей девочке брат по папе!!!

Классно, что так хорошо все закончилось Было бы неплохо перенести теперь эту тему в раздел Happy End!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...