Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 по вашему времени примерно в восемь вечера хотя на выходных этихи до 10 иногда сижуТы жавронок, что ль? Я, пока на работу не вставать, ложусь не раньше 2 часов ночи...
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ты жавронок, что ль? Я, пока на работу не вставать, ложусь не раньше 2 часов ночи...пришлось жаворонком стать, я если меньше 9 часов сплю то все, затопчу кого-нить по дороге на работу :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 пришлось жаворонком стать, я если меньше 9 часов сплю то все, затопчу кого-нить по дороге на работу :(А я по 5-6 часов сплю... Знаю, что мало, но не могу себя заставить спать раньше лечь...
Marksman Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здрасьте!!! Я тебе уже дней 10 назад написала, что скайп подключила... :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я по 5-6 часов сплю... Знаю, что мало, но не могу себя заставить спать раньше лечь...у меня просто самое страшное это не выспаться, я могу голодной неделями ходить но спать я должна долго :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я по 5-6 часов сплю... Знаю, что мало, но не могу себя заставить спать раньше лечь...Я сегодня заснуть смогла только под утро..тоже сова
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 у меня просто самое страшное это не выспаться, я могу голодной неделями ходить но спать я должна долго Я привыкла...После двух детей...Женька у меня вообще маленькая не спала..Я сегодня заснуть смогла только под утро..тоже соваКорвалольчик - и через 10 минут будешь спать как младенец... :(
Алена Басова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я привыкла...После двух детей...Женька у меня вообще маленькая не спала..а мне с Дашкой повезло, я сплю и она дрыхнет :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 И что тебе на это ответить? :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я привыкла...После двух детей...Женька у меня вообще маленькая не спала..Корвалольчик - и через 10 минут будешь спать как младенец... :( Один раз напилась капель..правда состав другой..потом глюки были А корвалол мне не подходит, я на всякий случай "капли зеленина" держу, но не всегда помогает, нервничать надо мне меньше..
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 :( Один раз напилась капель..правда состав другой..потом глюки были А корвалол мне не подходит, я на всякий случай "капли зеленина" держу, но не всегда помогает, нервничать надо мне меньше..Вообще не надо нервничать
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вообще не надо нервничать :(Внушаю себе это каждый день, овнам тяжело насчет этого..но стараюсь
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Внушаю себе это каждый день, овнам тяжело насчет этого..но стараюсьВсё будет хорошо!!!
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Домой приду - позвоню... Алёнка, завтра часов в 11. Сегодня с работы пришла и рухнула - заболеваю...
Verun4ik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алёнка, завтра часов в 11. Сегодня с работы пришла и рухнула - заболеваю... Ну как ты так??? Скорей народные средства на грудь принимай!!
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ну как ты так??? Скорей народные средства на грудь принимай!! Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат...
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат... ну блиииин.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат... Да, с такой погодой, как сейчас, опасно.. Ириш, не болей!!! Скорее выздоравливай
Тата и Прайс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 приветик Иришка!!!!! как ты , как здоровье??????
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат... Симпатичный? Изменено 9 января, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 ну блиииин.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!Спасибо, Наташ, буду...Да, с такой погодой, как сейчас, опасно.. Ириш, не болей!!! Скорее выздоравливай :)Верунь, лечусь всеми силами, но мой образ жизни не позволяет залезть под одеяло и предаться безделью...приветик Иришка!!!!! как ты , как здоровье??????Привет, Танюшка, сама-то как?Симпатичный? Да в общем-то ничего... Но мёрзла я всё-таки из-за Берты...
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да в общем-то ничего... Но мёрзла я всё-таки из-за Берты... Сейчас Алена придет,вот ты это ей и расскажи... :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Сейчас Алена придет,вот ты это ей и расскажи... Да она мне и слова не даст сказать - сразу диагноз поставит...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да она мне и слова не даст сказать - сразу диагноз поставит... :) Интересно, как это она научилась диагнозы ставить?
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 :) Интересно, как это она научилась диагнозы ставить? Опыт богатый...Видимо... И не только у неё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти