Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Я как огурец я малопьющая за ночь выпила 3 фужера шампанского и все гуляли и ходили в гости .Здорово встретили год, с утра пробежка А легли во сколько? Мы в 6:15, а сынок мой только 7:30 - телевизор смотрел...
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 А легли во сколько? Мы в 6:15, а сынок мой только 7:30 - телевизор смотрел... мы пришли домой пол-шестого, погуляли с Ружакой и быстрее спать, проснулась уже в 10 папа позвонил на сотовый, узнать, как я отметила новый год
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 мы пришли домой пол-шестого, погуляли с Ружакой и быстрее спать, проснулась уже в 10 папа позвонил на сотовый, узнать, как я отметила новый год Да, папы они такие... Мы это знаем, и заранее отключаем звук, снимаем трубки и т.д.
Ружа Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Да, папы они такие... Мы это знаем, и заранее отключаем звук, снимаем трубки и т.д. самое главное, что он знает, что я сплю, но каждый раз позвонив, говорит одну и ту же фразу : Оооо! Ты уже не спишь!!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Берта после новогодней ночи...
Marksman Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Берта после новогодней ночи...Во надралась!!!
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ира, сообщай, как Берта!!! Как она себя сейчас чувствует?
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ира, сообщай, как Берта!!! Как она себя сейчас чувствует?Нормально... Гораздо лучше, чем я - две бессонные ночи - тяжко...
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нормально... Гораздо лучше, чем я - две бессонные ночи - тяжко...Беречь себя нужно!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нормально... Гораздо лучше, чем я - две бессонные ночи - тяжко...Ты давай приходи в норму, 2 ночи - это чересчур
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Утро...туманное.... Как страшно жить.... Во даёшь))))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ирина! Как Берта, отошла после конфет?
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ирина! Как Берта, отошла после конфет? Оль, спасибо, что беспокоишься о нас!!! ТТТ, боюсь сглазить...Живее всех живых моя любимка-сладкоежка. Нагулялась - у нас снега много навалило, и дрыхнет!!! А вы погуляли с Антоном и Мотей?Во даёшь)))))))) А что делать? Жизнь такая... Ты давай приходи в норму, 2 ночи - это чересчур ТТТ, вроде всё хорошо!!!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А что делать? Жизнь такая... ТТТ, вроде всё хорошо!!!Молодчинка
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 'Просто Ира' А вы погуляли с Антоном и Мотей?да, наконец удалось встретится! Какие только чудеса не случаются в Новый год! Изменено 2 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 'Просто Ира' А вы погуляли с Антоном и Мотей?да, наконец удалось встретится! Какие только чудеса не случаются в Новый год!Да уж, чудеса Нормально...Вы же в одном городе живёте...Давно пора было познакомится!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот и встретили Новый год!!! Поздравляю всех!!!!Утро...туманное.... Как страшно жить.... Ирочка!!! С наступившим Новым Годом!!! Желаю тебе и твоей большой и дружной семье прежде всего крепкого здоровья, удачи во всём, хорошего настроения всегда, счастья (каждому своего и всем вместе семейного), радости и всего самого светлого, доброго, искристого, как снег, летящий за окном!!!Смотрю, Новый Год вы классно отметили!!! :thumbup: Нордик передаёт Бертуле привет!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Серьёзный мальчик Ёлку охраняет
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ПРОСТО ИРА,ПРИВЕТ! ОТЗОВИСЬ,ХВАТИТ ПИТЬ,ВЫЛЕЗАЙ ИЗ-ПОД ЕЛКИ! ВЫПЬЕМ ШАМПУСИКА! НАЛИВАЙ!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот и встретили Новый год!!! Поздравляю всех!!!!Утро...туманное.... Как страшно жить.... Ириш привет! фотки очень красивые! а от последней я просто в восторге- такая симпатичная снегурка
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Смотрю, Новый Год вы классно отметили!!! Нордик передаёт Бертуле привет!!!Натульчик, привет! Рада видеть тебя и нашего любимого Нордика в Новом году С наступившим!!!ПРОСТО ИРА,ПРИВЕТ! ОТЗОВИСЬ,ХВАТИТ ПИТЬ,ВЫЛЕЗАЙ ИЗ-ПОД ЕЛКИ! ВЫПЬЕМ ШАМПУСИКА! НАЛИВАЙ!Так "хватит пить" или "наливай"? :blush2:Ириш привет! фотки очень красивые! а от последней я просто в восторге- такая симпатичная снегурка :wacko: Спасибо, Мариш! В следующий раз буду знать секрет беспроигрышного "макияжа" - эта фотка многим больше всех понравилась
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 А мы сегодня катались на лыжах всем семейством (кроме папули нашего - они ещё неолыжиный у нас) Ездили на любимую дачу, просто СУПЕР отдохнули!!! Завтра опять собираемся :thumbup: Едем:Приехали!!! Надеюсь, следующий Новый год мы встретим около этой ёлочки Хозяин, а чего это ты там нашёл?Класс!!! Кто-то с горки едет, а кто-то бежит...Мам, а летом я здесь купалась
Ружа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кто-то с горки едет, а кто-то бежит...ух ты! супер погонялки совсем другое дело, а то понимаешь ли конфеты она трескает
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ирина! Какая красотища у вас!С Новым годом! Вот что значит активный, здоровый образ жизни! А я все еще мечтаю - "С кем бы еще Новый год встретить, шампусика попить..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти