Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :) Женьку с Бертой нашла - балдеют... :) Я тоже так хочу балдеть! Вот девчонки молодцы!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже так хочу балдеть! Вот девчонки молодцы! Что тебе мешает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Что тебе мешает?Муж не разрешает на кроватях с Рейдером..один раз только тайком побалдели..
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Муж не разрешает на кроватях с Рейдером..один раз только тайком побалдели.. :)Мой тоже ворчит, но я особо не слушаю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мой тоже ворчит, но я особо не слушаю... На кроватке бы он конечно не отказался...а вот на диван никак не хочет (видно уже понял что нельзя), а теперь уговариваем, чтобы сфоткать вместе..вот и поэтому приходиться с ним на полу... :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 На кроватке бы он конечно не отказался...а вот на диван никак не хочет (видно уже понял что нельзя), а теперь уговариваем, чтобы сфоткать вместе..вот и поэтому приходиться с ним на полу... Мы тоже на полу..могу еще на коленочки взять, когда за компом сижу :) ..только Челсюха пугается.. :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мы тоже на полу..могу еще на коленочки взять, когда за компом сижу ..только Челсюха пугается.. :)Наш тоже минутку посидит и вперед..а хочется потискать его :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наш тоже минутку посидит и вперед..а хочется потискать его Когда Челсюху кто-то обнимать пытается, у нее взгляд такой страдальческий.. толи пожалет сама хочет, толи умоляет, чтобы поскорей отстали :) :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Когда Челсюху кто-то обнимать пытается, у нее взгляд такой страдальческий.. толи пожалет сама хочет, толи умоляет, чтобы поскорей отстали :) :) :)А наш попой пятится..
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А наш попой пятится.. ага, значит не только у нас недотрога! :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ага, значит не только у нас недотрога! :)Я думала, что у нас только :)
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я думала, что у нас только НУ вот теперь мы знаем, что не одиноки в этом :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 НУ вот теперь мы знаем, что не одиноки в этом :) :)У нас крайности..либо оближет прямо в рот..либо пятится и выскальзывает, как угорь..обниматься никак..редкие моменты..
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 У нас крайности..либо оближет прямо в рот..либо пятится и выскальзывает, как угорь..обниматься никак..редкие моменты.. Одинаково значит..видно от настроя у них это сильно зависит :) :)
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ага, значит не только у нас недотрога! :)а у нас всегда готова обслюнявиться, уши чужие пожевать, а если серьги в ушах есть, то вообще в кайф
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) а у нас всегда готова обслюнявиться, уши чужие пожевать, а если серьги в ушах есть, то вообще в кайф Берта тоже обожает обниматься :) :) Не отвяжешься от неё никакими силами... Изменено 6 января, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством! Света, любви и понимания!Берта тоже обожает обниматься :) :) Не отвяжешься от неё никакими силами... наклониться нельзя, тут как тут и начинается вселенская радость
Netika Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Счастья, любви, благополучия семье и душевного спокойствия!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 C Рождеством! Счастья, любви, благополучия семье и душевного спокойствия!Спасибо !!!С Рождеством! Света, любви и понимания!Лерочка, спасибо!!!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Иришка!!! Со светлым праздником Рождества!!! Всего самого светлого тебе и твоим близким!!! Мир Вашему дому!!!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Иришка!!! Со светлым праздником Рождества!!! Всего самого светлого тебе и твоим близким!!! Мир Вашему дому!!! Спасибо!!! Это прекрасный праздник!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ИРИШКА! ВЕСЕЛЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ИРИШКА! ВЕСЕЛЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!Леночка, спасибо!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ириш, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти