jysta Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем переживающим за нас добрый вечер!!!спешу Вам сообщить,что мой Хантик уже у второй семьи..первая семья вернула его через 13 дней,теща была против)))Хант 6 дней побыл у меня дома и нам позвонили из Москвы,м.Петровско-Разумовская))17 ноября его отвезла,семья очень хорошая,мама Лена,папа Миша и дочка Катя)())))через неделю поеду заключать договор и возьму фотки,выложу сюда))малыш вырос и лабрадором там УЖЕ даже не пахнет))))))похож больше на овчароида)))ждите фоток=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем переживающим за нас добрый вечер!!!спешу Вам сообщить,что мой Хантик уже у второй семьи..первая семья вернула его через 13 дней,теща была против)))Хант 6 дней побыл у меня дома и нам позвонили из Москвы,м.Петровско-Разумовская))17 ноября его отвезла,семья очень хорошая,мама Лена,папа Миша и дочка Катя)())))через неделю поеду заключать договор и возьму фотки,выложу сюда))малыш вырос и лабрадором там УЖЕ даже не пахнет))))))похож больше на овчароида)))ждите фоток=)))О, соседи будем!Значит, будем приглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jysta Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это фотки после первой семьи,у меня на даче=)))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 АААА! Какие ухи!!! Смешнючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jysta Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 17 октября)) его отвезла,семья очень хорошая,мама Лена,папа Миша и дочка Катя)())))через неделю поеду заключать договор и возьму фотки,выложу сюда))малыш вырос и лабрадором там УЖЕ даже не пахнет))))))похож больше на овчароида)))ждите фоток=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Такой смешной!!!Так вы не хотите еще в хэппи переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jysta Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Такой смешной!!!Так вы не хотите еще в хэппи переехать?нет,не хотим пока)))как будут новые фотки,так сразу же переедем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 какой озорной малыш... удачи ему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 по просьбе jysta переезжаем в ХЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jysta Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по просьбе jysta переезжаем в ХЭСпасибо!!!Вот новые фоткичерез месяц поеду в гостиhttp://fotki.yandex.ru/users/dim27926967/album/137714/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.