Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ну вся в меня :) Я чашки три с утра выпиваю, чтобы проснуться... Но...Только 1 кофе и 2 чая....Могу вообще без кофе, главное, чтобы чай был... :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я чашки три с утра выпиваю, чтобы проснуться... Но...Только 1 кофе и 2 чая....Могу вообще без кофе, главное, чтобы чай был... :)я кофе очень люблю :) меня хлебом не корми дай с утра кофейку пару кружечек выпить :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 я кофе очень люблю :) меня хлебом не корми дай с утра кофейку пару кружечек выпить :)я от кофе дурею. Хотя, иногда хочется...Сейчас вот на работе сижу - пью...У нас тут он очень вкусный... :)я очень добрый человек если меня понимают с первого раза :)Я счастлива, если меня хотя бы с 10-го понимают... Вот вчера чего-то про Берту разговор зашёл - выставки и всё такое...Плавно - на щенков и т.д. (всё, как вы учили) Так мне сказали, что я сумасшедшая... :) Я говорю - дорогой, это жизнь, и она интересная, она кипеть должна, а то глазом не успеешь моргнуть, а она закончилась...Он промолчал...Но чувствую, ещё убеждать и убеждать....
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А я чай люблю,особенно с бергамотом! Как из фильма про Фросю Бурлакову:"Мне 5 стаканов чая!" Но мне и одного хватит,я не жадная!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я от кофе дурею. Хотя, иногда хочется...Сейчас вот на работе сижу - пью...У нас тут он очень вкусный... Я счастлива, если меня хотя бы с 10-го понимают... Вот вчера чего-то про Берту разговор зашёл - выставки и всё такое...Плавно - на щенков и т.д. (всё, как вы учили) Так мне сказали, что я сумасшедшая... :) Я говорю - дорогой, это жизнь, и она интересная, она кипеть должна, а то глазом не успеешь моргнуть, а она закончилась...Он промолчал...Но чувствую, ещё убеждать и убеждать.... :)да тактика хорошая, главное начать :) и продолжать в том же духе. :) мой боиться только двух вещей, что они разнесут квартиру и объедят его :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 да тактика хорошая, главное начать :) и продолжать в том же духе. :) мой боиться только двух вещей, что они разнесут квартиру и объедят его :) :)А мой понимает, что часть забот и хлопот ляжет на его плечи и времени на телевизор совсем не останется.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я чашки три с утра выпиваю, чтобы проснуться... Но...Только 1 кофе и 2 чая....Могу вообще без кофе, главное, чтобы чай был... :)а я дома чай пью (кофе пойти купить лень для кофемашины) а на работе кофеем убиваюсь
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну чего, девчонки!!!! Давайте теперь поговорим, кто какую колбасу любит... Изменено 13 января, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну чего, девчонки!!!! Давайте теперь поговорим, кто какую колбасу любит...[/size чего это?
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А мой мечтает о рыбалке,но без собак!
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 чего это?А про что тогда? :) Ну чего всё про кофе-то.... А мой мечтает о рыбалке,но без собак!Значит, у вас собаки тоже твоя идея?
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ириш,первая-дочкина,а вторую дети подарили мне на день рождения,патамушта я очень захотела шакаладу! Но они меня не поняли видно,ведь разговор в нашей семье проходил ,в основном,о них,любимых! А я просто хотела МНОГО шоколада,вот они и решили дать мне его столько,чтобы я больше не просила!
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ириш,первая-дочкина,а вторую дети подарили мне на день рождения,патамушта я очень захотела шакаладу! Но они меня не поняли видно,ведь разговор в нашей семье проходил ,в основном,о них,любимых! А я просто хотела МНОГО шоколада,вот они и решили дать мне его столько,чтобы я больше не просила!Хорошие дети у тебя!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ириш,желаю,чтобы муж твой дарил такие же подарки,как и мои дети! И ежегодно,желательно! Я шоколаду наелась на всю жизнь! Так сладко! А шоколад,оказывается,надо прогуливать и подкармливать,чтобы его не было мало и он не кончался!
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ириш,желаю,чтобы муж твой дарил такие же подарки,как и мои дети! И ежегодно,желательно! Я шоколаду наелась на всю жизнь! Так сладко! А шоколад,оказывается,надо прогуливать и подкармливать,чтобы его не было мало и он не кончался!Лучше не надо...Каждый год...
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Лучше не надо...Каждый год...Ну и зря.Бросишь работу,пойдешь получишь конологическое образование,оформишь питомник и будешь супер-пупер голденов разводить,по всему миру ездить,награды получать! :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ну и зря.Бросишь работу,пойдешь получишь конологическое образование,оформишь питомник и будешь супер-пупер голденов разводить,по всему миру ездить,награды получать! :) :)Я предпочитаю деньги получать... Ты сам в эту утопию веришь?
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я предпочитаю деньги получать... Ты сам в эту утопию веришь?Да!Если иметь первоночальный капиталец и правильно подойти к этому вопросу+чуток везения,можно весело жить! :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну и зря.Бросишь работу,пойдешь получишь конологическое образование,оформишь питомник и будешь супер-пупер голденов разводить,по всему миру ездить,награды получать! :) Про конологическое образование,пожалуйста,поподробнее! Это с конями или с коноплей связано? Меня заинтересовало!
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Про конологическое образование,пожалуйста,поподробнее! Это с конями или с коноплей связано? Меня заинтересовало!ух как тут у вас весело, присоединяюсь :) :) чего там с конями говорите??? :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Про конологическое образование,пожалуйста,поподробнее! Это с конями или с коноплей связано? Меня заинтересовало!+10000000 Антоха опять про травку-борзянку вспомнил?
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так он уже такое образование сам имеет и нам советует? А при чем тут собаки? То ли коней на выставки возить,то ли собак,что-то у вас все так запутано! А трава для кого? Коней в дороге подкармливать,чтобы форму не теряли?
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так он уже такое образование сам имеет и нам советует? А при чем тут собаки? То ли коней на выставки возить,то ли собак,что-то у вас все так запутано! А трава для кого? Коней в дороге подкармливать,чтобы форму не теряли? :) :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Да!Если иметь первоночальный капиталец и правильно подойти к этому вопросу+чуток везения,можно весело жить! :)Согласна!!!! Твой капиталец и везение, а я - весело жить... :)Девочки, хватит к словам цепляЦЦа!!! Мы тут серьёзный вопрос обсуждаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти