Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Опыт богатый...Видимо... И не только у неё...Ага! Раскусили диагноста!! :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ага! Раскусили диагноста!! :) Вот Алёнка удивится...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Вот Алёнка удивится...Не то слово...еще оправдываться придется
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Вот Алёнка удивится...Я бы сказал...но промолчу...
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Я бы сказал...но промолчу... Ты всегда так делаешь...
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ты всегда так делаешь...В душе дипломат
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 В душе дипломат Как раз в душе нет....
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Как раз в душе нет.... Где-то очень глубоко :)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Где-то очень глубоко Копать и копать.... :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Копать и копать.... Можем попробовать
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Можем попробовать Лопату купить пойти надо
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ира, я уже дошиваю свой подарок вечером наверное доделаю. Если интересно, то ссылку на вышивку кину к вечеру
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ира, я уже дошиваю свой подарок :) вечером наверное доделаю. Если интересно, то ссылку на вышивку кину к вечеру Молодец!!! Напомнила, что и у меня работа лежит - пойду посуду домою - и сяду творить свой шедевр!!! Вечером очень жду...Интересно! А я в магазине вчера была - хотела Женьке интересненькое что-нибудь из вышивания купить. Но так и не определилась. Она хотела ретривера, а был только портрет долматина, много такс, и типа ротвейлера что-то. Нужно было купить... Картинка называлась "В ожидании прогулки" Там соба в коридоре сидит с поводком в зубах. Симпатично...
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Молодец!!! Напомнила, что и у меня работа лежит - пойду посуду домою - и сяду творить свой шедевр!!! Вечером очень жду...Интересно! А я в магазине вчера была - хотела Женьке интересненькое что-нибудь из вышивания купить. Но так и не определилась. Она хотела ретривера, а был только портрет долматина, много такс, и типа ротвейлера что-то. Нужно было купить... Картинка называлась "В ожидании прогулки" Там соба в коридоре сидит с поводком в зубах. Симпатично...у меня есть схема щенов лабра , брунет просит, чтобы я их вышила
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ты всегда так делаешь...Так есть поговорка...если не можешь сказать что-нибудь умное,лучше промолчи...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 у меня есть схема щенов лабра , брунет просит, чтобы я их вышила Лер они такие ЛАПОНЬКИ!
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Лер они такие ЛАПОНЬКИ!да, хороший сюжет и симпатичный ракурс выбран
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 у меня есть схема щенов лабра , брунет просит, чтобы я их вышила Если просит - надо сделать!!! А как ты по схеме вышиваешь? как нитки подбирать?
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Если просит - надо сделать!!! А как ты по схеме вышиваешь? как нитки подбирать?у меня еще много грандиозных работ в планах к схеме дается и ключ с номерами ниток, идешь и эти номера покупаешь, это выходит экономически более выгодно
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 у меня еще много грандиозных работ в планах к схеме дается и ключ с номерами ниток, идешь и эти номера покупаешь, это выходит экономически более выгодно А вышивать прям на схеме? У тебя схема на чём?Так есть поговорка...если не можешь сказать что-нибудь умное,лучше промолчи... Дак если б знать - что умное, а что нет Вчера у тебя в темке много умного наговорили...Где ты был со своими философскими изречениями?
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дак если б знать - что умное, а что нет Вчера у тебя в темке много умного наговорили...Где ты был со своими философскими изречениями? Не согласен! Вчера у меня в темке собрались глубоко эрудированные люди и столько наэрудироваллли,что к вечеру, не только гости не могли разобрать ,но и эрудиты сами уже не понимали о чем речь. Я считаю,это высший пилотаж! Изменено 9 января, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А вышивать прям на схеме? У тебя схема на чём? я распечатываю на бумаге символьную схему, каждому символу соответствует номер нитки, покупаю нитки, покупаю ткань и шьюНе согласен! Вчера у меня в темке собрались глубоко эрудированные люди и столько наэрудироваллли,что к вечеру, не только гости не могли разобрать ,но и эрудиты сами уже не понимали о чем речь. Я считаю,это высший пилотаж! я вчера зашла в тему, прочитала, поняла, что бесполезно вникать и ушла там уже посторонним делать нечего , если только на фото Матвейки посмотреть
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не согласен! Вчера у меня в темке собрались глубоко эрудированные люди и столько наэрудироваллли,что к вечеру, не только гости не могли разобрать ,но и эрудиты сами уже не понимали о чем речь. :DЯ считаю,это высший пилотаж! :lol2: Лучше промолчу...по твоему примеру...Это называется "дебри подсознания"я вчера зашла в тему, прочитала, поняла, что бесполезно вникать и ушла :) там уже посторонним делать нечего , если только на фото Матвейки посмотреть Лер, ты своя, не посторонняя...Но если сначала в этом не принимаешь участия, то потом лучше и не пытаться...Это как в пьяную компанию трезвому попасть... Изменено 9 января, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Лер, ты своя, не посторонняя...Но если сначала в этом не принимаешь участия, то потом лучше и не пытаться...Это как в пьяную компанию трезвому попасть... так и я о чем, даже не пытаюсь
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Это как в пьяную компанию трезвому попасть... Точно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти