Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 А мы о чем сейчас? Не прошло и года....
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот и тебе,Ален,надо в тему ко мне сходить,шоколаду насытишся и бегом к Иринке в гости! А в Крещение не забудь очиститься!ой пойду полюбуюсь на шокопалевых
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 вот язва Фу....Как моя дочка говорила в детстве - протиновая....
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Фу....Как моя дочка говорила в детстве - протиновая.... дык одного поля ягоды мы с тобой Таня в гостях у сестры в Тагиле завтра обещала венуться
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дык одного поля ягоды мы с тобой Таня в гостях у сестры в Тагиле завтра обещала венутьсяОтлично!!! Молодец, что позвонила!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Отлично!!! Молодец, что позвонила!!!! да я смс скинула
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да я смс скинула Не важно...Всё-равно молодец!!!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Не важно...Всё-равно молодец!!!пошла я с песой гулять у нас уже девятый час
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 пошла я с песой гулять у нас уже девятый часА я только с работы домой...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Доброе утречко Ирэнка Приветик, дорогая моя!!!! На работе уже? А я помчалась котлеты жарить и пылесосить....
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Приветик, дорогая моя!!!! На работе уже? А я помчалась котлеты жарить и пылесосить.... а ты чего не на работе еще?
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 а ты чего не на работе еще?Нет, у нас 8 утра, а работаю я с 9:30...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нет, у нас 8 утра, а работаю я с 9:30...понятно а у нас уже 11 час
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 привет Иришка тутова я!!!!!! Была у сестренки на дне варенья!!!! вот вчера только вечером поздно вернулась
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 привет Иришка тутова я!!!!!! Была у сестренки на дне варенья!!!! вот вчера только вечером поздно вернулась Молодчинчик!!! У меня совсем нет времени - работы вагон и маленькая тележка...Хоть вой!!! У-у-у-у-у!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 меня седня на работе до обеда так достали, что я решила после обеда забить на них всех
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 меня седня на работе до обеда так достали, что я решила после обеда забить на них всех У нас сроки...Не забъёшь....Бухгалтерия, одним словом
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У нас сроки...Не забъёшь....Бухгалтерия, одним словом у нас тоже сроки, но есть тут умники ходят вместо того чтобы работать тока палки в колеса вставляют
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 у нас тоже сроки, но есть тут умники ходят вместо того чтобы работать тока палки в колеса вставляют Палкой им по колёсам...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Палкой им по колёсам... дак колеса то мои, лучше палку эту им сломать и ей же по головушке настучать чтоб мозги на место встали
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Молодчинчик!!! У меня совсем нет времени - работы вагон и маленькая тележка...Хоть вой!!! У-у-у-у-у!!!!бросай работу-неблагодарное это дело у меня мужа на работе тоже достали, пришел на обед, работы после праздников полно, ну и поговорила я сама с собой тихонечко. интересная беседа получилась
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 бросай работу-неблагодарное это дело у меня мужа на работе тоже достали, пришел на обед, работы после праздников полно, ну и поговорила я сама с собой тихонечко. интересная беседа получилась Тань прекращай сама с собой разговаривать, это чревато
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 бросай работу-неблагодарное это дело у меня мужа на работе тоже достали, пришел на обед, работы после праздников полно, ну и поговорила я сама с собой тихонечко. интересная беседа получиласьС нами разговаривай...Я тоже иногда своему вещаю...Замолчу, а в ответ - тишина. Ору "Вов, типа, твоё мнение хОчу знать", а он "О чём?" Блин, так обидно...И повторять не хочется....
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 С нами разговаривай...Я тоже иногда своему вещаю...Замолчу, а в ответ - тишина. Ору "Вов, типа, твоё мнение хОчу знать", а он "О чём?" Блин, так обидно...И повторять не хочется....Ир, на фига тебе его мнение? твое то все равно правильней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти