Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Придется оставить вас наедине со своими капиталами! Вопрос очень сурьезный! Хлопаю дверью!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Так он уже такое образование сам имеет и нам советует? А при чем тут собаки? То ли коней на выставки возить,то ли собак,что-то у вас все так запутано! А трава для кого? Коней в дороге подкармливать,чтобы форму не теряли?ага в подсушеном виде :) :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Придется оставить вас наедине со своими капиталами! Вопрос очень сурьезный! Хлопаю дверью!Фильмов плохих насмотрелась...Это по меньшей мере невоспитанно - хлопать дверью... ага в подсушеном виде :) :) :)Ты чё нить понимаешь? Чё за фигня у меня в темке происходит?
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Про конологическое образование,пожалуйста,поподробнее! Это с конями или с коноплей связано? Меня заинтересовало!Вопроос о образовании к кинологам.Вопос о коняГАХ к Надежде.Вопрос о борзянке к Алене.
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ты чё нить понимаешь? Чё за фигня у меня в темке происходит?Ир.... притон к тебе перекочевал
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ух как тут у вас весело, присоединяюсь :) :) чего там с конями говорите??? :)Чего...Ходят конииии,в чистом пооолеее... :) Все у них хорошо Татьяна!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вопроос о образовании к кинологам.Вопос о коняГАХ к Надежде.Вопрос о борзянке к Алене. не по адресу отправляешь, я борзянкой тока чай называю зеленый, а то что ты там домыслил это уже не та борзянка :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Фильмов плохих насмотрелась...Это по меньшей мере невоспитанно - хлопать дверью... :)Да еще второй раз и чужой дверью! не по адресу отправляешь, я борзянкой тока чай называю зеленый, а то что ты там домыслил это уже не та борзянка :)Совсем на конспирации съехала... :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот и я пришла,шампусик охладился,а кто тут про невоспитанных пишет? Я фильмов плохих не смотрю,и когда решается вопрос о капиталах,лучше не мешать!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Совсем на конспирации съехала... не было никакой конспирации всегда что думаю то и говорю, так что шпиЁн из меня никакой :)
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 не было никакой конспирации всегда что думаю то и говорю, так что шпиЁн из меня никакой ФФФФФФСЁЁЁЁЁЁ сдаюсь-не могу за вашими мыслями успеть :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ФФФФФФСЁЁЁЁЁЁ сдаюсь-не могу за вашими мыслями успеть :) :)Тань ты спрашивай не стесняйся, вон у меня в теме 20 мин назад выложила фотки а они уже канули в Лету :) только и успели три человека глянуть :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чего...Ходят конииии,в чистом пооолеее... :) Все у них хорошо Татьяна!Татьяна специально для вас и не только... :) Хотя в исполнении Золотухина она лучше... Изменено 13 января, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка,про собак-у Алены!А у нас про кого? Про коней?Татьяна специально для вас и не только... Антон, я щас застрелюсь.... :)ФФФФФФСЁЁЁЁЁЁ сдаюсь-не могу за вашими мыслями успеть :) :) :)Как можно успеть за тем, чего нет.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Танюшка,про собак-у Алены!Лена спасибо А у нас про кого? Про коней?а че ты так сразу оскорбилась, у тебя седня притон :) твоя очередь :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Антон, я щас застрелюсь.... Не надо Ирина...нашел,нашел в исполнении Золотухина...
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 а че ты так сразу оскорбилась, у тебя седня притон твоя очередь :)Я обрадовалась...Безмерно.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Не надо Ирина...нашел,нашел в исполнении Золотухина...я в ауте Я обрадовалась...Безмерно.... :)а чего тока у Антохи и у меня можно? :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Не надо Ирина...нашел,нашел в исполнении Золотухина...Как тебя обозвать получше? И чтоб без мата? :)а чего тока у Антохи и у меня можно? :)Чего такое у Антохи, чего нет у тебя.... :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Как тебя обозвать получше? И чтоб без мата? :) Чего такое у Антохи, чего нет у тебя.... :)дак это у всех было кроме тебя :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 дак это у всех было кроме тебя Да уж...Кони только у меня... У меня не притон-конюшня... :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Конюшня-это хорошо,а собаки-еще лучше! А песня за душу очень берет после просмотра плохих фильмов! Кони в чистом поле,а собаки-к Алены!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да уж...Кони только у меня... У меня не притон-конюшня... между прочим лошади это чистые и добрые, а главное умные животные :)
Просто Ира Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 между прочим лошади это чистые и добрые, а главное умные животные Спасибо за комплимент... :)Конюшня-это хорошо,а собаки-еще лучше! А песня за душу очень берет после просмотра плохих фильмов! Кони в чистом поле,а собаки-к Алены!Антон, спасибо тебе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти