Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора. Очень хочется понять, к какой графе относится эта категория щенков :ranting:

Изменено пользователем Trima
Опубликовано
Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора.

Мне кажется совсем не стоит заранее покупать такую вещь! Во-первых абсолютно все собаки разные, даже одной породы. Во-вторых, вы с щенком придете в магазин и прям там померяете. Это тоже самое, что с другого человека вашего возраста снять размер ))))

Опубликовано

Видимо, так и придется делать :ranting: Просто в магазе дороже )

Опубликовано
Помогите пожалуйста определить размер спинки и обхват груди у 3ех или 4ех месячного щеночка голден ретривера или лабрадора. Очень хочется понять, к какой графе относится эта категория щенков :ranting:

Если Вам хочется именно комбинезончик из темки в Барахолке, я советую купить размер С3 на взрослого голдена, подрастете и будете носить. А сейчас пойти в любой зоомагазин и просто подобрать подходящий по размеру. У нас знакомая голдяшка пока росла в чем только не ходила, и комбинезон на спаниеля у нее был и на бультерьера и еще на кого-то. Щенки в таком возрасте ведь очень быстро растут. Даже если Вам пришлют размеры щенка, может получиться так, что когда Вы получите комбезек он уже будет мал.

Опубликовано

Спасибо большое за советы ))) Буду приходить с щенком в зоомагазин :cray:

Опубликовано

:) нашей Майке 3,5 месяца и естественно в такую погоду озадачились одежкой.... детские бадлоны :) ...благо их полно у нас. Сейчас от младшего сына (с удовольствием делится :cray: ) подгоняю под песю.... может и не так симпотишнА получается, как спец/д/собиков, но спасает от грязи не много.... И старший сын уже ждет не дождется - когда ж ему такая честь выпадет - поделиться одежкой с любимой песей.... Просто она так быстро ростёт.... комбезов не напосешся :dntknw: , а собиков поменьше у нас как то нет... таксомоторы одни, так они под пузом у нас проходят, и она даже не замечает.... :) а вот когда вырастем.....уж тут то мы развернемся!!!!!

Опубликовано

вот собственно и Майка... приучаем к ношению одежды... начали с обычной футболки (детской)

decac4ae6224.jpg

а здесь, перед прогулкой отрабатываем "ФУ", напоминаем, что это такое...с помощью сосисок, раскиданных по квартире :cray:

83dfd444c4e9.jpg

прошу прощения у автора темы за размещение фото своей собы, это просто идея к теме одежды д/растущего собика...

Опубликовано

Спасибо за фотки!! :cray: Отличная идея! Я сразу и не додумалась :dntknw:) Песа у вас замечательная :) Она у вас обувь и провода грызет ? Я просто не знаю, где сделать особенный упор перед появлением двухмесячного щенка )

Опубликовано (изменено)
Спасибо за фотки!! :cray: Отличная идея! Я сразу и не додумалась :dntknw:) Песа у вас замечательная :) Она у вас обувь и провода грызет ? Я просто не знаю, где сделать особенный упор перед появлением двухмесячного щенка )

ОООООООООООООООООбувь, провода, фенЫ, зарядки д/телефонов, стены-обои, плинтуса,короче всё что летает и ползает и приколочено (да хоть к потолку)! Мы решили вопрос приобретением клетки. Совсем рядом есть темка о клетке (нужно или нет), мы испытали все прелести и только 100% , и ей нам спокойнее! Я до ужаса боялась проводов (под напряжением), ну нет у меня возможности все до одного спрятать, в плинтусах разгрызает вместе с плинтусами.... так что я за клетку, но это мое сугубо личное мнение., которое ни кому не навязываю! а по поводу подготовки дома для появления щена, тут ОХ как много тем с ценнейшей информацией! да вот хотя бы ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17052

Изменено пользователем Тайсон
Опубликовано

Я нашла пока такой выход - брать щенка с собой в машину кататься )) С собой еда, и туалет на остановках ) Я думаю, ему будет не скучно, и мне не накладно ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...