Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот...Несколько помята ужо, т.к. середина празДника всё ж...Но в одиночестве - только это фото...

dab1eed057c0.jpg

Чего -то грустна....

А на заднем плане такой хитроглазый юноша, а Иришка загрустила! Не порядок! :soccer_h4h:

Опубликовано
Ну вот...Несколько помята ужо, т.к. середина празДника всё ж...Но в одиночестве - только это фото...

dab1eed057c0.jpg

Чего -то грустна....

Да неее,не грустна,задумчива..

Опубликовано

Привет,Иришка! Дамочка ты красивая,но грустная,как будто и не Новый год. Значит там,где ни одна,там веселая! А этот хитрюга все тебе подмигивает. И сильно подхудевшая,лучше оставайся такой,как была.

Опубликовано
Привет,Иришка! Дамочка ты красивая,но грустная,как будто и не Новый год. Значит там,где ни одна,там веселая! А этот хитрюга все тебе подмигивает. И сильно подхудевшая,лучше оставайся такой,как была.

Какая подхудевшая???? :soccer_h4h::hmm: :) Поправилась просто безобразно....Эх, фото в купальнике где-то затерялось, а то показала бы.... :clap_1: А грустная потому как блюла себя.... :clap_1: Зато как было приятно сегодня утром проснуться и понять, что вчера всё было чинно, благородно....

Опубликовано (изменено)
Так если сок яблочный пить,какое тут веселье? :soccer_h4h:

Пила шампунь, коктейли всяческие, и даже чуть-чуть коньячку... Ну ничего, ещё не вечер.... :hmm: Все-таки я главный бухгалтер, должна соответствовать занимаемой должности....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)
Вот...Лето...Довольная.... :)

4f3233d8aa5c.jpg

А в графине что? :soccer_h4h:

Хорошая фотография! :hmm:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Ириш,давай на Новый год фото в купальничке! Ты хоть и глав. бух,,но должна соответствовать этой должности,ждем отчета,только фото! Можешь одеть маскарадный костюм,чтобы мы тебя не узнали! Гармоничная ты наша! Не пей сок,а то кем-нибудь станешь! Наливай шампанское,мы присоединимся!

Опубликовано
Ириш,давай на Новый год фото в купальничке! Ты хоть и глав. бух,,но должна соответствовать этой должности,ждем отчета,только фото! Можешь одеть маскарадный костюм,чтобы мы тебя не узнали! Гармоничная ты наша! Не пей сок,а то кем-нибудь станешь! Наливай шампанское,мы присоединимся!

Должности я на работе исключительно соответствую...А для вас я-Просто Ира... :hmm:

Предсказуема! :)

Пусть будет по твоему... :soccer_h4h:

Опубликовано

Иришка фоты супер!!! красавица ты наша Просто Ира :soccer_h4h::hmm: :) очень радует что ты для нас не главный бухгалтер :clap_1: а то блюла бы свои соответствия на форуме, было бы грустно :clap_1: а я вот температуру заработала :clap_1: с Прайсюхой погуляла- пришла, и на те, как снег на голову - температура

Опубликовано
Иришка фоты супер!!! красавица ты наша Просто Ира :soccer_h4h::hmm: :) очень радует что ты для нас не главный бухгалтер :clap_1: а то блюла бы свои соответствия на форуме, было бы грустно :thumbup: а я вот температуру заработала :thumbup: с Прайсюхой погуляла- пришла, и на те, как снег на голову - температура

Спасибо, Танюшка!!! Ну что ж ты так??? Лечись ускоренными темпами!!!! Даю тебе три дня на выздоровление!!!

Ох и серьезна! :clap_1:

Голова болит? :clap_1:

Даже ни капелюшечки :thumbup: !!!!

Тогда просто Ира-давай новые фото!

Лен, рада бы... Грузятся долго...А я сейчас к Даньке в школу на праздник убегаю... :dribble:

Опубликовано
Тогда ты уже не просто Ира,а хорошая мама Ира!

Мама, которую постоянно терзает чувство вины перед своими детьми...Спасибо, Леночка!

Вот парочка фото со вчерашнего праздника. Очень весело было, с 17 до 22 часов веселились. Мы ушли первые, т.к. муж мой суровый постоянно названивал и гудел в трубку.... :thumbup:

Это общее фото. Данька "спрятался" за учительницей. Ракурс неудачный. Их фотографировал фотограф, обещали потом хорошие фотографии нам дать...

7a9a648531f4.jpg

За праздничным столом

a61496127c27.jpg

А это просто ёлочные игрушки - купила в этом году, очень они мне понравились...

Дед мороз несёт подарки

f6c1c2a7ae36.jpg

Праздничный добрый кот

7b8fd2d42c4d.jpg

Опубликовано
Привет, утренник это здорово когда он еще продуман как положено :thumbup:

Ой, продума-а-а-а-н!!!! :blush2: Первая часть - детишки выступали - песни, стихи, вторая - аниматоры во главе с Дедом морозом и Снегурочкой - параллельно в соседнем классе у родителей фуршет - шампанское и пр. Третья часть - дискотека!!! Очень весело было. Мальчишка у нас в классе есть - танцует так, что мы рты пораскрывали - будущий Майкл Джексон!!! Просто ТАЛАНТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...