Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ир, на фига тебе его мнение? твое то все равно правильней Да так...чтобы было...
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да так...чтобы было... а ты говори тогда ему что ты хочешь его умные мысли записать на память в тетрадочку, тогда он будет слушать тебя
Тата и Прайс Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 С нами разговаривай...Я тоже иногда своему вещаю...Замолчу, а в ответ - тишина. Ору "Вов, типа, твоё мнение хОчу знать", а он "О чём?" Блин, так обидно...И повторять не хочется.... как это знакомо, иногда рассказываешь что то а в ответ мертвая тишина. он свои мысли переваривает в голове. Тань прекращай сама с собой разговаривать, это чревато да заню я-знаю
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а ты говори тогда ему что ты хочешь его умные мысли записать на память в тетрадочку, тогда он будет слушать тебя Тогда он будет говорить, а я писать...под диктовку... А у меня уже есть, за кем записывать... Изменено 12 января, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 как это знакомо, иногда рассказываешь что то а в ответ мертвая тишина. он свои мысли переваривает в голове. да заню я-знаю ну хорошо, а то я стала замечать что последнее время тока на телефоне висеть могу и в скайпе Тогда он будет говорить, а я писать...под диктовку... А у меня уже есть, за кем записывать...диктофон купи
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Матриархат прям в теме зацвел... Не только в теме...
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 и там?!И хде? Хватит тоску нагонять....
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И хде? Хватит тоску нагонять....Там...где и не только(твои слова)...
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Приветик! И это вы все о собаках женского пола? Тогда проходит! А то как не зайдешь к вам,сразу и не поймешь,а при чем тут чебурашки? Или это вы собак так обзываете! Ну и форум!!! Вчера от неудобной ситуации пришлось дверью хлопнуть! Хорошо,что сегодня о животных,только с большими ушами!
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Там...где и не только(твои слова)... А....ВЕЗДЕ....Приветик! И это вы все о собаках женского пола? Тогда проходит! А то как не зайдешь к вам,сразу и не поймешь,а при чем тут чебурашки? Или это вы собак так обзываете! Ну и форум!!! Вчера от неудобной ситуации пришлось дверью хлопнуть! Хорошо,что сегодня о животных,только с большими ушами!Привет!!! Фсё перемешалось - собаки, чебурашки, люди, двери...Никогда не знаешь, что день грядущий нам готовит....
Нума Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Думаю, что гурманам жизнь готовит новые препятствия, а всеядным - новые возможности...Я тут давеча, решила прикупить себе праворульку... Вот задумываюсь... не знаю правда о чем. Но с леворульки на праворульку переходить сложновато.. ))Хотя опыт вождения с другой стороны был вроде как.Кстати, меня зовут Надежда Я тут вошла, не постучавшись
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Думаю, что гурманам жизнь готовит новые препятствия, а всеядным - новые возможности...Я тут давеча, решила прикупить себе праворульку... Вот задумываюсь... не знаю правда о чем. Но с леворульки на праворульку переходить сложновато.. ))Хотя опыт вождения с другой стороны был вроде как.Кстати, меня зовут Надежда Я тут вошла, не постучавшись Неожиданно...как-то темка моя повернула...Неужели, всё так плохо... Надя, мы с тобой неделю как знакомы На форуме Аверса познакомились. Если хочешь узнать что-то о моей собаке - на первых 10-ти страничках...Дальше - лучше не читай...
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дальше - лучше не читай... Неожиданно...как-то темка моя повернула...Неужели, всё так плохо... Не переживай,это только у избранных плохо... :)
Ружа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если хочешь узнать что-то о моей собаке - на первых 10-ти страничках...Дальше - лучше не читай... :) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Не переживай,это только у избранных плохо... :) Умеешь успокоить...
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Осилила!!! мозг чуть не вывихнула! :lol2: Вы когда это все успеваете накалякать???? :)
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Осилила!!! мозг чуть не вывихнула! :lol2: Вы когда это все успеваете накалякать???? :) Верунь, я горжусь тобой!!!! на очереди темы Антона и Алёны...И мне тебя жаль....
Нума Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Неожиданно...как-то темка моя повернула...Неужели, всё так плохо... :) Надя, мы с тобой неделю как знакомы На форуме Аверса познакомились. Если хочешь узнать что-то о моей собаке - на первых 10-ти страничках...Дальше - лучше не читай... Ириш, я знаю где мы познакомились... Просто с другими я не знакома еще... вот и представилась... правда я осилила прочитать лишь первые 3 страницы данной темы.
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ириш, я знаю где мы познакомились... Просто с другими я не знакома еще... вот и представилась... правда я осилила прочитать лишь первые 3 страницы данной темы.Молодец! Давай вливайся в наш дружный коллектив! Я почему-то подумала, что ты мою темку не узнала... :)
Marksman Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Верунь, я горжусь тобой!!!! на очереди темы Антона и Алёны...И мне тебя жаль.... Вера,мою точно не стит. :)
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Вера,мою точно не стит. Пусть идёт - у тебя там фотосы классные!!! :)
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Верунь, я горжусь тобой!!!! на очереди темы Антона и Алёны...И мне тебя жаль.... :)Я в Аленкиной уже заблудилась :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти