Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Рад был тебе помочь и рад знакомству! http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724Какой супер Санта!!!!! Какой же ты молодец!!! Такое поздравление...просто нет слов :blink: Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились, ещё раз СПАСИБО тебе огромное от меня и от Берточки за твою поддержку!!!! Ты настоящий ДРУГ!!! ;)Свежий снежный коврик...Красотень!!! :) А мы вообще без лопаты из дома не выходим... Счастливчики !!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Да будет этот год храним судьбоюОт всех невзгод, печалей и напастей,И дарит всем вокруг, и нам с тобою,Надежду и мечту, любовь и счастье!Надюш, спасибо за добрые слова и душевные пожелания!!! Новый год всё-таки волшебный праздник!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ириша! Какой классный у тебя танцующий Санта!!! ;) Кого-то он мне напоминает :blink: :lol2: А у нас тоже снег повалил!!! Будет настоящий НОВЫЙ ГОД!!! С искристыми сугробами, морозцем, санками, снеговиками!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ириша! Какой классный у тебя танцующий Санта!!! ;) Кого-то он мне напоминает :blink: :lol2: А у нас тоже снег повалил!!! Будет настоящий НОВЫЙ ГОД!!! С искристыми сугробами, морозцем, санками, снеговиками!!! :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ириша! Какой классный у тебя танцующий Санта!!! ;) Кого-то он мне напоминает :lol2: А у нас тоже снег повалил!!! Будет настоящий НОВЫЙ ГОД!!! С искристыми сугробами, морозцем, санками, снеговиками!!! :) Да, Натуль, Санта лучший!!!! :blink: Антон на самом деле очень хороший человек, который очень нам помог своими добрыми советами, искренним участием и дружеским отношением! В наше время это большая редкость... Минск и Тула на одной волне - погода у нас практически всегда одинаковая Детишки мои ушли гулять с Бертой- час уже бегают, снега много навалило, в городе транспортный колабс, но погода по-настоящему новогодняя!!! Смотрю в окно и душа радуется - как они с Бертой в снегу кувыркаются
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Юлечка, за поздравление и частичку новогоднего настроения!!! Вот сама никак не соберусь всех поздравить... ;)
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ириш, всю твою семью с наступающим от всех нас! ;)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ириш, всю твою семью с наступающим от всех нас! ;)Верочка, спасибо преогромнейшее!!!! Ценю!!!!!
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам тоже идея Антонио очень понравилась. Берта всех поздравляет!!!http://www.dancingsantacard.com/?santa=828806
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нам тоже идея Антонио очень понравилась. Берта всех поздравляет!!!http://www.dancingsantacard.com/?santa=828806угарный Санта у меня уже все так перепоздравлялись
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 приветАленка, привет, моя дорогая!!! Судя по развернутости твоего приветствия, вчера на работе нормально погуляли!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аленка, привет, моя дорогая!!! Судя по развернутости твоего приветствия, вчера на работе нормально погуляли!!! да.... и продолжила с мужем дома, караоке на пару орали до 2 ночи
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 да.... и продолжила с мужем дома, караоке на пару орали до 2 ночи Я рада за тебя!!! Мы тоже вчера шампусику выпили - у нас на работе были проблемы, которые чудесным образом вчера разрешились - и мы звонили друг другу и поздравляли!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я рада за тебя!!! Мы тоже вчера шампусику выпили - у нас на работе были проблемы, которые чудесным образом вчера разрешились - и мы звонили друг другу и поздравляли! а я завтра на работу не пойду
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 а я завтра на работу не пойду А я уже сегодня не пошла :thumbdown:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А я уже сегодня не пошла деловая колбаса!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 деловая колбаса!Ой, делова-а-а-я!!! Особенно если учесть, что отпуск у меня с 25-го, а не пошла первый день только сегодня...
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой, делова-а-а-я!!! Особенно если учесть, что отпуск у меня с 25-го, а не пошла первый день только сегодня... да ты лох чтоли , нет ты не лох, ты хуже - ты главбух
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 да ты лох чтоли , нет ты не лох, ты хуже - ты главбух Спасибо за комплимент!!!! Смотрю, приходишь в себя? Дерябнула уже чего-то для опохмелки?
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за комплимент!!!! Смотрю, приходишь в себя? Дерябнула уже чего-то для опохмелки? да нет я седня на машинеу меня седня расстройство я платье на новый год не могу достойного себя найти
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Братец Кролик всех зоветВместе встретить Новый Год!Обещает всем подарки,Праздник радостный и яркий!Теплоты,добра,успеха,На закуску-мешок смеха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти