Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 я вчера зашла в тему, прочитала, поняла, что бесполезно вникать и ушла там уже посторонним делать нечего , если только на фото Матвейки посмотреть Вспомнил ,для чего тему создал...
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вспомнил ,для чего тему создал... А на самом деле - для чего?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вспомнил ,для чего тему создал... А есть еще фото Егорки или Глеба с Матвеем?и почему с супругой нет? стеснительная?
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да кстати где любимая то !!ну ка рассекречивай давай!
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вспомнил ,для чего тему создал... хочется на мордочку Моти посмотреть
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Антон, отвечай девушкам-то...Только почему вопросы тебе у меня в теме Причем просто поток вопросов....
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Антон, отвечай девушкам-то...Только почему вопросы тебе у меня в теме Причем просто поток вопросов....Я уж написала ему, потом только поняла, что не туда..
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ира, если хочешь, то смотри на мою вышитую работу. Подарок уже был с восторгом заценен КОМАНДАНТЕ
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ира, если хочешь, то смотри на мою вышитую работу. Подарок уже был с восторгом заценен КОМАНДАНТЕ Посмотрела твои работы! Очень понравились цветы! Я и не знала, что на страничку можно поместить работы, тоже надо сделать..чтоб было куда поместить свои работы и рисунки. Ирин! Как здоровье? Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ира, если хочешь, то смотри на мою вышитую работу. Подарок уже был с восторгом заценен КОМАНДАНТЕ ЛерусЬ, класс!!! Отличная работа!!! Что на очереди?Иришка привет, как дела?Привет, Алёнка!!! Нормально всё. Настроение портится с каждым часом - ведь завтра -РАБОТА!!!! Посмотрела твои работы! Очень понравились цветы! Я и не знала, что на страничку можно поместить работы, тоже надо сделать..чтоб было куда поместить свои работы и рисунки. Ирин! Как здоровье?Оль, приветик!!! А мне все лерины работы нравятся, но больше всех велосипедистки запомнились почему-то...Здоровье на пограничной стадии - не болею, но и не здорова...
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет, Алёнка!!! Нормально всё. Настроение портится с каждым часом - ведь завтра -РАБОТА!!!! а у меня апатия какая-тохотя с другой стороны сижу жду февраля
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а у меня апатия какая-тохотя с другой стороны сижу жду февраля А в феврале что?
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 А в феврале что? Ты у Антона в темке только что про это читала - приезжают в Москву и к нам в гости заедут - у нас монопородка 6 февраля...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ириш привет! я тоже грущу по поводу работы. Так привыкла ничего не делать по лесу гулять,есть-пить Ира, если хочешь, то смотри на мою вышитую работу. Подарок уже был с восторгом заценен КОМАНДАНТЕ Лера,очень понравились твои работы!
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ты у Антона в темке только что про это читала - приезжают в Москву и к нам в гости заедут - у нас монопородка 6 февраля...ааааа.. ..а у меня инфо из разнух страничек в кучку не складывается
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ириш привет! я тоже грущу по поводу работы. Так привыкла ничего не делать по лесу гулять,есть-пить Грущу - не то слово!!! Я с ужасом думаю об этом. У нас куча нововведений, которые предстоит внедрять...ааааа.. ..а у меня инфо из разнух страничек в кучку не складывается :clap_1: Обращайся - поможем...
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Грущу - не то слово!!! Я с ужасом думаю об этом. У нас куча нововведений, которые предстоит внедрять... Обращайся - поможем... Уже помогла Прикольное у Аленки путешествие будет!!!
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Прикольное у Аленки путешествие будет!!! Отчаянная она у нас :1st:
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ЛерусЬ, класс!!! Отличная работа!!! Что на очереди?надо доделать небольшую картину по рисунку Майкла Пауэла, эдакие кривульки, где много бэк-стича и который у меня в печенках уже сидит Еще вышитая ведьма, у нее надо заколки расшить бисером, а бисера подходящего размера нет. http://s39.radikal.ru/i083/0908/98/4cebb5e44094.jpgВелосипедистки тоже мне нравятся, а вообще , наверное, у кого к чему душа лежит. Мне мой "Замок" очень дорог, самая трудная была работа и трудоемкая.
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ирин я только сейчас увидела....шаролупая У меня Альба 18 февраля родилась а вы 16 :clap_1: Крутяк
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ирин я только сейчас увидела....шаролупая У меня Альба 18 февраля родилась а вы 16 :clap_1: Крутяк Только мы 16 января...Через 6 дней нам ГОДИК!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Только мы 16 января...Через 6 дней нам ГОДИК!!!! Ого уже бафые бафые будите :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 надо доделать небольшую картину по рисунку Майкла Пауэла, эдакие кривульки, где много бэк-стича и который у меня в печенках уже сидит Еще вышитая ведьма, у нее надо заколки расшить бисером, а бисера подходящего размера нет. http://s39.radikal.ru/i083/0908/98/4cebb5e44094.jpgВелосипедистки тоже мне нравятся, а вообще , наверное, у кого к чему душа лежит. Мне мой "Замок" очень дорог, самая трудная была работа и трудоемкая.Да-а-а, ведьмочка хороша!!!! И тоже сложная работа....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти