newhunt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня утром на платформе Востряково найден палевый лабрадор, кобель, возраст примерно 2 года. Был без ошейника, клейма нет. Ищем хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetirast Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу добавить , кобель общительный Рыжий , нос розовый , находится у меня Анастасия 89036787738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetirast Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня звонили из нарофоминской картотеки , походу нашли хозяина ... незнаю радоваться или огорчатся мы с моим гансиком так к нему привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня звонили из нарофоминской картотеки , походу нашли хозяина ... незнаю радоваться или огорчатся мы с моим гансиком так к нему привыклиКонечно радоваться))) Песа домой поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetirast Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 отдали мы нашего (Джексона) в настоящей жизни Джека , да тут бабушка надвое сказала ... собака без поводка и ошейника оказалась через сутки в часе езды на электричке от места проживания ... этож как надо безолаберно к нему относится , чтоб гулять без опознавательных знаков с собакой 2-х лет отроду , у меня мой Ганс обвешан телефонами ... ну все что не делается все к лучшему , я поплачу успокоюсь , гансик полежит на своем месте поскучает и забудет , а Джеку в своей семье радость будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvitsa379 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Только что увидела, что Вы его нашли уже на следующий день после пропажи так далеко. Вот чудеса...... Может они летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.