Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 а я тебя уже внесла к себе в список контактов :)Напиши мне свой адрес! Я щас свой не помню ...то что я куряга, это все знают :) а вот по поводу серьезности, я просто пыталась понять что ты мне говоришь (лицо напрягала), качество звука было отвратное Ясно....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хочу еще одного песу, но меня выгонят из дома и Ник будет в этом участвовать :)Я гляжу, Ириша, мы с тобой далеко не одиноки в своём желании преумножить количество мохнатык лапок, бегающих по дому :) Вот и Алёна с нами :) Мой Вовка уже прошёл обработку - согласен ! :) :) :) Правда мы пришли к компромису - вторая собака будет не голден, а вельш корги (исходя из размеров) Так что через 2 месяца я буду как Лиза (счастливая обладательница голдена Грини и коржика Людвига) - хозяйка сладкой парочки :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а я тебя уже внесла к себе в список контактов :)напиши ты кто, а то Иришка когда ко мне постучалась, я не поняла кто такой ватсон Я гляжу, Ириша, мы с тобой далеко не одиноки в своём желании преумножить количество мохнатык лапок, бегающих по дому :( Вот и Алёна с нами :) Мой Вовка уже прошёл обработку - согласен ! :) :) :) Правда мы пришли к компромису - вторая собака будет не голден, а вельш корги (исходя из размеров) Так что через 2 месяца я буду как Лиза (счастливая обладательница голдена Грини и коржика Людвига) - хозяйка сладкой парочки :) не Наталь я лабра хочу или голдяшку :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я гляжу, Ириша, мы с тобой далеко не одиноки в своём желании преумножить количество мохнатык лапок, бегающих по дому Вот и Алёна с нами :) Мой Вовка уже прошёл обработку - согласен ! :) :) :( Правда мы пришли к компромису - вторая собака будет не голден, а вельш корги (исходя из размеров) Так что через 2 месяца я буду как Лиза (счастливая обладательница голдена Грини и коржика Людвига) - хозяйка сладкой парочки :) :) :) :) ФСЁ!!!! Пошла стреляться!!!! Ну что ж мой -то такой? А? Натусик, поздравляю от всего сердца!!!! Плачу....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 то что я куряга, это все знают :) а вот по поводу серьезности, я просто пыталась понять что ты мне говоришь (лицо напрягала), качество звука было отвратное :)Пообщались как космонавты с центром связи
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Напиши мне свой адрес! Я щас свой не помню ...напиши ты кто, а то Иришка когда ко мне постучалась, я не поняла кто такой ватсон :)leoleriya Изменено 11 января, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 напиши ты кто, а то Иришка когда ко мне постучалась, я не поняла кто такой ватсон :) :) Я тебе в личку адрес писала... У меня муж такой затейник...Как выдумает чего, потом всей семьёй вспоминаем....
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 leoleriya я так и думала что это ты :):) Я тебе в личку адрес писала... У меня муж такой затейник...Как выдумает чего, потом всей семьёй вспоминаем....дак я потом сюда зашла и увидела кто это такой
Ружа Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я так и думала что это ты :)ага, это я :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 :) :) ФСЁ!!!! Пошла стреляться!!!! Ну что ж мой -то такой? А? Натусик, поздравляю от всего сердца!!!! Плачу....Ириш! Спасибо! Я сама ещё не совсем поверила в своё счастье, которое родилось 3 января :) :) Только не стреляйся!!! Точи cвой камень!!! :( Kaplyas kamenyus dolbitum est !!! :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ириш! Спасибо! :) Я сама ещё не совсем поверила в своё счастье, которое родилось 3 января :) :) Только не стреляйся!!! Точи cвой камень!!! :) Kaplyas kamenyus dolbitum est !!! :) :)Мой ни за что не согласится...Вредный ужасно.... :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Мой ни за что не согласится...Вредный ужасно.... :)а ты, как дон Корлеоне - сделай ему такое предложение, от которого он не сможет отказаццца :)
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Мой ни за что не согласится...Вредный ужасно.... :)а ты точи его ласково :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 а ты, как дон Корлеоне - сделай ему такое предложение, от которого он не сможет отказаццца Боюсь даже представить, что это может быть а ты точи его ласково :)Ты на своём этот метод испытай, а потом расскажешь, получилось или нет... :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я и так верю, что ей идет! А то...из тонкой шерсти,в ателье сшит!!! :)Не поняла? Что не для тебя?То что тебе напомнилось... А в каком она звании? Хоть не в цифре,но погоны имеются? Надеюсь не генеральские!Майор. :)leoleriya Вау!!! :)
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 То что тебе напомнилось... А почему?Вау!!! :)По английски -Пока :) Я так и прочитала....
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А почему?Личная неприязнь к форме! По английски -Пока Я так и прочитала....
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Личная неприязнь к форме! Любишь бесформенное, значит...
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ты на своём этот метод испытай, а потом расскажешь, получилось или нет... дак если бы не пробовала то не советовала, он жеж меня на выставки раньше не пускал за 300 км, а ту в Москву отпустил на три недели
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дак если бы не пробовала то не советовала, он жеж меня на выставки раньше не пускал за 300 км, а ту в Москву отпустил на три недели Так может метод возымел обратный эффект - надоели ласки-то....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дак если бы не пробовала то не советовала, он жеж меня на выставки раньше не пускал за 300 км, а ту в Москву отпустил на три недели Прогресс налицо!!! Точи, Ириша!!! Поначалу проведи артподготовку (фоточки щенюль, рассказы и истории о знакомых, у которых есть щенюли, мысли вслух, мечты), а потом, в один прекрасный день - просто веди себя так, как будто он согласился. Предложи ему выбрать кличку, купи пару тройку маленьких игрушек, спроси совета, мол какой питомник тебе внушает большее доверие и т.д.
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Прогресс налицо!!! Точи, Ириша!!! Поначалу проведи артподготовку (фоточки щенюль, рассказы и истории о знакомых, у которых есть щенюли, мысли вслух, мечты), а потом, в один прекрасный день - просто веди себя так, как будто он согласился. Предложи ему выбрать кличку, купи пару тройку маленьких игрушек, спроси совета, мол какой питомник тебе внушает большее доверие и т.д. Он не станет слушать всю эту хрень...Видит меня насквозь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Он не станет слушать всю эту хрень...Видит меня насквозь... А ты и не говори это ЕМУ Ты говори это как бы про себя, но вслух Может он и не будет слУшать, но будет слЫшать Глядишь - пообвыкнется, а там и смириццца
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А ты и не говори это ЕМУ Ты говори это как бы про себя, но вслух Может он и не будет слУшать, но будет слЫшать Глядишь - пообвыкнется, а там и смириццца А ты думаешь, Берта у нас как появилась? Но второй раз не купится...Всё сложнее гораздо будет...Но я упрямая - всё равно по-моему будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти