Просто Ира Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 приветы!!!!!!фотки потрясающие!!!!!и с сдачи и поездки к Бертулькиной маме!!! а мы дома страдаем, никуда не ходим, а столько планов было погода позволяет - 15 ниже не опускается. Гуляй не хочу по очереди с Прайсом выходим, кому полегче -тот и идет.А чего случилось-то???? Привет!!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А мы сегодня катались на лыжах всем семейством (кроме папули нашего - они ещё неолыжиный у нас) Ездили на любимую дачу, просто СУПЕР отдохнули!!! Завтра опять собираемся :clap_1: Едем:Приехали!!! Надеюсь, следующий Новый год мы встретим около этой ёлочки :nyam: Хозяин, а чего это ты там нашёл?Класс!!! Кто-то с горки едет, а кто-то бежит...Мам, а летом я здесь купалась Молодцы, отлично съездили на дачу и к маме Берты! Активный образ жизни, особенно в новогодние праздники - самое А мы сегодня были в Груманте на показательных выступлениях Аверса, долго там не пробыли, т.к. было холодновато... но зато очень красиво и собачки молодцы
Garda Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ириш,какие вы молодцы!!! Времени зря не теряете! Фотосы - суперские!
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Классные фотки Иришь! Красота, молодцы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ириш!!! Фотки КЛАСССС!!!! МалАйцы вы, что выбрались и на природу и к предкам (Бертиным) !!! Дедушка ваш - ну РЫЫЫЫжик!!! И мама тоже хороша!!! А Бертушка - ЖЕМЧУЖИНКА !!! :angry2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Иришечка привет!!!!!! не знаю выберусь ли завтра, хочу поздравить тебя и всю твою семью с Рождеством!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ир какие у вас предки то красотулишные а Берта в этой короне главный брУльянтик
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ир какие у вас предки то красотулишные а Берта в этой короне главный брУльянтик Это точно, Алён!!! Прям не налюбуюсь на красотку свою :)Ириш!!! Фотки КЛАСССС!!!! МалАйцы вы, что выбрались и на природу и к предкам (Бертиным) !!! Дедушка ваш - ну РЫЫЫЫжик!!! И мама тоже хороша!!! А Бертушка - ЖЕМЧУЖИНКА !!! :angry2: Натуль, спасибо!!!! Берта совсем не в них - абсолютно другой тип. Мамочка маленькая, я даже сначала не поняла, что это она, думала, какой-то щенок бегает Берта по сравнению с ней подросток-переросток :) Но общались они очень хорошо, кинолог МЧС сказала, что наверное мамочка чувствует, что это её дочка, т.к. с другими собаками она так не играет...Очень позитивные собаки, очень доброжелательные и ласковые. :)Иришечка привет!!!!!! не знаю выберусь ли завтра, хочу поздравить тебя и всю твою семью с Рождеством!!!!!!Танюшка, спасибо!!! Тётенька на фото на меня похожа...Классные фотки Иришь! Красота, молодцы!Спасибо, Танюш, очень приятно!!!Ириш,какие вы молодцы!!! Времени зря не теряете! Фотосы - суперские! Наташ, с возвращением!!! Где пропадала?Молодцы, отлично съездили на дачу и к маме Берты! Активный образ жизни, особенно в новогодние праздники - самое А мы сегодня были в Груманте на показательных выступлениях Аверса, долго там не пробыли, т.к. было холодновато... но зато очень красиво и собачки молодцы Мы вчера не поехали - холодно было. Но съездили в МЧС и тоже чудеса дрессуры посмотрели. Наша Берта просто валенок, по сравнению со своей мамой и дедом....
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это точно, Алён!!! Прям не налюбуюсь на красотку свою скромная ты моя
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ир,давай сама в этот шарик! САлабо! Хотим рождественских превращений!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ир,давай сама в этот шарик! САлабо! Хотим рождественских превращений!Щас будет!!! Кто отличит - где я, а где моя сестричка? (извиняюсь, фото давнее...) Изменено 5 января, 2011 пользователем Просто Ира
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Щас будет!!! Кто отличит - где я, а где моя сестричка? (извиняюсь, фото давнее...)Ты справа!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не запутывай нас! Но справа вроде ты!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Не запутывай нас! Но справа вроде ты!Лена и Марина, браво!!! Нас многие путают...Но вы просто молодцы, не ожидала... А вот просто весёлое фото...
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Настоящие русские женщины! Даже прясть умеют! А про красоту помолчу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну здорово! сейчас весь форум преобразиться!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Лена и Марина, браво!!! Нас многие путают...Но вы просто молодцы, не ожидала... А вот просто весёлое фото...ШИКАРРРРНО!!!! Изменено 5 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Fiorino Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Утро...туманное.... Как страшно жить.... Я смотрю эта фотка произвела фурор :)))
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я смотрю эта фотка произвела фурор :)))Старалась... :)
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я смотрю эта фотка произвела фурор :))) :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Старалась... :)Теперь аватарка фурор произведёт!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Теперь аватарка фурор произведёт!Да не...Я под ёлкой вне конкуренции... Взрослая тётка, а всё туда же... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да не...Я под ёлкой вне конкуренции... Взрослая тётка, а всё туда же... :)Ну тетки теткам рознь.. :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ну тетки теткам рознь.. :) :) Женьку с Бертой нашла - балдеют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти