Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну спасибо, я радаЯ до слёз :dribble:А мы то как рады!!!i tebe dorogaja!)))Ну все,теперь они на двоих все выпьют...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 i tebe dorogaja!)))Спасибо!!!У меня Новогоднее прекрасное настроение!!!! От бокальчика шампанского точно бы не отказалась.... Ну все,теперь они на двоих все выпьют... :dribble: :)
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А мы то как рады!!!Ну все,теперь они на двоих все выпьют... Антоха это выражение лица смахивает на расстройство и понятно почему, тебе ни подарка ни выпивки от Иришки не досталось... а были когда-то друзьями
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Антоха это выражение лица смахивает на расстройство и понятно почему, тебе ни подарка ни выпивки от Иришки не досталось... а были когда-то друзьями :dribble: Мы и сейчас друзья!!!!! Попрошу не обижать.... :)
rinara Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ирочкаа!!! СПАСИБАА!!! и за открыточку я прям растрогалась!! Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПИСАТЬ НА РУССКОМ УРАААА!!!ЧМОКИ ТЕБЯ!!!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы и сейчас друзья!!!!! Попрошу не обижать.... :)чего ж тогда обижаешь Антоху, без подарка оставила без выпивки
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброе утро Иришка!!!!Спасибо, Танюшка!!!!И тебе самого доброго-предоброго утра!!!!!чего ж тогда обижаешь Антоху, без подарка оставила без выпивки Всё ещё впереди!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо, Танюшка!!!!И тебе самого доброго-предоброго утра!!!!!Всё ещё впереди!!!! успокоила Доброе утро тебе Ирэнка
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Иришка где ты сегодня пропадаешь?????
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Иришка где ты сегодня пропадаешь?????Ой, Танюш, в работе закопалась!!!! В отпуск собралась с понедельника, а тут...зарплату надо народу рассчитать, планы на январь утвердить, с налоговой разобраться, дебиторку подсобрать....В общем, чувствую, отпуск в мечтах только....
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой, Танюш, в работе закопалась!!!! В отпуск собралась с понедельника, а тут...зарплату надо народу рассчитать, планы на январь утвердить, с налоговой разобраться, дебиторку подсобрать....В общем, чувствую, отпуск в мечтах только....умница какая, люди есть люди, надо так надо!!!!!!! у нас вон у мужа на работе 40 бухгалтеров сидят, а зарплату мужу с периодичностью в 3-4 месяца забывают выдавать, как так не понимаю.
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 умница какая, люди есть люди, надо так надо!!!!!!! у нас вон у мужа на работе 40 бухгалтеров сидят, а зарплату мужу с периодичностью в 3-4 месяца забывают выдавать, как так не понимаю. Не, я своих люблю, и они мне отвечают взаимностью...Понимаю, как на праздники деньги нужны - подарки и всё такое...Поэтому с Москвой согласовала выплату пораньше!
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не, я своих люблю, и они мне отвечают взаимностью...Понимаю, как на праздники деньги нужны - подарки и всё такое...Поэтому с Москвой согласовала выплату пораньше!Респект тебе и уважуха за это :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Респект тебе и уважуха за это :thumbup: Спасибо!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Иришка,привет! Денежная ты наша и заботливая! Не обижай народ! Пусть люди порадуются! А что в отпуске будешь делать? Может махнешь на Урал или в Сибирь?
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Иришка,привет! Денежная ты наша и заботливая! Не обижай народ! Пусть люди порадуются! А что в отпуске будешь делать? Может махнешь на Урал или в Сибирь?В отпуске буду гулять, есть и работать Моя работа не позволяет мне надолго её покидать...С удовольствием бы куда-нибудь поехала, но отдельно без детей и мужа не могу и не хочу, а вместе - О-О-ЧЕНЬ дорого. Поэтому в наших краях будем отдыхать. Надеюсь, с погодой повезёт.
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Иришка,правильно,ведь у тебя еще дети маленькие есть,да и муж-тоже ребенок,третий по счету! Мы года 4 как начали спокойно ездить и оставлять детей,только теперь двух лабров не оставишь,только с собой! Дети решили,что мы хорошо справляемся сами!
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Иришка,правильно,ведь у тебя еще дети маленькие есть,да и муж-тоже ребенок,третий по счету! Мы года 4 как начали спокойно ездить и оставлять детей,только теперь двух лабров не оставишь,только с собой! Дети решили,что мы хорошо справляемся сами!Ага, не было у бабы заботы - купила баба порося.... Я когда у шефа отпрашиваюсь с Бертой в больницу поехать - он смотрит на меня, как на безумную... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ириш,я предлагаю собрать Элонкиному Принцу кто,сколько может на лечение,там один укол 1 тыс. стоит,а их 20 штук надо. Напиши ей,она очень стесняется!
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ириш,я предлагаю собрать Элонкиному Принцу кто,сколько может на лечение,там один укол 1 тыс. стоит,а их 20 штук надо. Напиши ей,она очень стесняется!Я не против. Кидай в личку р/сч и другие необходимые реквизиты...
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я не против. Кидай в личку р/сч и другие необходимые реквизиты...[/quoteи мне можно номер р/сч много не могу, но немного тоже присоединюсь.. не оставлять же парня в беде..
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не против. Кидай в личку р/сч и другие необходимые реквизиты...[/quoteи мне можно номер р/сч много не могу, но немного тоже присоединюсь.. не оставлять же парня в беде..Пока тишина
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага, не было у бабы заботы - купила баба порося.... :) Я когда у шефа отпрашиваюсь с Бертой в больницу поехать - он смотрит на меня, как на безумную... А вы скиньтесь коллективом и лабрика ему на Новый год! Сразу раздобреет и сам на работе меньше появляться начнет..
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 А вы скиньтесь коллективом и лабрика ему на Новый год! Сразу раздобреет и сам на работе меньше появляться начнет.. У него есть - дворняжечка какая-то - супруга привела...А на работе он нам не мешает - и так вечно ждём, когда же появится, для решения насущных вопросов... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти