Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

newhunt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром на платформе Востряково найден палевый лабрадор, кобель, возраст примерно 2 года. Был без ошейника, клейма нет. Ищем хозяев

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня звонили из нарофоминской картотеки , походу нашли хозяина ... незнаю радоваться или огорчатся мы с моим гансиком так к нему привыкли

Опубликовано
сегодня звонили из нарофоминской картотеки , походу нашли хозяина ... незнаю радоваться или огорчатся мы с моим гансиком так к нему привыкли

Конечно радоваться))) Песа домой поедет)

Опубликовано

отдали мы нашего (Джексона) в настоящей жизни Джека , да тут бабушка надвое сказала ... собака без поводка и ошейника оказалась через сутки в часе езды на электричке от места проживания ... этож как надо безолаберно к нему относится , чтоб гулять без опознавательных знаков с собакой 2-х лет отроду , у меня мой Ганс обвешан телефонами ... ну все что не делается все к лучшему , я поплачу успокоюсь , гансик полежит на своем месте поскучает и забудет , а Джеку в своей семье радость будет

Опубликовано

Только что увидела, что Вы его нашли уже на следующий день после пропажи так далеко. Вот чудеса...... Может они летают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...