ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на Нагатинской сейчас бегает коричневый лабрадор- черный ошейник с клепками и красная ленточка,мальчик, молоденький.увязался за мной, сидит сейчас возле офиса, взять не куда,может кто ищет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лена не может его взять в офис,сейчас она осмотрит парня на клеймо. Кто может перевезти парня на передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 клеймо Е8Н он все еще сидит возле офиса. но охранники там уже звереют(((цифры клейма не нужно писать.с уважением,модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 клеймо Е8Н он все еще сидит возле офиса. но охранники там уже звереют(((СКОР опять.......телефоны пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 очень нужна машина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 очень нужна машина!!!!!А есть куда везти? Тогда, может, такси взять? Денег-то найдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А есть куда везти? Тогда, может, такси взять? Денег-то найдем...Оксана-baktiratna,может попробовать приютить.Оксана-Авантюра помощь предлагала свою,но это Королев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 срочно! он прибежал и сидит на автобазе, может удрать - клеймо тоже! Телефон для контакта - 8-905-536-4951 ФаридОн позвонил, Фарид в с мысле, и попросил срочно его забрать! Говорит - буйный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 девочки! новости такие! Aqua далf тел девушки, забыла ее имя , помоему Жанна ( тел 743...), она сказала, что его могут принять на передержке, пока не найдут хозяев, и к нам приехал Игорь, который собственно и забрал собаку на передержку. Машину я оплатила, надо было 700, у меня к сожалению нашлось только 650 , но Игорь сказал, что нормально.Нам очень повезло, что все так хорошо сложилось, и собака уже не на улице.И еще повезло с охранниками, они его придержали, пока я обзванивала все телефоны, а потом я сидела с собакой у них в проходной и ждали машинуКак собаку забрали, я позвонила опять Жанне, она сказала, что вечером пофоткает его, и будет искать по клейму хозяев.вроде бы все, большое спасибо за такую оперативную помощь!!!====================MiZi ! вы по своему лабру, который у Фарида на базе, откройте отдельную тему, иначе будет путаница и вашу собаку никто не увидит!!сейчас позвонила Фариду, выяснила, что речь об одном и том же песике))) меня смутило упоминание автобазы )) мы не автобаза)) мы бизнес-центр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 собака теряется третий раз. дата рождения 9.10.2008 кличку заводчик не помнит,но контакты владельцев даст вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ничего себе!! третий раз теряется и они так и не повесят адресник? и не напишут на ошейнике телефон?может он вообще людям не нужен? и его переустроить?безконечно вести собаке ведь тоже не может(((вы знаете, если это возможно- можно сделать собаке, до передачи ее владельцам, адресник с их контактами?я оплачу.только не такой адресник, как капсула, который раскручивается и туда внутрь бумажку кладут с телефоном,а адресник как жетон, на котором гравируются телефоны.либо я могу сама такой адресник сделать и передать, но наверное лучше самим сделать и сразу на ошейник нацепить, , до передачи хозяевам,т к надежды на таких хозяев мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 девочки! новости такие! Aqua далf тел девушки, забыла ее имя , помоему Жанна ( тел 743...), она сказала, что его могут принять на передержке, пока не найдут хозяев, и к нам приехал Игорь, который собственно и забрал собаку на передержку. Машину я оплатила, надо было 700, у меня к сожалению нашлось только 650 , но Игорь сказал, что нормально.Нам очень повезло, что все так хорошо сложилось, и собака уже не на улице.И еще повезло с охранниками, они его придержали, пока я обзванивала все телефоны, а потом я сидела с собакой у них в проходной и ждали машинуКак собаку забрали, я позвонила опять Жанне, она сказала, что вечером пофоткает его, и будет искать по клейму хозяев.вроде бы все, большое спасибо за такую оперативную помощь!!!И Вам спасибо за парня! Деньги-то хоть не последние были? А то, может, бросить на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И Вам спасибо за парня! Деньги-то хоть не последние были? А то, может, бросить на телефон? +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 девочки спасибо конечно))) у меня просто с собой не было больше в кошельке главное, что песик не на улице, и его вернут домой))хотя у меня вот сомнения- нужен ли он тем хозяевам? мне кажется нормальные люди после первого раза, как собака сбежала, уже бы повесили адресник, а тут- третий раз и так вот легкомысленно относятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну слава Богу, что он не на улице уже!!! А про "автобазу".. может это я сама себе так поняла.. в процессе переживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да, самое главное, что не на улице!)))просто нагатинская- это такой район, откровенная промзона, тут жилых домов мало очень, варшавка оживленая и трамвайные пути, и песик мог бы очень далеко уйти или просто покалечится, если бы вовремя в трамвай не запрыгнул и рядом со мной не сел))) но самое главное, что так оперативно нашлась машина и передержка, т к целый день конечно его никто бы не стал держать на территории...но песик конечно очень подвижный, наверное поэтому он и сбегает постоянно... он меня всю измазал, постоянно вертелся и прыгал съел мой кожанный ремень ( я из него сделала импровизированный поводок, но он с ним стал играть и весь сжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а хозяива то нашлись? забрали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а хозяива то нашлись? забрали его?ой,правда забыла. владелец благодаря заводчику позвонила в тот же день.парень теряется уже не первый раз, владелец знает Жанну.собаку она должна забрать,но приняла решение переустраивать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ой,правда забыла. владелец благодаря заводчику позвонила в тот же день.парень теряется уже не первый раз, владелец знает Жанну.собаку она должна забрать,но приняла решение переустраивать парня.а можно нас в качестве ручек рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а есть какие новости? переживаю за песика)) а пока он будет переустраиватся- он где будет жить, на передержке или в доме у прежних хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.