Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ирка обалденная Берта, Обалденная ёлка и вообще фотки отпад :1st: Фотку видела моего деда Мороза, я вообще на нем шапку удержать не могла посотоянно головой трес, снимал. бертулька сразу видно девчонка-модница Спасибо, Танюшка!!! Берта действительно очень терпеливая - сказано - НЕЛЬЗЯ-будет сидеть, сколько скажут!!!! Твой -то Дед мороз - ещё тот Чтобы за подарками не ходили тут всякие.... Фотик только подводит - резкости никакой.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я хороший Дедушка Мороз, меня мамка не правильно сфоткала(подпись:Прайс) :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 я хороший Дедушка Мороз, меня мамка не правильно сфоткала(подпись:Прайс) :1st: Какой он хорошенький, всё-таки!!!! Не зря Алёнка вашей морде завидует!!!!
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мы вот так с прогулки приходим Осталось лимузин только приобрести!!! Звезда Голливуда!!! Ага :1st: ..в простой автомобиль приходится затаскивать..
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какой он хорошенький, всё-таки!!!! Не зря Алёнка вашей морде завидует!!!! ох завидовать тут нечему, морда наглааааяя :1st: по ночам к нам стал приходить спать, муж гоняет, только муж затих эта пушинка опять между нами :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ох завидовать тут нечему, морда наглааааяя по ночам к нам стал приходить спать, муж гоняет, только муж затих эта пушинка опять между нами дверь закрывайте в комнату :)
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну как тебе сказать..... того же размера что и была
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 дверь закрывайте в комнату не поверишь закрываю осталось только замок амбарный повесить, этот слоник своей тушкой дверь открывает
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не поверишь закрываю осталось только замок амбарный повесить, этот слоник своей тушкой дверь открывает она у вас внутрь открывается?
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 она у вас внутрь открывается?так точно
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А Норди не очень-то любит на диване... Если позову - придёт конечно...ляжет под бочок, погреет...но как только я перестану чесать ему за ушком и усну - уходит на пол...Наверное жарко ему Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А Норди не очень-то любит на диване... Если позову - придёт конечно...ляжет под бочок, погреет...но как только я перестану чесать ему за ушком и усну - уходит на пол...Наверное жарко ему у нашего ведь шуба ого го го, как не жарко не пойму
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 у нашего ведь шуба ого го го, как не жарко не пойму Я если хочу прогнать вежливо,накрываю одеялом и все.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я если хочу прогнать вежливо,накрываю одеялом и все. Добрая душа!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Я если хочу прогнать вежливо,накрываю одеялом и все. Мой метод Берта на диваны и кровати не любит залезать, а вот в молодости далёкой был у нас тибетский терьер Тёпка - так лез внаглую, ещё и пихался - тесно ему было. Так единственный метод был - перекрыть ему доступ кислорода - 20 минут - и клиент готов....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня сеттерша английская была, когда я ещё в школе училась. Так она забиралась в кровать и обязательно к стеночке. Потом лапами в стенку упиралась, а в меня спиной и таким образом сдвигала меня на край
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня сеттерша английская была, когда я ещё в школе училась. Так она забиралась в кровать и обязательно к стеночке. Потом лапами в стенку упиралась, а в меня спиной и таким образом сдвигала меня на край Во-во, та же песТня...И чего было не согнать - жаль....ФСЁ!!!! Пошла на корпоратиФФФФ наряжаться!!!! До завтрЯ!!!!!
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Во-во, та же песТня...И чего было не согнать - жаль....ФСЁ!!!! Пошла на корпоратиФФФФ наряжаться!!!! До завтрЯ!!!!!Ну ты там заявись во всей красе!!! Ослепи всех собой! :thumbup:
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ФСЁ!!!! Пошла на корпоратиФФФФ наряжаться!!!! До завтрЯ!!!!!Оооо...не скоро мы теперь Ирину увидим,это дня на три у нее.
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Оооо...не скоро мы теперь Ирину увидим,это дня на три у нее. А ты откуда знаешь? :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Иришка,Берта и вся ваша семья!На лапы ели серебристойТихонько падают снежинки,Зайчонок маленький пушистыйСпешит к вам по лесной тропинке!И все, что вам для счастья нужно,С собой несет он, без сомненья:Тепло любви, и радость дружбы,И всех желаний исполненье!Примите наши поздравления с новым годом!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Оооо...не скоро мы теперь Ирину увидим,это дня на три у нее. Не угадал!!!! Вот и я!!! Работа...Никто за меня её почему -то не делает.... Иришка,Берта и вся ваша семья!На лапы ели серебристойТихонько падают снежинки,Зайчонок маленький пушистыйСпешит к вам по лесной тропинке!И все, что вам для счастья нужно,С собой несет он, без сомненья:Тепло любви, и радость дружбы,И всех желаний исполненье!Примите наши поздравления с новым годом!Мариночка, спасибо за тёплые слова!!!! Очень приятно!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 доброе утро!!!!!! Спишь еще после праздника грандиозного!!!! не спи вставай, проспишь Новый год!!!!!!! С наступающим тебя Иришка!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 доброе утро!!!!!! Спишь еще после праздника грандиозного!!!! не спи вставай, проспишь Новый год!!!!!!! С наступающим тебя Иришка!!!!Привет!!!! Не, встала в семь утра. Уже на работе. Гору дел нужно перелопатить, а в четыре часа к ребёнку на праздник бежать....
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет!!!! Не, встала в семь утра. Уже на работе. Гору дел нужно перелопатить, а в четыре часа к ребёнку на праздник бежать....а у меня у сына сегодня в 18.00 концерт "Рождественские встречи" в музыкальной школе :) а у девочек завтра и послезавтра ёлки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти