Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, продума-а-а-а-н!!!! Первая часть - детишки выступали - песни, стихи, вторая - аниматоры во главе с Дедом морозом и Снегурочкой - параллельно в соседнем классе у родителей фуршет - шампанское и пр. Третья часть - дискотека!!! Очень весело было. Мальчишка у нас в классе есть - танцует так, что мы рты пораскрывали - будущий Майкл Джексон!!! Просто ТАЛАНТ!!!у меня Дашка тоже танцевала, я попозжа выложу видосик
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня Дашка тоже танцевала, я попозжа выложу видосик Ждём :nyam:
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ирочка, жела тебе и твоей семье в новом 2011 году здоровья, много радости, удачных приобретений, море улыбок и конечно же кучу Дедов Морозов с мешками подарков
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ирочка, жела тебе и твоей семье в новом 2011 году здоровья, много радости, удачных приобретений, море улыбок и конечно же кучу Дедов Морозов с мешками подарковУх ты!!!Какое поздравление!!!!Спасибо огромное, дорогая моя!!!! А я попозже буду поздравлять всех....Надеюсь, ты не пропадёшь?
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ух ты!!!Какое поздравление!!!!Спасибо огромное, дорогая моя!!!! А я попозже буду поздравлять всех....Надеюсь, ты не пропадёшь?вот не знаю в какую сторону меня качнет через минуту, поэтому поздравляю пока время есть
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин девчонки а ведь правда новый год уже а я в каком забытье нахожусь, даже не готовлюсь не к чему Трмоззззз Я
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин девчонки а ведь правда новый год уже а я в каком забытье нахожусь, даже не готовлюсь не к чему Трмоззззз Я и я не готовлюсь.. только бутылка шампанского и коробка конфет куплена
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 и я не готовлюсь.. только бутылка шампанского и коробка конфет куплена Эх что то мы с тобой какие то неправильные у всех праздник а мы лясы точим Ирин С Новым Годом!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Эх что то мы с тобой какие то неправильные у всех праздник а мы лясы точим :) Ирин С Новым Годом!!!К нам почаще заходите!!!! Мы уже по третьему разу отмечаем!!!! Спасибо за поздравления!!!! Танцуем ФСЕ!!!!!
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Как погодка?Говорят от вас к нам дождик ляденой идет...
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Как погодка?Говорят от вас к нам дождик ляденой идет... У нас метель, -6, обещают много снега, но сильный ветер при этом...Ледяного дождя у нас практически не было, т.к. мы на 200 км южнее Москвы. У нас был обычный дождь и смыл практически весь снег. Так что сегодняшняя метель очень вовремя... Но... Сегодня ночью в Тульской области упал военный самолёт и из-за погодных условий никак не могут найти людей - 12 человек...
rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да будет этот год храним судьбоюОт всех невзгод, печалей и напастей,И дарит всем вокруг, и нам с тобою,Надежду и мечту, любовь и счастье!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас метель, -6, обещают много снега, но сильный ветер при этом...Ледяного дождя у нас практически не было, т.к. мы на 200 км южнее Москвы. У нас был обычный дождь и смыл практически весь снег. Так что сегодняшняя метель очень вовремя... Но... Сегодня ночью в Тульской области упал военный самолёт и из-за погодных условий никак не могут найти людей - 12 человек...ни фига себе ;)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ни фига себе ;)Сказал я себе!!! Но не будем о грустном в предпраздничные дни!!! Я вот тут сидю, молодость вспоминаю... Нашла в интернете клип, на съемках которого лично присутствовала... лет 20 назад... Просто...тащусь...Там в кадр даже одна моя подруженция попала, с которой дружим до сих пор... :)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сказал я себе!!! Но не будем о грустном в предпраздничные дни!!! Я вот тут сидю, молодость вспоминаю... :) Нашла в интернете клип, на съемках которого лично присутствовала... лет 20 назад... Просто...тащусь...Там в кадр даже одна моя подруженция попала, с которой дружим до сих пор... ;)быстро выкладывай!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 быстро выкладывай!!!!!!Качество ;)
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Качество ;) Класс!Я на их концерте была 3 года назад, ох они и отжигали, весь зал подняли :)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Качество ;)кто из этой толпы твоя подруженция?
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Класс!Я на их концерте была 3 года назад, ох они и отжигали, весь зал подняли ;)Да, было время... Мы за Боленом по Москве на такси мотались... Даже фотки с ним где -то хранятся с автографами!!! Классный он, до сих на него смотреть спокойно не могу... кто из этой толпы твоя подруженция?Вот думала, как объяснить.... :blink: На 23 секунде клипа увидишь - с темными волосами мулаточка...Пока с вами обЧалась, во чего у нас на улице уже произошло - снежище валит!!!! :) :roflmao: Вид из нашего окна!!!!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Пока с вами обЧалась, во чего у нас на улице уже произошло - снежище валит!!!! ;) :) Вид из нашего окна!!!!у нас снега нет, все давно расстаяло, уже 2 недели на улице +5 ну и дождь периодически, а воздух пахнет весной
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас снега нет, все давно расстаяло, уже 2 недели на улице +5 ну и дождь периодически, а воздух пахнет весной Да, чего-то совсем не по-новогоднему!!!! ;) Надо вам метель свою перенаправить.... :)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рад был тебе помочь и рад знакомству! ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, было время... Мы за Боленом по Москве на такси мотались... Даже фотки с ним где -то хранятся с автографами!!! Классный он, до сих на него смотреть спокойно не могу... Вот думала, как объяснить.... :blink: На 23 секунде клипа увидишь - с темными волосами мулаточка...Пока с вами обЧалась, во чего у нас на улице уже произошло - снежище валит!!!! ;) :) Вид из нашего окна!!!!вот это новогодний пейзаж
Garda Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Свежий снежный коврик...Красотень!!! ;) А мы вообще без лопаты из дома не выходим... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти