Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 АДАМОВСКАЯ Е Э ADAMOVSKAYA ELENA CACIB INT3 85 вест хайленд вайт терьер / West Highland Whit 3 86 йоркширский терьер / Yorkshire Terrier 3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier 3 73 скотч терьер / Scottish Terrier 3 12 фокстерьер гладкошерст. / Fox Terrier Smooth 3 169 фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire 8 167 американский кокер спаниель / American Cocker 8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp 8 125 английский спрингер спаниель / English Spring 8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever 8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever 9 80 брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois 9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D 9 82 малый брабансон / Petit Brabancon 9 65 мальтезе / Maltese 9 253 мопс / Pug 9 207 пекинес / Pekingese 9 172 пудель / Caniche 9 208 ши тцу / Shih Tzu 9 206 японский хин / Chin
Ksenia Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 хороший эксперт..мне понравилась...сама занимается палевыми американскими кокерами (если не изменяет память)...но видила случай, перед бестами бебиков сама лично подстригала одного кокера и ему же дала БИС беби 1...
barberry Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 хороший эксперт..мне понравилась...сама занимается палевыми американскими кокерами (если не изменяет память)...но видила случай, перед бестами бебиков сама лично подстригала одного кокера и ему же дала БИС беби 1... И йорками, (ее кобель - папа моих теперяшних йоркширят). Владелица питомника "HELADA HILL`S"http://www.helada-hills.ru/news.htm
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 объективная, собак видит. отличный эксперт. ;)
Воробей Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Замечательная! Видит собаку,любит хорошее движение,описание дает хорошее, отмечает в нем темперамент,конечности в движении. Судейство легкое,остается приятное впечатление. Зубы смотрит сама. Собаку ошупывает.
skandisan Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Мы все, что надо, получили. Но впечатления, что движения, груминг и даже анатомия имеют большое значение как-то не сложилось...
Звезда Севера Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Лично мне очень нравится Лена Адамовская, как эксперт (и как человек тоже). Мы с ней несколько раз судили на одних и тех же выставках: я - моно ретриверов, она - ретриверов на всепородке. Как правило, наши главные победители всегда совпадали:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти