Аня и Блэйзи Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто нибудь общался близко с этой собачкой? Как Вам?
wina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 побольше обычного, имхо поспокойнее чем русский, - у меня сестра выбирала в качестве второй собаки между спрингером и русским ( первая пёса - русский спаниель). Сестра породу хвалила. Но - на охоту бы их... Рабочая собака.
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 побольше обычного, имхо поспокойнее чем русский, - у меня сестра выбирала в качестве второй собаки между спрингером и русским ( первая пёса - русский спаниель). Сестра породу хвалила. Но - на охоту бы их... Рабочая собака.Так для охоты и надо.У деда юбилей, его старый спаниель умер уже давно. Вот и выбираем. Чтобы охотничья до мозга костей, ну и дед конечно воспитает как надо :(
Ruby Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот такое в начале декабря у нас случилось долгожданное пополнение Саманта приехала вместе со своим братом Вильямом из польского питомника в возрасте 2,5 месяцев. Вильям живет тоже в Москве.Через пару дней нам исполняется 4 месяца.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот такое в начале декабря у нас случилось долгожданное пополнение Саманта приехала вместе со своим братом Вильямом из польского питомника в возрасте 2,5 месяцев. Вильям живет тоже в Москве.Через пару дней нам исполняется 4 месяца.Какая клевая девчушка!!
Ruby Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Какая клевая девчушка!! Спасибо!!Сэмми еще в Польше, перед отъездом в Россию
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо!!Сэмми еще в Польше, перед отъездом в РоссиюА я еще спросить хотела - не с коричневым ли она? Или думаю освещение такое. все же черные пятна. Замечательная щенуля!! здоровья ей крепкого и долгих лет жизни!
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот такое в начале декабря у нас случилось долгожданное пополнение Саманта приехала вместе со своим братом Вильямом из польского питомника в возрасте 2,5 месяцев. Вильям живет тоже в Москве.Через пару дней нам исполняется 4 месяца.Какая красавица Всего ей самого хорошего
allusik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот такое в начале декабря у нас случилось долгожданное пополнение Саманта приехала вместе со своим братом Вильямом из польского питомника в возрасте 2,5 месяцев. Вильям живет тоже в Москве.Через пару дней нам исполняется 4 месяца.Вика поздравляю!!!!!!Классная девулька!!!!!!!
Ирина и Д. Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кто нибудь общался близко с этой собачкой? Как Вам?Близко общаюсь с подругой, у которой выставочная спаниэлька. Активная, дружелюбная и прыгучая собака Я была поражена, когда увидела, как легко, без разбега, Джули запрыгнула на высокий камень, полтора метра в высоту! Дома она спокойная, на улице носится как сайгак, запрыгивая на что повыше:) К людям хорошо относится, ладит с детьми, обожает поиск, работает канис- терапевтом в домах престарелых, в школах и семьях с гиперактивными детками. Шерсть спрингера требует незначительного ухода: 2-3 раза в неделю тщательно расчесывать уши, хвост и очесы, купание по мере загрязнения. Перед выставкой необходим породный груминг.Об охотничьих качествах спрингер спаниэля лучше спросить на породном форуме.Удачи Вам с выбором щенка!
Anastasiya Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это не Ваш братик? ;) И кличка одна и похожи очень А вообще у нас есть неприятный опыт "общения" с таким взрослым кобелем. Дерется, бросается на щенков. В детстве Кельта очень обидел. Летом встретились, разобрались по-мужски... Хотя там наверное хозяева невменяемые Но все равно вот прямо отторжение пошло к породе :(
Ruby Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это не Ваш братик? ;) И кличка одна и похожи очень А вообще у нас есть неприятный опыт "общения" с таким взрослым кобелем. Дерется, бросается на щенков. В детстве Кельта очень обидел. Летом встретились, разобрались по-мужски... Хотя там наверное хозяева невменяемые Но все равно вот прямо отторжение пошло к породе :(Да, наш братик. Мне пока сложно что то сказать об особенностях породы, скажу пока по своей. Активнее, чем лабры щенки в этом возрасте. Хотя наш братик спокойнее. Погрызушка, хулиганка, но при этом очень ласковая девушка. Просится на руки, складывается клубочком на коленях и спит. Если сравнивать со своими тремя лабрами в этом возрасте, то гораааздо сообразительнее (4мес)По уходу, пока сложно привыкнуть к вездесущим ушам )) Уши в миске, уши в луже 2-3 раза в неделю расчесываю всю со специальным спреем, уши чаще.
mon solei Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо!!Сэмми еще в Польше, перед отъездом в РоссиюАааа,люблю-не могу!!! Вика,классный выбор,поздравляю!!! В Голландии на Чемпионате Европы наши ринги были рядом,мы все любовались этими потрясающими собаками,влюбились в победителей-очень красивые!!!! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 У нас в Калуге есть питомник спрингер спаниелей "Спринг Чейз" его вл. Ледовских Т. несколько раз приезжала ко мне фотографировать своих собак. Очень они мне понравились - очень красивые, умные. Кстати очень любят воду и чуют ее издалека. У нас даже случай смешной был, мы вышли фотографировать на поле, хозяйка спросила, нет ли воды поблизости, я совершенно забыла про лужицу метров 100 от дома, в итоге красивые намытые собаки убежали и прибежали мокрые... Пришлось их идти сушить тут уж не до фотосессии...
wina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если будут вопросы - тел. сестры (у нее обе пёсы - русские спаниели) закину в л/с.
Ruby Rose Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Аааа,люблю-не могу!!! Вика,классный выбор,поздравляю!!! В Голландии на Чемпионате Европы наши ринги были рядом,мы все любовались этими потрясающими собаками,влюбились в победителей-очень красивые!!!! :thumbup: Спасибо! Да, они классные! А на ЧЕ как раз у нашей заводчицы ее младшая девочка - ЮЧЕ стала
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если будут вопросы - тел. сестры (у нее обе пёсы - русские спаниели) закину в л/с.Так это вроде спрингеры...
Ruby Rose Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вот наша Саманта и выросла :) И у нее родились первые малыши - 3 девочки и 1 мальчик.
Ruby Rose Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Вот такой очаровательный пацаненок ждет самых лучших владельцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти