Mart Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Выкладываю видео, класс чемпионов-кобели.Ну видео с сжатием по горизонтали и все пропорции нарушены, так что по нему ничего не скажешь. А вот девушек по центру кадра рассмотреть можно!! :) :) :) Юля и Катя, поздравляем с победами Яськи!!!Молодцы!!! :)
Handler Irina Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 За ЛПП малюсенька розетка, такая же как и за участие в выставке.
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну видео с сжатием по горизонтали и все пропорции нарушены, так что по нему ничего не скажешь.+ 10000000!!!!
ордолабр Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Дорогая Ната и Орди! Может вы и не довольны судейством, может вы расстроены, но соперников уважать надо, а не унижать, проявляйте свои лучшие человеческие качества!Дорогие друзья, я являюсь владельцем Орди. Пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы ответить вот на такое высказывание. Любитель лабрадоров, я вижу Вы новичок на форуме, и не зная меня и мою семью, Вы обвиняете меня в неуважение к соперникам. Вот уже полтора года как моя собака выставляется, были у нас и удачи и неудачи, как у всех, но никто и никогда не сможет сказать, что я какого-то унизила и оскорбила. Мы всегда радуемся победам наших соперников, потому что, как правило, все они наши друзья. Но сегодняшняя выставка и эксперт меня просто поразили. Я никогда не расстраиваюсь от проигрыша Орди, потому что прекрасно знаю достоинства и недостатки своей собаки. И я пришла не за титулом (Орди трижды чемпион РКФ), выставки для меня - это праздник.мдяяя М3 эт круто!!!!! А я очень переживала что не иду под Баужес...... хехе все что ни делается, к лучшему..... Отогревайси!!!! Обнимаю обеих!!!НатаВ и Орди - у Вас красивая собака, не расстраивайтесь! Поздравляю победителей и призеров!!!Оксана, спасибо за поддержку. Владелец Орди.
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 это все конечно здорово........................ НУ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО КЛАССАМ!!!! или хотя бы кто был ЛК а кто ЛС!!!Кто ЛЮ я уже поняла, еще раз поздравляю!!!Оксана, спасибо за поддержку. Владелец Орди.да не за что, я пишу то что думаю, хоть и видела его давно но собака мне понравилась!!!! А хуже он от данной экспертизы не стал это факт!!!
ордолабр Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 это все конечно здорово........................ НУ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО КЛАССАМ!!!! или хотя бы кто был ЛК а кто ЛС!!!Кто ЛЮ я уже поняла, еще раз поздравляю!!!да не за что, я пишу то что думаю, хоть и видела его давно но собака мне понравилась!!!! А хуже он от данной экспертизы не стал это факт!!! ЛК - Sudeo Scottish BlendЛС,ЛПП - Timantti Solid Super Sonya
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ордолабр, именно вас я ни в чем не обвиняла! Я вообще никого ни в чем не обвиняю. Просто тон высказываний некоторых участников, несколько неуважителен. Вот и все. А у вас очень красивый пес. Успехов вам на выставках!!!
ордолабр Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ордолабр, именно вас я ни в чем не обвиняла! Я вообще никого ни в чем не обвиняю. Просто тон высказываний некоторых участников, несколько неуважителен. Вот и все. А у вас очень красивый пес. Успехов вам на выставках!!!Ната и Орди - это моя дочь и Вы ее практически обвинили в неуважении к участникам форума и выставки. Я прекрасно знаю, что моя собака красивая, но проиграть кобелю, который отказался элементарно показать зубы в классе чемпионов.......... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ордолабр
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ЛК - Sudeo Scottish BlendЛС,ЛПП - Timantti Solid Super SonyaСпасибо, вопросов больше не имею, за сим откланеваюсь
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А Вы считаете, кобель в чемпионах должен быть в такой форме как наш соперник?А вы считаете, что это полное уважение к соперникам?
ордолабр Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А вы считаете, что это полное уважение к соперникам?Когда мой кобель был мягко говоря толстоват и мне об этом говорили, я не считала, что меня не уважают. А тема "уважаю или не уважаю" в данном случае неуместна. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ордолабр
тигрис Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРРома - РиэРа Буена Виста - ЛСЮ САС - закрыла ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Риера Анри Рависант - ЛК, ЛПП, Ч.РКФ Риэра Амберли Такара - ЛС, Ч.РКФ Поздравляю заводчиков и хендлера :) Смотрите не замерзните!!!!!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мне кажется, что его физическая форма абсолютно нормальна. Это лабрадор, а не борзая. Вы наверное, толстых лабрадоров никогда не видели.
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Копирую с pesiq.ruBEST8 ГРУППА Судья Белкин1 Золотистый ретривер RIERA ANRI RAVISSANT 2 Прямошерстный ретривер RADOST IZ ISTRY BLACK RUSSIAN3 Англиский кокер спаниель BON LIRI VERONAПоздравляю стойких участников!
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Татьян, когда ты написала про М3, я подумала было - до киевки.... Не печальтесь, проигравшие! Это даже не лотерея, а... no comments...
Ларти и Понтус Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) И не зря мы целый день мерзлиАнри + Рейна - Лучшая Пара Выставки!питомник Риэра - Лучший Питомник Выставки!Анри - BIG, BIS-4 Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Роми закрыла Юного, Анри с Рейной ЧРКФ и мы не плохо сегодня потренировались))) Поздравляю мальчика-голдна который стал ЛЮК, Баужес он очень понравился)))РИЗРИКИ, МОЛОДЦЫ! :) А кто стал ЛЮ? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ларти и Понтус
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Татьян, когда ты написала про М3, я подумала было - до киевки....
Бренда Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Интересно ваше мнение, Ната и Орди. Скажите, в чем эта экспертиза странная? Оба кобеля по-моему очень красивые.Можно я скажу свое мнение?Я не знаю не победителя,не проигравшего,а так же их владельцев.Вы спрашиваете в чем странность экспертизы(по видео)1.Собака в классе чемпионов должна уметь показывать зубы и не шарахаться от эксперта.2.Эксперт не должен бегать вокруг собаки,чтоб проверить семенники.3.Вот тут могу ошибиться,но мне показались странными движения задних конечностей,не могу сказать,но как то не так.
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташенька-солнышко, не расстраивайся.Отстойный газончик, не пойми какой эксперт, ноль призового фонда = фига се, "юбилейная выставка". "Фауне", интересно, не стыдно? Поздравляем всех довольных сегодняшней выставкой.Всем остальным - выше нос и забыть, как срашный сон.Джойку с дебютом (даёшь фото)!Ясю с очередной ЦАЦкой.***РиЭра - со всеми победами! Браво, ребята!Есть ли фото ваших прекрасных собак с "Фауны"?
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А Вы считаете, кобель в чемпионах должен быть в такой форме как наш соперник?Честно скажу - эксперт из меня никакущий, мягко говоря, но - при всем уважении к Орди (которого видела не на фото, а в действии, в первый раз, и который, безусловно, великолепнейший парень, это даже не обсуждается), и при том, что второго кобеля вообще не знаю ни разу, и никакого отношения, самого малейшего, к нему не имею, назвать его "середнячком" все-таки не поднимается язык, и не поворачивается рука ;) По эспертизе в целом - да, вопросы есть, безусловно; мы все хотели Баужес... Ну, и по организации - выше уже все написали; даже при регистрации не всем давали розеточку (я, видимо, как-то понравилась девушке на регистрации, мне даже позволили выбрать цвет розеточки ) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Starfish
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) мы все хотели Баужес...Жуть какая - ааабсолютно непредсказуемая, человек настроения и тоже хорошо знающая "лица". ;) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Amorozza
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Жуть какая - ааабсолютно непредсказуемая, человек настроения и тоже хорошо знающая "лица". ;)Да? а мы под ней выставлялись в Одинцово в июле, как-то вот весьма положительные впечатления остались... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Starfish
newhunt Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) РИЗРИКИ, МОЛОДЦЫ! ;) А кто стал ЛЮ?От всей души поздравляем питомник Риера с победами! Нам очнь приятно было находится с вами в одной компании. А ЛЮ сегодня стал мой мальчик - Хант Форева Жан Поль (тот самый ЛКЮ, который очень понравился Баужес)"Поздравляю мальчика-голдна который стал ЛЮК, Баужес он очень понравился)))"Оля, Спасибо большое!)) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем newhunt
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да? а мы под ней выставлялись в Одинцово в июле, как-то вот весьма положительные впечатления остались...Юль, а надо под ней серию выставок пройти с одной и той же собакой - разброс оценок от оч.хора до ЛКП ;) , причём дружеская собака так преобразилась за неделю.
Елена Васильева Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я на данной выставке не была, я вообще сильно удивилась, что теперь Холевина судит лабров, да еще и на выставке такого ранга, ранее у нее восьмерки не было.. Она ротвейлерами занималась, и всегда как-то служебные породы судила... По видео я ничего не поняла, никакого криминала ни в одной, ни в другой собаке не вижу.Нормальные собаки, как любит писать в описаниях Хомасуридзе, "достойные класса чемпионов". И того, и другого видела живьем много раз. Не имею абсолютно никакого отношения ни к одному, ни к другому. Могу сказать только, что когда эксперт смотрит зубы "до М3" классное выраженьице!! , то многих собак перекарежит. Вообще-то, во многих странах в классе чемпионов вообще зубы и семенники не смотрят, ведь это чемпионы, без яиц и зубов они бы чемпионами не были бы..Я не видела, в какой форме сегодня был Sudeo Scottish Blend, но когда я его в последний раз видела на ЧМ в Дании на втором месте в промежутке, выглядел он очень достойно. И там, знаете ли, никакого значения не имело, кому он принадлежит. Но дело не в этом..Меня как-то неприятно поразило высказывание "многие середняки ушли с САСкой" По мнению кого середняки? По Вашему? Вы эксперт?Или бридер с огромным стажем? Даже эти люди не позволяют себе таких высказываний прилюдно, хотя прекрасно видят и собак и все огрехи экспертизы. Несмотря на то, что видимо, экспертиза была не лучшей, такие высказывания обидны для победивших и плохо характеризуют Вас. Вообще я тут периодически читаю, когда люди, которые полтора года ходят на выставки, считают своим правом делить чужих собак на плохих и хороших, середняков и лидеров. Причем лидеры и хорошие-это как правило, друзья по форуму и собачьей тусовке или братья сестры по папе или маме. Вполне понятно, когда поздравляют своих друзей и знакомых, это замечательно, но когда не получив желаемый результат, начинают писать на форуме: эксперт козел, все победители уроды! Это ,знаете ли, как-то плохо пахнет... ;) Поздравляю всех победителей и призеров! Отдельно поздравляю свою дочь Золотую Осень Ясмину с САСкой, ее владельцев и заводчика Машу Иванову!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Елена Васильева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти