Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 :( ...ты что с ними сделала,садюга? Лишила сна... Слушать, как пьяные тётки и дядьки орут караоке - не каждый выдержит... она их уплясала :) Они не согласилися...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лишила сна... :( Слушать, как пьяные тётки и дядьки орут караоке - не каждый выдержит... Они не согласилися... Хорошо,а то я уже в ПОЛИЦИЮ стал звонить!
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мечтательница... :( Ну, слава богу, ножки прошли, зато голова не весьма...До 4 утра праздновали а чего надо мужа приучать беречь тебя, ты его пугай, говори если он массаж ног не сделает ты опять на диету сядешь
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 а чего надо мужа приучать беречь тебя, ты его пугай, говори если он массаж ног не сделает ты опять на диету сядешь Господи, Алён...Его только попроси...Да только массажем всё это не закончится... Маньяк :(Хорошо,а то я уже в ПОЛИЦИЮ стал звонить! Да там такие же весёлые парни работают...
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лишила сна... Слушать, как пьяные тётки и дядьки орут караоке - не каждый выдержит... СИЛЬНО!!!! :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Господи, Алён...Его только попроси...Да только массажем всё это не закончится... Маньяк :(на тебя не угодишь и в конце концов ты похудеть мечтаешь, вот после массажа ног будет тебе программа по сбросу веса
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 на тебя не угодишь и в конце концов ты похудеть мечтаешь, вот после массажа ног будет тебе программа по сбросу веса Да не худею я от этого...К твоему приезду похудею...Три недели осталось!!!! :( Ты ко мне с ночёвкой, надеюсь....
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да там такие же весёлые парни работают... Но не все симпатичные... :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Но не все симпатичные... :(Эт сколько выпить...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эт сколько выпить... А еще Алену извращенкой обзываешь...не стыдно? :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да не худею я от этого...К твоему приезду похудею...Три недели осталось!!!! :( Ты ко мне с ночёвкой, надеюсь....Ир по поводу ночевки вряд ли, нас могучая кучка будет, это три собаки и нас человек пять А еще Алену извращенкой обзываешь...не стыдно? Ириш тебе не кажется что он на меня с тебя перекинулся?
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А еще Алену извращенкой обзываешь...не стыдно? :( Неа... про Алену ничего такого не говорила, стрелочник Ир по поводу ночевки вряд ли, нас могучая кучка будет, это три собаки и нас человек пять :) Не, Алён, дюдюка ты....Ириш тебе не кажется что он на меня с тебя перекинулся?"перекинулся" - смешное слово Что значит "на меня с тебя"? А мы не вместе, что ли?
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Неа... про Алену ничего такого не говорила, стрелочник :) Не, Алён, дюдюка ты...."перекинулся" - смешное слово Что значит "на меня с тебя"? А мы не вместе, что ли? Вот на этой дружелюбной ноте,я вас и оставлю... :( Изменено 8 января, 2011 пользователем Marksman
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Неа... про Алену ничего такого не говорила, стрелочник :( Не, Алён, дюдюка ты....Иришка я за рулем хорошо езжу тока по Хантам и по трассе, а вот в городах с сумасшедшим движением типа Москвы я очкую ехать, поэтолму не от меня зависит ночевка, а от людей с которыми я приеду
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Иришка я за рулем хорошо езжу тока по Хантам и по трассе, а вот в городах с сумасшедшим движением типа Москвы я очкую ехать, поэтолму не от меня зависит ночевка, а от людей с которыми я приедуУ нас в Туле спокойно...А Москве да, полный :( Ладно, договоримся.... Вот на этой дружелюбной ноте,я вас и оставлю... А это что за ушастая личность? Вместо себя оставляешь?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У нас в Туле спокойно...А Москве да, полный :( Ладно, договоримся.... да конечно созвонимся еще по любомуу тебя скайп есть?
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да конечно созвонимся еще по любомуу тебя скайп есть?Ага!!!
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А это что за ушастая личность? Вместо себя оставляешь?Да неее...здесь я ,часов 6 еще буду... да конечно созвонимся еще по любомуу тебя скайп есть?АГА???!!!И вы молчали??? :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ага!!!звони alena27051 Да неее...здесь я ,часов 6 еще буду... АГА???!!!И вы молчали??? :( чем мы молчали
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 звони alena27051 Домой приду - позвоню... АГА???!!!И вы молчали??? :(Здрасьте!!! Я тебе уже дней 10 назад написала, что скайп подключила...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Домой приду - позвоню... :(ты мне тока смс скинь когда соберешься звонить
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ты мне тока смс скинь когда соберешься звонить :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :(ты тока помни что у нас разница во времени в два часа
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ты тока помни что у нас разница во времени в два часаА ты во скоко спать ложишься?
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А ты во скоко спать ложишься?по вашему времени примерно в восемь вечера хотя на выходных этихи до 10 иногда сижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти