Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Точно-бьет,значит любит! Но я не бью,бесполезно,он же сапер! Гранаты мало никому не покажется! Лучше лаской,сразу шелковым становится,так и с собаками!Лен, всё правильно говоришь... Но убить иногда всё равно хочется... :) Но что касается конкретно моего супруга - он ОЧЕНЬ терпеливый....Его не за что.... :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Патамушта вы не Стрельцы оба,а мы постоянно стрелами друг в друга,а до сих пор вместе живем!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Иришка! И большие -хорошие,и маленькие,только в каждом возрасте своя прелесть! Взрослые кобели тоже со своими вечными заморочками,а куда от них деться,все равно-любим! Мужики с возрастом тоже занудами становятся,но и таких тоже любим!Ну спасибо!!! :)Точно-бьет,значит любит! Но я не бью,бесполезно,он же сапер! Гранаты мало никому не покажется! Лучше лаской,сразу шелковым становится,так и с собаками!Ну прям блестящих фраз хоровод!! :)Ирина. А где вопрос про доброту твою?
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Мужики с возрастом тоже занудами становятся - ну а мы-то всё хорошеем и хорошеем.... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Патамушта вы не Стрельцы оба,а мы постоянно стрелами друг в друга,а до сих пор вместе живем!В тир вам нужно,тренироваться! :) :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ирина. А где вопрос про доброту твою? :)Щас накопирую тебе их сюда поближе....А есть еще фото Егорки или Глеба с Матвеем?и почему с супругой нет? стеснительная? :)Первый да кстати где любимая то !!ну ка рассекречивай давай!второй хочется на мордочку Моти посмотретьтретий :)В тир вам нужно,тренироваться! :) :) :)Опасный ты человек... :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В тир нам нельзя,а то потом захочется не только в тире поупражняться, нам еще дочку надо в институт пристроить,да и сына женить,а потом внуки пойдут,мы еще пригодимся! Хотя с занудами бороться сложно!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Щас накопирую тебе их сюда поближе....Первый :)второй :)третий :)Опасный ты человек... :)ВаУУУУУ!!! :) Фото с любимой мало,так как она и фоткает нас всегда,но дома выложу.В чью тему выложить? Если она стеснительная,то я ОЧЕНЬ стеснительный.Моя любимая майор милиции. :) Я не опасный Лена,совсем,если за спиной нож не прятать... :)хочется на мордочку Моти посмотретьСкайп устанавливайте... Изменено 11 января, 2011 пользователем Marksman
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ВаУУУУУ!!! :) Моя любимая майор милиции. :gleam: Теперь я скажу ВаУУУУУ!!!А в форме есть фотка? Можешь мне выложить в тему :) За " моя любимая" отдельный ВаУУУУУ! Не каждый свою половинку так называет
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) В чью тему выложить? :)В свою... Я вообще не просила...Если она стеснительная,то я ОЧЕНЬ стеснительный.Вы нашли друг друга.... :)Скайп устанавливайте... :)Это точно!!!!Теперь я скажу ВаУУУУУ!!!А в форме есть фотка? :) Можешь мне выложить в тему Про форму опять :) Где-то уже про это было... :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В свою... Я вообще не просила...Серьезная какая... :)Про форму опять :) Где-то уже про это было... :)Хорошая память... :) Но это не для меня... :)Теперь я скажу ВаУУУУУ!!!А в форме есть фотка? :) Можешь мне выложить в тему :) За " моя любимая" отдельный ВаУУУУУ! Не каждый свою половинку так называет В форме есть,но не в цифре...Спасибо... :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В форме есть,но не в цифре...Я и так верю, что ей идет! :) Сама одно время хотела пойти..но поработала только в военкомате, без формы и недолго, там :)Ирин, ты как уже, поправилась окончательно?
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Хорошая память... :) Но это не для меня... :)Не поняла? Что не для тебя?
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А в каком она звании? Хоть не в цифре,но погоны имеются? Надеюсь не генеральские!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я всегда мечтала именно о большой собаке... Не сожалею ни о чём... А уж вспомнить лужицы и кучки...Боже упаси... :)да ерунда эти лужицы, зато какой комочек сладкий, и подушечки у лапок такие шелковистые
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да ерунда эти лужицы, зато какой комочек сладкий, и подушечки у лапок такие шелковистыеАлен, да они комочками были-то 2 недели, а потом стали вытягиваться лапы, уменьшаться головы и увеличиваться попы :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да ерунда эти лужицы, зато какой комочек сладкий, и подушечки у лапок такие шелковистыеУговорила.... :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ален, да они комочками были-то 2 недели, а потом стали вытягиваться лапы, уменьшаться головы и увеличиваться попы :)да какая разница, я тут к воспитаннице своей ездила в гости, она конечно заметно подросла и стала крокозябристая, но такая же мелкая и легкая :)
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Скайп устанавливайте... :)у меня скайп уже года три стоит :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Уговорила.... :)хочу еще одного песу, но меня выгонят из дома и Ник будет в этом участвовать :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 хочу еще одного песу, но меня выгонят из дома и Ник будет в этом участвовать :)Безумная женщина.... :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 у меня скайп уже года три стоит :)дак мы вот на выходных с Иришкой по скайпу общались, правда у нее видео не очень, сидит такая вся размытая, но зато поболтать приятно было звони мне вечерком alena27051Безумная женщина.... да нет, я не безумная, я мечтатель :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дак мы вот на выходных с Иришкой по скайпу общались, правда у нее видео не очень, сидит такая вся размытая, но зато поболтать приятно было звони мне вечерком alena27051Не, я тебя нормально видела. Тоже, конечно, размыто слегка, но терпимо...Куряга.... Сурьёзная....да нет, я не безумная, я мечтатель :)Я такая же- -безумная мечтательница...Но у нас есть кому наши мечты разбивать.... :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не, я тебя нормально видела. Тоже, конечно, размыто слегка, но терпимо...Куряга.... :) Сурьёзная....Я такая же- -безумная мечтательница...Но у нас есть кому наши мечты разбивать.... :)то что я куряга, это все знают а вот по поводу серьезности, я просто пыталась понять что ты мне говоришь (лицо напрягала), качество звука было отвратное
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дак мы вот на выходных с Иришкой по скайпу общались, правда у нее видео не очень, сидит такая вся размытая, но зато поболтать приятно было звони мне вечерком alena27051а я тебя уже внесла к себе в список контактов :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти