Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Иринка, всех вас с РОЖДЕСТВОМ от нас с Челсюшкой!!! :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мариночка, Таня, Веруня, Надюшка, Оленька, спасибо за добрые слова и тёплые поздравления!!! Счастья вам!!!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мариночка, Таня, Веруня, Надюшка, Оленька, спасибо за добрые слова и тёплые поздравления!!! Счастья вам!!![/size]А мне счастья?Нету? :) :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С праздником дорогая! Спасибо!!!! А мне счастья?Нету? :) :)Чего ты? Я твоё сообщение только что прочитала...и ответила...Я ведь не сижу около компа - ношусь по квартире, готовлюсь к приходу гостей.с рождеством Иришка Спасибо, Алёнка!!! Как вчерашний день прошёл? Мы вчера просто укатались на лыжах. Сегодня всё болит...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Чего ты? Я твоё сообщение только что прочитала...и ответила...Я ведь не сижу около компа - ношусь по квартире, готовлюсь к приходу гостей.Вот и упреки пошли...
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вот и упреки пошли... Никаких упрёков, это оправдания!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо, Алёнка!!! Как вчерашний день прошёл? Мы вчера просто укатались на лыжах. Сегодня всё болит...да вчера у дочери в комнате генеральную делали, 8 пакетов с игрушками вынесли на помойку, и щас со шмотьем стоят в коридоре четыре пакета, это я еще в обувь к ней не лазила
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 да вчера у дочери в комнате генеральную делали, 8 пакетов с игрушками вынесли на помойку, и щас со шмотьем стоят в коридоре четыре пакета, это я еще в обувь к ней не лазила У меня есть кому отдавать Игрушки, правда, тоже выкидываем, а на одежду полно желающих...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня есть кому отдавать Игрушки, правда, тоже выкидываем, а на одежду полно желающих...дак я вот на шмотки тоже сижу жду желавющих, скоро заберут
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 дак я вот на шмотки тоже сижу жду желавющих, скоро заберутНу вот, как положено...В Рождество доброе дело сделаешь! А я готовлю - вечером гости придут. Будем пробовать глёг - Рождественский напиток, из Швеции привезла.
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Зачем выкидывать? Отвезите как мы в детский дом или садик!!!Знаете какая радость будет.
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Зачем выкидывать? Отвезите как мы в детский дом или садик!!!Знаете какая радость будет. :)У меня Данька игрушки в школу относит - у них там часто благотворительные акции бывают...А одежду б/у не берут...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня Данька игрушки в школу относит - у них там часто благотворительные акции бывают...А одежду б/у не берут... И в детский дом????????
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот, как положено...В Рождество доброе дело сделаешь! А я готовлю - вечером гости придут. Будем пробовать глёг - Рождественский напиток, из Швеции привезла. я уже не могу пить совсем, думаю седня с Дашкой съездить на коньках покататься в ледовый дворец
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 И в детский дом???????? В детский дом только с этикетками из магазина...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Зачем выкидывать? Отвезите как мы в детский дом или садик!!!Знаете какая радость будет. Антоха мягкие игрухи в сады и в детские дома не берут, так что какие приличные я увожу в церковь а которые так себе я на помойку отношу, щас правда еще один канал сбыта появился, у моей сеструльки лабр обожает мягкие игрушки, дак я для него откладываю
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 я уже не могу пить совсем, думаю седня с Дашкой съездить на коньках покататься в ледовый дворец Мы вчера на лыжах классно покатались. А сегодня похолодало, только прогулка с Бертой. А глёг лёгкий, и мы по чуть-чуть, т.к. организм жалко....Антоха мягкие игрухи в сады и в детские дома не берут, так что какие приличные я увожу в церковь а которые так себе я на помойку отношу, щас правда еще один канал сбыта появился, у моей сеструльки лабр обожает мягкие игрушки, дак я для него откладываюУ нас Берта просто обожает. Вчера с дачи три штуки й привезли. Остались только те, которые уж совсем жалко...Хорошенькие...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы вчера на лыжах классно покатались. А сегодня похолодало, только прогулка с Бертой. А глёг лёгкий, и мы по чуть-чуть, т.к. организм жалко....У нас Берта просто обожает. Вчера с дачи три штуки й привезли. Остались только те, которые уж совсем жалко...Хорошенькие...да нам пофиг холодно или нет, мы в закрытом помещении с подогревом кататься будем
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 В детский дом только с этикетками из магазина... Значит денег хватает!У нас с руками отрывали.
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 да нам пофиг холодно или нет, мы в закрытом помещении с подогревом кататься будем :)Давай, и за меня пару-тройку кругов!!! А я на кухню пошла....Значит денег хватает!У нас с руками отрывали. Наверное...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Давай, и за меня пару-тройку кругов!!! А я на кухню пошла....А за меня пятнадцать,чуток поправился за эти праздники...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти