Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Какие вы молодцы! выбрались на природу!!! А сколько у вас градусов на улице? у нас хооолодно -35 ..Новчера мне это не помешало- мы втроем с друзьями и с собаками ходили гулять по лесу, было немного страшновато,тк было уже темно (около 7 вечера) и холодно. Спасли только песня и выпитое незадолго до похода. Шли из коттеджного поселка домой к друзьям. Я взяла с собой видеокамеру,но увы...было так темно, что ничего не видно
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ирина! Какая красотища у вас!С Новым годом! Вот что значит активный, здоровый образ жизни! А я все еще мечтаю - "С кем бы еще Новый год встретить, шампусика попить..." Мы шампусик и коньячок каждый день по чуть-чуть Но ещё раз Новый год я не переживу... Какие вы молодцы! выбрались на природу!!! А сколько у вас градусов на улице? у нас хооолодно -35 ..Новчера мне это не помешало- мы втроем с друзьями и с собаками ходили гулять по лесу, было немного страшновато,тк было уже темно (около 7 вечера) и холодно. Спасли только песня и выпитое незадолго до похода. Шли из коттеджного поселка домой к друзьям. Я взяла с собой видеокамеру,но увы...было так темно, что ничего не видно Я в -35 под одеялом сижу. У нас -5, погода просто фантастика!!!!А мы сегодня катались на лыжах всем семейством (кроме папули нашего - они ещё неолыжиный у нас) Ездили на любимую дачу, просто СУПЕР отдохнули!!! Завтра опять собираемся Едем:Приехали!!! Надеюсь, следующий Новый год мы встретим около этой ёлочки :blush2: :wacko: Хозяин, а чего это ты там нашёл?Класс!!! Кто-то с горки едет, а кто-то бежит...Мам, а летом я здесь купалась
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ИРИШКА,ЗДОРОВО ОТДЫХАЕТЕ,А МЫ ВСЕ ЗА СТОЛОМ И ПОД НИМ! МОРОЗ-МИНУС 30 И НИЖЕ,ФИЗКУЛЬТПОХОД ОТМЕНЯЕТСЯ,ПОЭТОМУ НАЛИВАЙ ЗА НОВЫЙ ГОД! 31 У НАС БЫЛО НИЖЕ ДВАДЦАТИ,МЫ,НЕ ИЗМЕНЯЯ ТРАДИЦИИ( КАК И ПОХОД НЕКОТОРЫХ В БАНЮ) КАТАЛИСЬ С УТРА НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ,НО ТАК КАК КАФЕШКА БЫЛА ЗАКРЫТА И НИКТО НЕ НАЛИВАЛ,НАС ,К СОЖАЛЕНИЮ,НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ОТПРАВИЛ В ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ,А КАК БЫ ЗДОРОВО БЫЛО,ЕСЛИ ЕЩЕ БЫ И С ЛЫЖАМИ!А ФОТО У ВАС ПРИКОЛЬНЫЕ,А ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛАСЬ? ОПЯТЬ ПОД ЕЛОЧКОЙ С БУТЫЛОЧКОЙ? ВЫЛЕЗАЙ И НАЛИВАЙ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Просто Ира Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 ИРИШКА,ЗДОРОВО ОТДЫХАЕТЕ,А МЫ ВСЕ ЗА СТОЛОМ И ПОД НИМ! МОРОЗ-МИНУС 30 И НИЖЕ,ФИЗКУЛЬТПОХОД ОТМЕНЯЕТСЯ,ПОЭТОМУ НАЛИВАЙ ЗА НОВЫЙ ГОД! 31 У НАС БЫЛО НИЖЕ ДВАДЦАТИ,МЫ,НЕ ИЗМЕНЯЯ ТРАДИЦИИ( КАК И ПОХОД НЕКОТОРЫХ В БАНЮ) КАТАЛИСЬ С УТРА НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ,НО ТАК КАК КАФЕШКА БЫЛА ЗАКРЫТА И НИКТО НЕ НАЛИВАЛ,НАС ,К СОЖАЛЕНИЮ,НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ОТПРАВИЛ В ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ,А КАК БЫ ЗДОРОВО БЫЛО,ЕСЛИ ЕЩЕ БЫ И С ЛЫЖАМИ!А ФОТО У ВАС ПРИКОЛЬНЫЕ,А ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛАСЬ? ОПЯТЬ ПОД ЕЛОЧКОЙ С БУТЫЛОЧКОЙ? ВЫЛЕЗАЙ И НАЛИВАЙ! С НОВЫМ ГОДОМ!Хорошо гуляете!!! :lol2: От меня токма тень на фото....Снимаю...
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А мы сегодня катались на лыжах всем семейством (кроме папули нашего - они ещё неолыжиный у нас) Ездили на любимую дачу, просто СУПЕР отдохнули!!! Завтра опять собираемся Едем:Класс!!! :lol2:А дачные поселки похоже по всему бывшему союзу одинаковые :lol2: Молодца!! Бертуля- красотка снежная!! :D
rinara Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ой Ирочка какие фоточки замечательные! Берта такая счастливая!!молодцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да! Фото замечательные!!!Снег искрится..Берта красавица в все счастливое семейство! папу срочно на лыжи!
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот и встретили Новый год!!! Поздравляю всех!!!!Ир семья что надо и ты красавица и детки удались и муж настоящий мужчина, а про Бертульку ваще молчу, красотка нереальная Утро...туманное.... Как страшно жить.... а здесь то всплывает тока один коментарий "А можеть быть я .....снегурочка.... а может я расслабилась!"
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а здесь то всплывает тока один коментарий "А можеть быть я .....снегурочка.... а может я расслабилась!" :D ПривеТТТ!!!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 а здесь то всплывает тока один коментарий "А можеть быть я .....снегурочка.... а может я расслабилась!" Ты сначала своё фото выложи... А то мне в ответ и прокомментировать нечего... :DА дачные поселки похоже по всему бывшему союзу одинаковые Молодца!! Бертуля- красотка снежная!! Вер, в союзе дизайнер один, наверное, был...И тот на полставки... ПривеТТТ!!!Добрый день!!! Хватит работать!!!Да! Фото замечательные!!!Снег искрится..Берта красавица в все счастливое семейство! папу срочно на лыжи! Спасибо, Оль!!! Папе вчера было предложено оставшуюся вагонку к ботинкам прибить....Отказался почему-то... :lol2:ой Ирочка какие фоточки замечательные! Берта такая счастливая!!молодцы!Пасибки!!! Стараемся от вас не отставать...
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Добрый день!!! Хватит работать!!!Так работать или нет?Совсем запутала...
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Так работать или нет?Совсем запутала... Сама запуталась... Изменено 4 января, 2011 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, Оль!!! Папе вчера было предложено оставшуюся вагонку к ботинкам прибить....Отказался почему-то... :lol2:Мужчины они тож красоту любят! А вы чтож вагонку? Надо было Дед Морозу лыжики заказать..красивенькие!
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ты сначала своё фото выложи... А то мне в ответ и прокомментировать нечего... иди уже комментируй
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 иди уже комментируй Ещё и посылает... :lol2: :D
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ещё и посылает... :lol2: :DАга, и меня отправила посмотреть
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 А мы сегодня ездили к Бертиной мамочке Эльзе и дедушке Элио :lol2: Берта совсем на них не похожа - крупнее раза в полтора, и вообще другого типа. Получили огромное удовольствие от общения с этими собаками - очень дружелюбные, ласковые и умные. Так, как выполняет команды Эльза, я видела разве что только в цирке... :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А мы сегодня ездили к Бертиной мамочке Эльзе и дедушке Элио :lol2: Берта совсем на них не похожа - крупнее раза в полтора, и вообще другого типа. Получили огромное удовольствие от общения с этими собаками - очень дружелюбные, ласковые и умные. Так, как выполняет команды Эльза, я видела разве что только в цирке... :D Вот Ирин, пример для всех! Родственников не только своих навещаете на праздники, а еще и Бертиных!А мы еще к своим(Рейдера) не ездили, только по телефону поздравили
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Мама и дочкаЭльзочка только в октябре родила щенков, так что шёрстка чуть-чуть не в форме...Дедушка Изменено 4 января, 2011 пользователем Просто Ира
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ДЕДУШКА-СУПЕР! ТАКИХ РЫЖИХ ГОЛДЕНОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Мама и дочкаЭльзочка только в октябре родила щенков, так что шёрстка чуть-чуть не в форме...ДедушкаЛен, он к тому же и очень ласковый!!! Ни на минуту от нас не отходил. Он совсем не похож на выставочных голденов - небольшого размера, мельче Берты. Но!!! Занял в 2010 году первое место в регионе среди рабочих собак МЧС по поиску людей!!! :lol2: Солнышко ласковое!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лен, он к тому же и очень ласковый!!! Ни на минуту от нас не отходил. Он совсем не похож на выставочных голденов - небольшого размера, мельче Берты. Но!!! Занял в 2010 году первое место в регионе среди рабочих собак МЧС по поиску людей!!! :lol2: :D Солнышко ласковое!!!Чистое золото!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ИРИШ,НАШИ ПРЕДКИ РИККИ ПО МАМЕ ТОЖЕ ВСЕ СПАСАТЕЛИ! ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СОБАКИ! ПУСТЬ БЕРТОЧКА БУДЕТ ПОХОЖА НА СВОИХ ПРЕДКОВ!
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 приветы!!!!!!фотки потрясающие!!!!!и с сдачи и поездки к Бертулькиной маме!!! а мы дома страдаем, никуда не ходим, а столько планов было погода позволяет - 15 ниже не опускается. Гуляй не хочу по очереди с Прайсом выходим, кому полегче -тот и идет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти