Trima Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора. Очень хочется понять, к какой графе относится эта категория щенков Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Trima
Настёна с Яшей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора.Мне кажется совсем не стоит заранее покупать такую вещь! Во-первых абсолютно все собаки разные, даже одной породы. Во-вторых, вы с щенком придете в магазин и прям там померяете. Это тоже самое, что с другого человека вашего возраста снять размер ))))
Trima Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Видимо, так и придется делать Просто в магазе дороже )
Лена и Кристи Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора. Очень хочется понять, к какой графе относится эта категория щенков Если Вам хочется именно комбинезончик из темки в Барахолке, я советую купить размер С3 на взрослого голдена, подрастете и будете носить. А сейчас пойти в любой зоомагазин и просто подобрать подходящий по размеру. У нас знакомая голдяшка пока росла в чем только не ходила, и комбинезон на спаниеля у нее был и на бультерьера и еще на кого-то. Щенки в таком возрасте ведь очень быстро растут. Даже если Вам пришлют размеры щенка, может получиться так, что когда Вы получите комбезек он уже будет мал.
Trima Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо большое за советы ))) Буду приходить с щенком в зоомагазин
Тайсон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 :) нашей Майке 3,5 месяца и естественно в такую погоду озадачились одежкой.... детские бадлоны :) ...благо их полно у нас. Сейчас от младшего сына (с удовольствием делится ) подгоняю под песю.... может и не так симпотишнА получается, как спец/д/собиков, но спасает от грязи не много.... И старший сын уже ждет не дождется - когда ж ему такая честь выпадет - поделиться одежкой с любимой песей.... Просто она так быстро ростёт.... комбезов не напосешся , а собиков поменьше у нас как то нет... таксомоторы одни, так они под пузом у нас проходят, и она даже не замечает.... :) а вот когда вырастем.....уж тут то мы развернемся!!!!!
Тайсон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 вот собственно и Майка... приучаем к ношению одежды... начали с обычной футболки (детской)а здесь, перед прогулкой отрабатываем "ФУ", напоминаем, что это такое...с помощью сосисок, раскиданных по квартире прошу прощения у автора темы за размещение фото своей собы, это просто идея к теме одежды д/растущего собика...
Trima Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за фотки!! Отличная идея! Я сразу и не додумалась ) Песа у вас замечательная :) Она у вас обувь и провода грызет ? Я просто не знаю, где сделать особенный упор перед появлением двухмесячного щенка )
Тайсон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за фотки!! Отличная идея! Я сразу и не додумалась ) Песа у вас замечательная :) Она у вас обувь и провода грызет ? Я просто не знаю, где сделать особенный упор перед появлением двухмесячного щенка )ОООООООООООООООООбувь, провода, фенЫ, зарядки д/телефонов, стены-обои, плинтуса,короче всё что летает и ползает и приколочено (да хоть к потолку)! Мы решили вопрос приобретением клетки. Совсем рядом есть темка о клетке (нужно или нет), мы испытали все прелести и только 100% , и ей нам спокойнее! Я до ужаса боялась проводов (под напряжением), ну нет у меня возможности все до одного спрятать, в плинтусах разгрызает вместе с плинтусами.... так что я за клетку, но это мое сугубо личное мнение., которое ни кому не навязываю! а по поводу подготовки дома для появления щена, тут ОХ как много тем с ценнейшей информацией! да вот хотя бы ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17052 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Тайсон
Trima Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Я нашла пока такой выход - брать щенка с собой в машину кататься )) С собой еда, и туалет на остановках ) Я думаю, ему будет не скучно, и мне не накладно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти