Hippo Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Найден лабрадор. Палевый мальчик. Около 2-3 лет.Найден в Ленинградской обл. в районе г. ВолховКлеймо АКТ.Сейчас находится в семье, тел. 8-911-008-15-26, ЕленаК сожалению мальчишку держать долго не могут.Ищут владельцев или переустраивают.
Груня Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо зарегистрироваться в Потеряшке.Сколько по времени могут держать парня.И скиньте, пожалуйста, клеймо в личку!
Aqua Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 АКТ - это доберманский питомник Иринланд, откуда родом добер Глюкозы.вряд ли они лабрами занимались.Нужно еще порассматривать клеймо.есть клеймо AKI и четыре цифрынашла такое:клеймо принадлежит РООКПЦ Сириус, С. Петербург, по телефону (812) 465-1985 актуальность телефона нужно проверять.Индекс: 196601 Город: Санкт-Петербург Адрес: Пушкин г., Набережная ул., д. 20 Телефон/факс: (812) 4651985вот такую ссылку нашла http://dogpet.spb.ru/не уверена, что это один и тот же сириус, но позвонить стоит.
Рамзес Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 AKI-наш клуб,скиньте клеймо полностью в личку,позвоню рук.породы.
Hippo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо зарегистрироваться в Потеряшке.Сколько по времени могут держать парня.И скиньте, пожалуйста, клеймо в личку!Клеймо в личку скинула...клеймо принадлежит РООКПЦ Сириус, С. Петербург, по телефону (812) 465-1985 актуальность телефона нужно проверять...Спасибо, завтра попробуем.AKI-наш клуб,скиньте клеймо полностью в личку,позвоню рук.породы.Спасибо. Скинула.
Груня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Маша, зарегистрировались в Потеряшке????И сколько по времени могут держать парня?Наверняка - дачный вариант. Мог срулить, а хозяева в город уехали...Или по дороге сбежал.
Рамзес Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наташ,парень наш,тел.заводчика передала Марии.
Груня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Наташ,парень наш,тел.заводчика передала Марии.Свет, уфффф, ура-ура!!! Ждем новостей.
Hippo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Большое спасибо всем за помощь.Координаты владельцев найдены и переданы Елене (у которой сейчас парень).Она наверно с ними уже связалась.В любом случае, парень уже не пропадет.Спасибо за помощь.
dominta Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как дела у мальчика? Хозяева забрали его?
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день.Люди нашедшие мальчишку обратились за помощью к Ире Михайловой (п-к Реал Персон).Ира подавала информацию в Потеряшку, а меня попросила написать на форумах.Нашли телефон заводчика и владельцев. Ира передала все Елене, нашедшей собаку.Как я знаю, мальчик должен был вернуться к владельцам, или, если те откажутся, для него были найдены новые владельцы.Думаю, все хорошо.Больше деталей знает Ира Михайлова, общавшаяся с Еленой.МашаЭто мне Маша (Хипа) прислала ответ по э.п. Думаю, что тему можно в хэппик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.