Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А за меня пятнадцать,чуток поправился за эти праздники... ага вы хотите что я истончилась совсем????
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 А за меня пятнадцать,чуток поправился за эти праздники... :)Когда успел-то...На работе целыми днями, а вечером Ольга с Машкой тебя по парку гуляют... ага вы хотите что я истончилась совсем???? Не, чтоб мы истончились... :)Фсё, я пошла!!! а то гости мои за пустым столом сидеть будут...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Не, чтоб мы истончились... Фсё, я пошла!!! а то гости мои за пустым столом сидеть будут...что-то мне подсказывает что ты очень быстро вернешься назад
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 что-то мне подсказывает что ты очень быстро вернешься назад ...подождем...
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ...подождем...пусть гостей покормит :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 пусть гостей покормит Гости холодильник не найдут? :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 пусть гостей покормит а мы тут без нее пропадай чтоль :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ирочка, поздравляем тебя и твою семью со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! Всех благ в этот святой день!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а мы тут без нее пропадай чтоль Мы не пропадем!! Нас много и мы все веселые :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мы не пропадем!! Нас много и мы все веселые :) Ну и не надо... Иришь С рождеством!!!Как приятно!!! Спасибо!!!Ирочка, поздравляем тебя и твою семью со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! Всех благ в этот святой день!!!Наташенька, спасибо!!! Жду в гости!!! ...подождем...Небольшой передых - три салата настругано...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Небольшой передых - три салата настругано...Я думал ты их уже выпроводила... :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Я думал ты их уже выпроводила... :) :lol2: Они вечером только придут!!! Ночь бессонная предстоит...ну я то пропадаю без тебя Любимка моя, каток растает, пока ты на него соберёшься... :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Любимка моя, каток растает, пока ты на него соберёшься... :)каток на седня отменился по причине того что дочь ушла к бабушке с дедушкой ночевать а каток не растает, его заливают каждый час и морозилники в ледовом работают хорошо
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 каток на седня отменился по причине того что дочь ушла к бабушке с дедушкой ночевать а каток не растает, его заливают каждый час и морозилники в ледовом работают хорошо :)Грамотная...А я аки пчелка - пашу на кухне...Уже ноги гудят...
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Грамотная...А я аки пчелка - пашу на кухне...Уже ноги гудят...Ножки красивые поберечь нужно!! :)
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ножки красивые поберечь нужно!! :) Так то красивые...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Грамотная...А я аки пчелка - пашу на кухне...Уже ноги гудят...слушай пчелка, а чего у тебя ноги то гудят, салаты обычно руками делают :) сядь маковка посиди ножки вытяни и муж пусть массажик сделает
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 слушай пчелка, а чего у тебя ноги то гудят, салаты обычно руками делают сядь маковка посиди ножки вытяни и муж пусть массажик сделает Мечтательница... Ну, слава богу, ножки прошли, зато голова не весьма...До 4 утра праздновали :)Танюш, открыточка классная получилась!!! :( Спасибо!!!
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С праЗЗЗднИИИком!!! :( Головушка болит?
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 С праЗЗЗднИИИком!!! :( Головушка болит? Спасибо, дорогой!!! С головой богло быть и хуже... Погуляли с размахом... Соседей жаль...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо, дорогой!!! С головой богло быть и хуже... Погуляли с размахом... Соседей жаль... :( ...ты что с ними сделала,садюга?
Тата и Прайс Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :( ...ты что с ними сделала,садюга? она их уплясала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти