Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Через 6 дней нам ГОДИК!!!! ОООО!!!! :1st: В воскресенье... :lol2: Гулянье будет!!! :) :nyam: Как положено - с духовым оркестром , хороводами :clap_1: , праздничным пирогом !!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ОООО!!!! :1st: В воскресенье... :lol2: Гулянье будет!!! :) :nyam: Как положено - с духовым оркестром , хороводами :clap_1: , праздничным пирогом !!! Пир всем форумом устроим :lol2: юбилейчик как никак :lol2:
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ОООО!!!! :1st: В воскресенье... :lol2: Гулянье будет!!! :) :nyam: Как положено - с духовым оркестром , хороводами :clap_1: , праздничным пирогом !!! Натуль, эт как масть ляжет...После старого нового года, если порох останется в пороховницах... Бутылочку шампусика по любому откроем Пир всем форумом устроим :lol2: юбилейчик как никак :lol2: Как бы мне хотелось...Юбилейчик всем форумом!!!! Весело бы отметили, незабываемо!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Натуль, эт как масть ляжет...После старого нового года, если порох останется в пороховницах... Бутылочку шампусика по любому откроем Как бы мне хотелось...Юбилейчик всем форумом!!!! Весело бы отметили, незабываемо!!!!А что нам стоит дом построить
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 А что нам стоит дом построить Виртуальный - запросто!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Виртуальный - запросто!!!! Ну усё иехххху........гуляем
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ну усё иехххху........гуляем :) Народ очнулся после новогодних праздников!!!! :1st:
Ружа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Народ очнулся после новогодних праздников!!!! да такие активные :1st:
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Народ очнулся после новогодних праздников!!!! Да что то как то быстро кончились....праздники эти А тут день рождение намечается :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 да такие активные Не говори...Я в недоумении даже... Думала, месяц никому не до чего дела не будет....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да что то как то быстро кончились....праздники эти А тут день рождение намечается Весь январь гулять будем! А потом и февраль...а там и 8 марта не за горами
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Весь январь гулять будем! А потом и февраль...а там и 8 марта не за горами Ага Мы на работу 8-го выходили, и сразу с девчонками смотреть - на какой день 23 февраля выпадает...
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Весь январь гулять будем! А потом и февраль...а там и 8 марта не за горами Ага начнем с Берты закончим мной, а там и февраль праздничный :clap_1: Эх сопьемся наверное девчонки
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ага начнем с Берты закончим мной, а там и февраль праздничный :clap_1: Эх сопьемся наверное девчонки Как пить дать....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как пить дать.... Мы стойкие!
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Мы стойкие! Про себя этого сказать не могу....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Про себя этого сказать не могу.... Мы то виртуально, а тебе придется натурально за здоровье Бертульки! Хотя может и не удержусь подниму тостик за такую красавицу!
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот и Берта скоро взрослая станет, как быстро они растут
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 вот и Берта скоро взрослая станет, как быстро они растут :)Чего это так грустно?....
Verun4ik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Чего это так грустно?....как и все, масявкой Ника вспоминает и снова масявку хочется :) :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чего это так грустно?....дак они маленькие такие5 трогательные, а как вырастут начинают характер показывать да и взрослеют уже не такие смешные становятся
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дак они маленькие такие5 трогательные, а как вырастут начинают характер показывать да и взрослеют уже не такие смешные становятсяЯ всегда мечтала именно о большой собаке... Не сожалею ни о чём... А уж вспомнить лужицы и кучки...Боже упаси... :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Иришка! И большие -хорошие,и маленькие,только в каждом возрасте своя прелесть! Взрослые кобели тоже со своими вечными заморочками,а куда от них деться,все равно-любим! Мужики с возрастом тоже занудами становятся,но и таких тоже любим!
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Иришка! И большие -хорошие,и маленькие,только в каждом возрасте своя прелесть! Взрослые кобели тоже со своими вечными заморочками,а куда от них деться,все равно-любим! Мужики с возрастом тоже занудами становятся,но и таких тоже любим!Ага!!! Ещё как!!! :) :) :) :) Прям убить иногда хочется... От любви, наверное... :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Точно-бьет,значит любит! Но я не бью,бесполезно,он же сапер! Гранаты мало никому не покажется! Лучше лаской,сразу шелковым становится,так и с собаками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти