Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вот и мне пришлось ссылку на свою темку в подписи убрать...У Алены много написано.пока не пойму как...
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) У Алены много написано.пока не пойму как... Может, шрифт крупноват.... :) У Алёнки всё мелко написано... И ссылки на темку у неё тоже нет...Она много места занимает... Изменено 15 января, 2011 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Высылаю всем участникам ролик(хотя ты уж видела )С Новым годом !
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Высылаю всем участникам ролик(хотя ты уж видела )С Новым годом !Спасибо, Оль, ещё раз!!! Огромное!!!
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Пробовал,не выходит...Пишет что подпись слишком длинная..пробел между подписями убери и все получится, у тебя строчка с цитатой, потом пробел из одной строки и потом ссылка на страницу. У меня так было, писал что подпись длиная - я убрала разрывы строк и все получилось
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 пробел между подписями убери и все получится, у тебя строчка с цитатой, потом пробел из одной строки и потом ссылка на страницу. У меня так было, писал что подпись длиная - я убрала разрывы строк и все получилось Надо попробовать!!! Спасибки!!!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Нашла фотку - Берта смешная здесь...
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нашла фотку - Берта смешная здесь... :) Берта такая довольная!
Verun4ik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Бериуля, детка, сладкая мамина девочка, С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! :clap_1: Будь здоровенькойи и счастливой и море вкуснющих косточек тебе, зайка!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Бериуля, детка, сладкая мамина девочка, С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!! :clap_1: Будь здоровенькойи и счастливой и море вкуснющих косточек тебе, зайка!!!!!! Верунь, спасибо огромное-преогромное!!!! Мы любим тебя и твою Челсюху!!!Я поздравляю свою хорошую, любимую, неповторимую собаку, самую лучшую на всём белом свете, С Днём рождения!!!! Не буду произносить длинных речей, скажу только, что мечтаю прожить с ней долгую, счастливую жизнь!!! Бертуша, я тебя ЛЮБЛЮ!!!В течение дня буду выкладывать фоточки этого знаменательного дня!!!А это стишок про наших любимых девочек:Собачья порода – великая сила!Во-первых, конечно же, честь родовая.К тому ж, во-вторых, исключительно мило,Когда тебя холят, пылинки сдувая.Приятно быть редкостной и чистокровной!Но все-таки дёготь присутствует в мёде.К примеру, мой паспорт с моей родословнойСодержит не только графу о породе.Там рядышком, видимо, с целью укола,Рукой, очевидно, завистника злогоВ соседней графе вместо «женского пола»Написано мерзкое, грязное слово!А вспомнить об этом ужасном кошмаре –Об этих экспертах! Циничны и грубы,Они, как коню на цыганском базареМне пасть открывали и лазали в зубы!Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… :) Изменено 15 января, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Берта маленький лучик золотой, с днем первой большой косточки тебярасти здоровой и изумительно умной и послушнойлюблю тебя, Никсон
Nadusha & Capri Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) С днем Первой БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ =) Изменено 16 января, 2011 пользователем Harley&D'usha
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Берта маленький лучик золотой, с днем первой большой косточки тебярасти здоровой и изумительно умной и послушнойлюблю тебя, НиксонСпасибо!!! Обожаем вас!!!!С днем Первой БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ =)Спасибо!!!
Marksman Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) пробел между подписями убери и все получится, у тебя строчка с цитатой, потом пробел из одной строки и потом ссылка на страницу. У меня так было, писал что подпись длиная - я убрала разрывы строк и все получилось ОДИН ГОД! :dribble: Супер дата! Здоровья ТТТ!!! Я рад ,что знаком с ВАМИ!!! Изменено 16 января, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Нашла фотку - Берта смешная здесь... Мамка Ира такая здесь глазастая, а Берта наоборот глазки прищурила, такая мордочка довольная Фотка чудесная!а теперь к поздравлениям...Берта, красоточка наша, поздравляем тебя с такой серьезной датой ! Тебе уже ГОД!!!! Расти умной, веселой, здоровой , послушной собаней! Радуй всех, кто тебя знает! Берта будь смекалистой и хитренькой! /подпись Ружа/
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Берта, вот тебе конфетки, ты же их так любишь!!! /подпись: Ружа/
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Ирин ну и где фотки?Только с прогулки пришли - 2 часа тусовались. Щас усё будет!!! Мамка Ира такая здесь глазастая, а Берта наоборот глазки прищурила, такая мордочка довольная Фотка чудесная!Спасибо!!!! Берта, красоточка наша, поздравляем тебя с такой серьезной датой ! Тебе уже ГОД!!!! Расти умной, веселой, здоровой , послушной собаней! Радуй всех, кто тебя знает! Берта будь смекалистой и хитренькой! /подпись Ружа/Лерочка и Ружанька!!! Спасибо за такие тёплые поздравления!!! Ружа, за конфетки спасибо...Я их сильно люблю!!! И вовсе они не вредные... (подпись Берта)ОДИН ГОД! :dribble: Супер дата! Здоровья ТТТ!!! Я рад ,что знаком с ВАМИ!!! :)Антон, спасибо огромное - преогромное!!!! Шлём тебе и Моте горячий поцелуй!!! Вы-лучшие!!!! Спасибо за сюрприз - приятно.... :) :)
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ирочка!!! Поздравляю Вас с Бертулей с первой серьезной косточкой!!! Здоровья малышке и долгой,веселой жизни!!!
Marksman Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Антон, спасибо огромное - преогромное!!!! Шлём тебе и Моте горячий поцелуй!!! Вы-лучшие!!!! Спасибо за сюрприз - приятно.... :) :) Уже поцеловал...
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Бертульку золотиночку любимую с годовасием!!!!!!! расти самая красивая, самая послушная, самая здоровая, самая любимая!!!!!! вкусняшек тебе гору, которая никогда не заканчивается, друзей тебе верных, чтобы тебя веселили и самого большущего собачьего счастья!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Бертушку с первым Днём Рождения!!! С первой настоящей большой косточкой!!! Желаем ей долго-долго радовать маму Иру и всё семейство своим существованием, дарить счастье ,радость , позитив и хорошее настроение - ведь именно в этом предназначение голдена!!! Расти здоровенькой, послушненькой и красивенькой, и пусть весь мир запасаеццца тёмными очками , наша ослепительная жемчужинка !!!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Уже поцеловал... Ирочка!!! Поздравляю Вас с Бертулей с первой серьезной косточкой!!! Здоровья малышке и долгой,веселой жизни!!! Наташенька, спасибо большое!!! Бум стараться!!!!Бертульку золотиночку любимую с годовасием!!!!!!! расти самая красивая, самая послушная, самая здоровая, самая любимая!!!!!! вкусняшек тебе гору, которая никогда не заканчивается, друзей тебе верных, чтобы тебя веселили и самого большущего собачьего счастья!!!!!!!Танюшка, спасибо!!! Как дела? Как избушка - пережила ваше нашествие? :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Наташенька, спасибо большое!!! Бум стараться!!!!Танюшка, спасибо!!! Как дела? Как избушка - пережила ваше нашествие? :)а куда она Иришка денется :thumbup: она ж на курих ножках :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Бертушку с первым Днём Рождения!!! С первой настоящей большой косточкой!!! Желаем ей долго-долго радовать маму Иру и всё семейство своим существованием, дарить счастье ,радость , позитив и хорошее настроение - ведь именно в этом предназначение голдена!!! Расти здоровенькой, послушненькой и красивенькой, и пусть весь мир запасаеццца тёмными очками , наша ослепительная жемчужинка !!! Наташка, привет!!!! Рада видеть!!! Спасибо за поздравление!!! А наша жемчужинка получила сегодня родословную!!!! Так что, возможно, 6-го на монопородку пойдём...Страшно...Опять....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти