ofelia Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня, у нас в Питере, была небольшая встреча родственников, и немного пофоткались.Алекс, Блэки, Глори (дочь Офелии и Блэки), Рик. А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"
all1611 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"
ofelia Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Глори.( Доча)Завтро летающих флэтов выложу
Olga_R Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лариса, замечательная встреча у вас получилась! Интересно было посмотреть на Глорию))) Ну и конечно с приездом маленького Грэка в Россию!
elena Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Грэк такой серьезный! Очень милый мальчишка!
Ruslan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"Поздравляю младшего братца с приездом в Россию!!!
Дастин Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"С первой фотоссесией ребенка! Симпатичная шоколадка:-) Добро пожаловать в Россию :-)))
Бэк&Порш Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"С первой фотоссесией ребенка! ой,какой Нахаленок. правда-чудо, шоколадное,милое и пушистое
Александра Максимова Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А, вот такое маленькое чудо Грэк, появился у нас в Питере и питомника "Агниола"С первой фотоссесией ребенка! Ух,ты!!! Серьезный парень... Добро пожаловать, малыш!!!
ofelia Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Как обещала, летающие флэты)))))
all1611 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Как обещала, летающие флэты)))))Даааа, фотки супер.Верхняя мне очень нравится!
Александра Максимова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лариса, а поделитесь пожалуйста....как уживаются два кобеля в одном доме... Меня уверяют что у двух флэтов-кобелей неминуемы проблемы...Это так?
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лариса, а поделитесь пожалуйста....как уживаются два кобеля в одном доме... Меня уверяют что у двух флэтов-кобелей неминуемы проблемы...Это так?Шрамы на носу я видел у обоих:-)
ofelia Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Лариса, а поделитесь пожалуйста....как уживаются два кобеля в одном доме... Меня уверяют что у двух флэтов-кобелей неминуемы проблемы...Это так?Живут дружно, драк не бывает, Алекс лидер и некто это оспаривать не собирается,Блэки нравиться быть подчинённым, его облизывают, защищают и т.д.Но когда Блэк грызёт кость, рычит на всю комнату, ну Алекс к нему и не лезет.Шрамы на носу я видел у обоих:-)А, шрамы в основном от других, Алекс боевой мальчик контроль над ним нужен,провоцирует других на драку, высчитывает расстояние, как быстро я успею добежать до него,случай не упускает.Блэки доверчив ему много доставалось, было дело зашивали.За, любую драку я сильно наказываю, даже за попытку.Если вдруг Алекс с кем-либо сцепляется, увидев, что я приближаюсь, убегает и ложится на спину,«Мама я не виноват»
Дастин Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А, шрамы в основном от других, Алекс боевой мальчик контроль над ним нужен,провоцирует других на драку, высчитывает расстояние, как быстро я успею добежать до него,случай не упускает.Обалдеть! Братья с моим, и совершенно разные!Нортон совершенно не лезет в драку ни с кем.... Единственный момент агрессии я у него видел, когда на натаске, некоторые кобели-лабрадоры, пытались у него забрать даймес. Тут - да, тут даже я от него не ожидал. В остальных случаях - милейший и мягкий пес:-)
Александра Максимова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Живут дружно, драк не бывает, Алекс лидер и некто это оспаривать не собирается,Блэки нравиться быть подчинённым, его облизывают, защищают и т.д.Но когда Блэк грызёт кость, рычит на всю комнату, ну Алекс к нему и не лезет.Спасибо... А сколько было Алексу когда появился Блэк? Как ведут себя флэты с голденами, я знаю...с лабрадорами - догадываюсь кто - кого... А вот как они выстраивают взаимоотношения друг с другом? Лариса, я так поняла что Алекс изначально был доминантен и Блэк просто принял вторую роль, если можно так сказать, совершенно спокойно... Так?Обалдеть! Братья с моим, и совершенно разные!Нортон совершенно не лезет в драку ни с кем.... Единственный момент агрессии я у него видел, когда на натаске, некоторые кобели-лабрадоры, пытались у него забрать даймес. Тут - да, тут даже я от него не ожидал. В остальных случаях - милейший и мягкий пес:-)Александр, я думаю, что мягкость Нортона от того что ему, в его "домашней стае", не надо бороться за место вожака - он у Вас один, самый - самый... А случай на натаске только доказывает что он способен постоять за себя и отстоять свои интересы, если это будет надо... Но я могу и ошибаться...
cola Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В любом случае, мне так кажется, что флэты агрессивнее чем лабрадоры - флегмы.Мой за мячик (если его начинают отнимать) начинает злобно рычать и может даже подраться пока я не вижу. Поэтому приходиться постоянно собаку держать в поле зрения когда гуляем в стае, а вот своему сожителю лабрадору разрешает абсолютно всё!Я знаю что курчавошерстные вообще злюки злющие
Дастин Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Александр, я думаю, что мягкость Нортона от того что ему, в его "домашней стае", не надо бороться за место вожака - он у Вас один, самый - самый... А случай на натаске только доказывает что он способен постоять за себя и отстоять свои интересы, если это будет надо... Но я могу и ошибаться...Ну, скажем я спокойно могу кормить с одной руки Норта и Джоника. Норт ест не рыча по мягкости характера, Джоник - по молодости лет:-)И на прогулках у нас не было ни одного конфликта.....тьфу-тьфу.Я знаю что курчавошерстные вообще злюки злющиеВ курчавых пудели есть - видимо от этого
Александра Максимова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, скажем я спокойно могу кормить с одной руки Норта и Джоника. Норт ест не рыча по мягкости характера, Джоник - по молодости лет:-)И на прогулках у нас не было ни одного конфликта.....тьфу-тьфу.ЗДОРОВО! Значит Нортон действительно не конфликтен....(ТТТ)
ofelia Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо... А сколько было Алексу когда появился Блэк? Как ведут себя флэты с голденами, я знаю...с лабрадорами - догадываюсь кто - кого... А вот как они выстраивают взаимоотношения друг с другом? Лариса, я так поняла что Алекс изначально был доминантен и Блэк просто принял вторую роль, если можно так сказать, совершенно спокойно... Так?Когда появился Блэк, Алексу было 8 месяцев. Разница у них в полгода.Я боялась двух вещей, когда они вырастут 1) что они объединятся, когда два кобеля, совместно дерутся2) или что начнут делить главенство, но даже после того как Блэк был повязан, он спокойно уступал лидерство, ему это не нужно,вот и всё. А Алекс принимал активное участие в воспитание щенков.
ofelia Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Обалдеть! Братья с моим, и совершенно разные!Нортон совершенно не лезет в драку ни с кем.... Единственный момент агрессии я у него видел, когда на натаске, некоторые кобели-лабрадоры, пытались у него забрать даймес. Тут - да, тут даже я от него не ожидал. В остальных случаях - милейший и мягкий пес:-)Алекс по характеру в отца пошёлНо он флэт, спокойно играет с другими собаками, и если на его провокации нереагируют, он мирно предлагает игру.
Линда777 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Когда появился Блэк, Алексу было 8 месяцев. Разница у них в полгода.Я боялась двух вещей, когда они вырастут 1) что они объединятся, когда два кобеля, совместно дерутся2) или что начнут делить главенство, но даже после того как Блэк был повязан, он спокойно уступал лидерство, ему это не нужно,вот и всё. А Алекс принимал активное участие в воспитание щенков.Имела удовольстие наблюдать,как Алекс нянчил щенков:он ходил вдоль манежиков,из которых пищали разные щены и вылизывал каждого плачущего малыша!При этом не забывал, то же делать с остановившимися умиляющимися людьми и их детьми.А когда я присела рядом понаблюдать за ним ,он тут же подошел,сел рядом и обняв меня (действительно обнял) стал чередовать поцелуи с томным взглядом.Это сыграло решающюю роль!Алекс-первый флет,с которым я познакомилась-люблю,люблю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.