Деффки из Вятки Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте, всем!Хочу на машине в Крым махнуть с вышеозначенных чисел... дней на 10... Никогда там не был.Со своими голденами собственно(прошлой зимой уже были пару раз с ними в горах-на лыжах катались).Посоветуйте пожалуйста, где можно с ними остановиться, за разумные деньги разумеется.Деффки воспитанные.Буду благодарен за любую информацию.
Kate1978 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте!Сама озадачивалась этой темой- в Крыму и на украине вообще с собакой обустроиться ОЧЕНЬ сложно. В итоге я с бульмастифом и чихуа ездила в Хосту Сочи на следующее лето поедем тем же составом плюс наш будущий лабрик. Если интересно - есть сайт - лабрадоры Сочи. я нашла через Жанну неплохие условия. чуть дороже, возможно, чем без собаки, но не критично.
BYRON Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Здравствуйте!Сама озадачивалась этой темой- в Крыму и на украине вообще с собакой обустроиться ОЧЕНЬ сложно. В итоге я с бульмастифом и чихуа ездила в Хосту Сочи на следующее лето поедем тем же составом плюс наш будущий лабрик. Если интересно - есть сайт - лабрадоры Сочи. я нашла через Жанну неплохие условия. чуть дороже, возможно, чем без собаки, но не критично.1-8 августа 2010 отдыхали с Байроном в Крыму, в Судаке (на машине). Понравилось очень, впечатлений масса. Есть контакт по жилью, с радостью поделимся...
BYRON Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем доброго времени!Итак, Крым, Судак 2010...
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 В этом году были в Евпатории, правда без собаки.Лабрадоров понаехала тьма)))Я разговорилась с одними, без проблем многие с собакой пускают, особенно если целиком квартиру снимаете.Мужчина мне рассказал, что из Мурманска летели на самолете и лабрик (взрослый!!!) летел в салоне.Он сказал, что еще в посольстве Украины какую-то ВИЗУ для собак надо брать. Это что за НОУ ХАУ у хохлов??
Деффки из Вятки Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Наш друг - РэйЯ тоже думаю, что с собаками(голдены или лабры) проблем не будет.....Особенно в конце сентября...
Cherry-нка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы тоже были в Судаке с нашим шоколабром. Вернулись 28 августа. Наша темка есть тут, называется "Небольшой отчет".
OLLE Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добро пожаловать на наш сайт!!!http://www.meetingflash.narod.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.