Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Братец Кролик всех зоветВместе встретить Новый Год!Обещает всем подарки,Праздник радостный и яркий!Теплоты,добра,успеха,На закуску-мешок смеха! Спасибо!!! И тебе счастливого и удачного Нового года!!!!да нет я седня на машинеу меня седня расстройство я платье на новый год не могу достойного себя найти Я в таких случаях говорю - красоту ничем не испортишь!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо!!! И тебе счастливого и удачного Нового года!!!!Я в таких случаях говорю - красоту ничем не испортишь!!!! так ведь не хочу деньги выбрасывато на то что потом носить не буду
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 так ведь не хочу деньги выбрасывато на то что потом носить не буду а где отмечаешь?
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а где отмечаешь?сначала в гости к родителям идем а потом дома
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 сначала в гости к родителям идем а потом домаОдень что-нибудь из старых запасов и не парься! У меня в ряд платья висят, купленные на корпоративы. Идёшь в магазин купить что-нибудь из разряда "и в пир и в мир и в добрые люди", видишь платье за десятку, покупаешь. А потом даешь родственникам и подругам напрокат... В этом году мне удалось-таки сэкономить - купила брюки и блузку, которые можно одеть не только в ресторан... :helpsmilie:
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие Иришка и Берточка! Хотим и мы принестим вам маленькую частичку счастья в Новом году!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Для Иры и Берты Желаем побед!В семье и работеЖить дружно,без бед!В приятных заботах и радости жить!И с нами на форуме нашем дружить!Ольга,Мария и Рейдер.
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ира, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!Радости и добра в новом году! Целуем красотку Бертулю!!!
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорогие Иришка и Берточка! Хотим и мы принестим вам маленькую частичку счастья в Новом году!Леночка, Гранд (любимчик мой!) и Рикусик!!!! Рады получить от вас поздравления!!! Целуем!!!Для Иры и Берты Желаем побед!В семье и работеЖить дружно,без бед!В приятных заботах и радости жить!И с нами на форуме нашем дружить!Ольга,Мария и Рейдер.Машенька и Оля, спасибо огромное за такое душевное поздравление! А кто автор таких хороших стихов? Мне очень понравились (во всех темках прочитала) Ира, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!Радости и добра в новом году! Целуем красотку Бертулю!!!Лерочка, спасибо!!! Надеемся на продолжение дружбы в Новом году!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Машенька и Оля, спасибо огромное за такое душевное поздравление! А кто автор таких хороших стихов? Мне очень понравились (во всех темках прочитала) Это мама сочиняла!Ну а поздравили вместе! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Мария и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Это мама сочиняла!Ну а поздравили вместе!Молодец мама!!! И мне нравится, что вы с ней так дружны!!! Так держать!!! :) ;) Спасибо вам огромное ещё раз!!! Счастья, удачи и здоровья в Новом году!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Молодец мама!!! И мне нравится, что вы с ней так дружны!!! Так держать!!! :) ;) Спасибо вам огромное ещё раз!!! Счастья, удачи и здоровья в Новом году!!!Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот и встретили Новый год!!! Поздравляю всех!!!!Утро...туманное.... Как страшно жить....
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Утро...туманное.... Как страшно жить....
rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Сновым годом лапушки мои!!! Иришка какая ты красавица!!!даже тумманным утром)))))))
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Сновым годом лапушки мои!!! Иришка какая ты красавица!!!даже тумманным утром)))))))Спасибки!!!! Очень мне было тяжело....Но Берта меня вывела на улицу, проветрила - вроде, я ожила....Главное резких движений головой не делать
rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а мы ужо опохмелилися и вот оно счастье
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 а мы ужо опохмелилися и вот оно счастье Не, я пока не готова - не могу даже смотреть в сторону спиртного !!!
rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 мы тож так думали с утра а терь очень даж ниче ща гулять пойдем естонский народ поздравлять
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Спасибки!!!! Очень мне было тяжело....Но Берта меня вывела на улицу, проветрила - вроде, я ожила....Главное резких движений головой не делать Браво!!! а мы ужо опохмелилися и вот оно счастье А я виски с пивом чередую,КАЙФ!!! Ваше здоровье девушки!!!
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 мы тож так думали с утра а терь очень даж ниче ща гулять пойдем естонский народ поздравлять И от меня ему привет передай!!!! А мы в гости щас пойдём....Страшно.... А я виски с пивом чередую,КАЙФ!!! Ваше здоровье девушки!!! Спасибо!!! У тебя здоровье богатырское - после новогодней ночи - виски с пивом - сильно!!!
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 гы-гы-гы поздравляю!!! Приветик!!! И тебя с наступившим!!! Ты не гыгыкай, а свою фотку давай! Утрешнюю!
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Приветик!!! И тебя с наступившим!!! Ты не гыгыкай, а свою фотку давай! Утрешнюю!Я как огурец я малопьющая за ночь выпила 3 фужера шампанского и все гуляли и ходили в гости .Здорово встретили год, с утра пробежка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти