Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по вашему времени примерно в восемь вечера

хотя на выходных этихи до 10 иногда сижу

Ты жавронок, что ль? Я, пока на работу не вставать, ложусь не раньше 2 часов ночи...

Опубликовано
Ты жавронок, что ль? Я, пока на работу не вставать, ложусь не раньше 2 часов ночи...

пришлось жаворонком стать, я если меньше 9 часов сплю то все, затопчу кого-нить по дороге на работу :(

Опубликовано
пришлось жаворонком стать, я если меньше 9 часов сплю то все, затопчу кого-нить по дороге на работу :(

А я по 5-6 часов сплю... Знаю, что мало, но не могу себя заставить спать раньше лечь...

Опубликовано
Здрасьте!!! Я тебе уже дней 10 назад написала, что скайп подключила...

:(

Опубликовано
А я по 5-6 часов сплю... Знаю, что мало, но не могу себя заставить спать раньше лечь...

у меня просто самое страшное это не выспаться, я могу голодной неделями ходить но спать я должна долго :(

Опубликовано
у меня просто самое страшное это не выспаться, я могу голодной неделями ходить но спать я должна долго :blush2:

Я привыкла...После двух детей...Женька у меня вообще маленькая не спала..

Я сегодня заснуть смогла только под утро..тоже сова

Корвалольчик - и через 10 минут будешь спать как младенец... :(

Опубликовано
Я привыкла...После двух детей...Женька у меня вообще маленькая не спала..

Корвалольчик - и через 10 минут будешь спать как младенец... :blush2:

:( Один раз напилась капель..правда состав другой..потом глюки были :blush2: А корвалол мне не подходит, я на всякий случай "капли зеленина" держу, но не всегда помогает, нервничать надо мне меньше..

Опубликовано
:( Один раз напилась капель..правда состав другой..потом глюки были :blush2: А корвалол мне не подходит, я на всякий случай "капли зеленина" держу, но не всегда помогает, нервничать надо мне меньше..

Вообще не надо нервничать :blush2:

Опубликовано
Алёнка, завтра часов в 11. Сегодня с работы пришла и рухнула - заболеваю... :ranting:

Ну как ты так??? Скорей народные средства на грудь принимай!! :angry2:

Опубликовано
Ну как ты так??? Скорей народные средства на грудь принимай!! :angry2:

Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат... :ranting:

Опубликовано
Чай с мёдом и лимоном пью... Да вышла утром с Бертой перед работой на пять минут, даже шапку не надела, и встретили мужика с боксёром, я Берте не могла отказать. Пока они носились (минут 40) я промёрзла насквозь... И вот результат... :ranting:

ну блиииин.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

Опубликовано

Да, с такой погодой, как сейчас, опасно.. Ириш, не болей!!! Скорее выздоравливай :angry2:

Опубликовано (изменено)

Симпатичный? :angry2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
ну блиииин.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

Спасибо, Наташ, буду...

Да, с такой погодой, как сейчас, опасно.. Ириш, не болей!!! Скорее выздоравливай :)

Верунь, лечусь всеми силами, но мой образ жизни не позволяет залезть под одеяло и предаться безделью...

приветик Иришка!!!!! как ты , как здоровье??????

e8b8fa990fbc.jpg

Привет, Танюшка, сама-то как?

Симпатичный? :sorry:

:ranting: Да в общем-то ничего... Но мёрзла я всё-таки из-за Берты... :angry2:

Опубликовано
:ranting: Да в общем-то ничего... Но мёрзла я всё-таки из-за Берты... :angry2:

Сейчас Алена придет,вот ты это ей и расскажи... :)

Опубликовано
Да она мне и слова не даст сказать - сразу диагноз поставит... :ranting:

:angry2: :) :sorry: Интересно, как это она научилась диагнозы ставить? :blush2::lol2::1st::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...