Нума Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ириша, прости козебяку! У меня вчера от мороза и предвстречной суеты совсем растерялось самообладание... :))))Поздравлям вас с взрослением хвостатой дочурки! Растите здоровыми, такими же красивыми, сильными и позитивными! Пусть медальки украшают вашу золотую грудь... Посмотрела фотки с встречи, вышло не так много групповых хороших... Правда, Берта только на одной из них, в полном великолепии, в ожидающем виде сзади (хи-хи). Может у тебя побольше фоток наших девчонок и мальчишек.
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ириша, прости козебяку! У меня вчера от мороза и предвстречной суеты совсем растерялось самообладание... :))))Поздравлям вас с взрослением хвостатой дочурки! Растите здоровыми, такими же красивыми, сильными и позитивными! Пусть медальки украшают вашу золотую грудь... Посмотрела фотки с встречи, вышло не так много групповых хороших... Правда, Берта только на одной из них, в полном великолепии, в ожидающем виде сзади (хи-хи). Может у тебя побольше фоток наших девчонок и мальчишек.Надюш, спасибо за поздравление!!! Волнение твоё понимаю, сама так же волновалась в первый раз. Сейчас уже мы каждую встречу ждём с нетерпением,т.к. это встреча с друзьями! А вчера ещё неожиданно много собанек привели - я сама, честно говоря, обалдела...У нас тоже фото немного - попробуй поймай в кадр эту хвостатую компанию...Вечером выложу. А завтра ещё выложу видео. Если хочешь - напиши электронку, я тебе тогда всё сброшу, а ты выберешь, что тебе понравится...
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Иришь прости меня негодяйку но лучше поздно чем никогда :) Поздравляем золотую красавицу С Днем Рождения!!! Желаем море вкусных косточек, здоровья!!! Слушайся родителей!!!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Иришь прости меня негодяйку но лучше поздно чем никогда :) Поздравляем золотую красавицу С Днем Рождения!!! Желаем море вкусных косточек, здоровья!!! Слушайся родителей!!!Спасибо!!!!!! И ничего не поздно - форум сутки не работал....
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Успела :clap_1: ПыСы: Значит, обновили все таки...нифига пока разобраться не могу и грузится долго...
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Успела :clap_1: ПыСы: Значит, обновили все таки...нифига пока разобраться не могу и грузится долго... Та же беда...
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Друзья по несчастью :lol2: теперь к этому буду пол года привыкать :lol2:
лаброгор Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ира, мы поздравляем вашу Бертушу с первой большой косточкой, всего ей самого хорошего !!!!!А самое главное вашей безграничной любви. Пусть ваша золотиночка радует вас долгие годы.СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В общем, начну потихоньку про нашу днюху...Мы, как настоящие леди, не могли позволить себе этот день встретить грязнулями, поэтому накануне у нас был банный день:Берта почему-то после этого мероприятия погрустнела, погрузилась в себя и задумалась о бренности бытияНо вот наступил ЭТОТ день - нам годик. Ненормальная мама Ира, не найдя именинного колпачка, прицепила на голову животного немыслимй цветок, который был вскорости с неговдованием снят.. Но Берту ждала моральная компенсация в виде подарков, и мама была прощена...А ещё была увлекательная прогулка, новые неожиданные знакомства, сюрпризы и подарки!!!! Продолжение следует!!!
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Берта красавица, встречала свой день рождения как истинная леди :clap_1: Ждем продолжения...
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ира, мы поздравляем вашу Бертушу с первой большой косточкой, всего ей самого хорошего !!!!!А самое главное вашей безграничной любви. Пусть ваша золотиночка радует вас долгие годы.СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Спасибо огромное!!! Она старается!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Иришка фотки суперклассные, Берта даже мокрая все равно красотка
Заграй+Марс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ой-ой, все пропустили ((( Дорогая Берта, поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой. Здоровья, побольше игрушек и вкусняшек. Ну и долгих увлекательных прогулок. Кстати, Берта с немыслимым цветком очень даже милая )))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А наша жемчужинка получила сегодня родословную!!!! Как гриццца, и снова здравствуйте! В смысле - снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теперь Берта - не Матроскин, не только усы и хвост - её документы Теперь всё по своим местам расставлено, и у жемчужинки есть родословная!!! Покоряйте выставки!!! :1st: УДАЧИ!!! :thumbup: Ангелочек!!! Сама невинность!!! Даже не знаю, как грех на душу брать - своим кобелюкой такую дефку портить :crazy: Изменено 17 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Как гриццца, и снова здравствуйте! В смысле - снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Теперь Берта - не Матроскин, не только усы и хвост - её документы Теперь всё по своим местам расставлено, и у жемчужинки есть родословная!!! Покоряйте выставки!!! :1st: УДАЧИ!!! :thumbup: Ангелочек!!! Сама невинность!!! Даже не знаю, как грех на душу брать - своим кобелюкой такую дефку портить :crazy: Спасибо, Натуль!!! А про кобелюк - -стихотворение на прошлой страничке...
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Какая трепетная девушка.... милаха...
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Какая трепетная девушка.... милаха... Спасибо!!! У меня в голове, глядя на это фото, звучит песенка:В сердце томная заботаБезымянная печальЯ невольно жду чего-тоМне чего-то смутно жальЧего-то ,чего-то, чего-тоМне чего-то смутно жальНе хочу и не умеюЯ развлечь свою хандру.Я хандру свою лелею,Как любви своей сестру.Как любви, как любви, как любви,Как любви своей сестру.И никто не приголубитИ никто не исцелитПоглядишь- хандра все любитА любовь всегда хандритА любовь а любовь а любовьА любовь всегда хандрит
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Берточку С первой большой костью!Сегодня славим Берту!Сегодня ровно годВ такой семье чудеснойВолшебница живет!Сей мир преображаетУлыбкой озорной!И сердце открывает всем Лапкой золотой!На радость ты созданье!На счастье - жизнь твоя!Расти красоткой сладкой!Цвети через года!Пусть будет жизнь как в сказке!Пусть будут ярче дни!Мы скажем в Год рожденья:"Господь тебя храни!"/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/17.html
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В общем, начну потихоньку про нашу днюху...Мы, как настоящие леди, не могли позволить себе этот день встретить грязнулями, поэтому накануне у нас был банный день:Берта почему-то после этого мероприятия погрустнела, погрузилась в себя и задумалась о бренности бытияНо вот наступил ЭТОТ день - нам годик. Ненормальная мама Ира, не найдя именинного колпачка, прицепила на голову животного немыслимй цветок, который был вскорости с неговдованием снят.. Но Берту ждала моральная компенсация в виде подарков, и мама была прощена...А ещё была увлекательная прогулка, новые неожиданные знакомства, сюрпризы и подарки!!!! Продолжение следует!!!Иришка Бертулька красавица!!!!!!!! Такая нежная девчушка, принцесска!!!Это букетик от меня и Прайсюшкина!!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Берточку С первой большой костью!Сегодня славим Берту!Сегодня ровно годВ такой семье чудеснойВолшебница живет!Сей мир преображаетУлыбкой озорной!И сердце открывает всем Лапкой золотой!На радость ты созданье!На счастье - жизнь твоя!Расти красоткой сладкой!Цвети через года!Пусть будет жизнь как в сказке!Пусть будут ярче дни!Мы скажем в Год рожденья:"Господь тебя храни!"/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/17.htmlОль, прям за душу тронуло!!! Если честно, никто ни мне, ни тем более Берте, стихов ещё не писал. И поэтому ваш подарок очень и очень понравился!!! Спасибо!!!Иришка Бертулька красавица!!!!!!!! Такая нежная девчушка, принцесска!!!Это букетик от меня и Прайсюшкина!!!!!Спасибо, Танюш!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ирин, жаль, что вчера не успела..форум почему-то не работал
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Ирин, жаль, что вчера не успела..форум почему-то не работал У нас тоже не работал - ни у кого не работал...Обновлялся...Никак привыкнуть не могу - всё неродное...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У нас тоже не работал - ни у кого не работал...Обновлялся...Никак привыкнуть не могу - всё неродное... Да вообще тоже непонятно куда смотреть, и все бледное какое-то.. Это наверное подарок Берте готовили модераторы
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 В общем, начну потихоньку про нашу днюху...Мы, как настоящие леди, не могли позволить себе этот день встретить грязнулями, поэтому накануне у нас был банный день:Берта почему-то после этого мероприятия погрустнела, погрузилась в себя и задумалась о бренности бытияНо вот наступил ЭТОТ день - нам годик. Ненормальная мама Ира, не найдя именинного колпачка, прицепила на голову животного немыслимй цветок, который был вскорости с неговдованием снят.. Но Берту ждала моральная компенсация в виде подарков, и мама была прощена...А ещё была увлекательная прогулка, новые неожиданные знакомства, сюрпризы и подарки!!!! Продолжение следует!!!С вашего позволения продолжу свой рассказ... После получения подарков мы отправились гулять... Заранее догваривались о встрече в парке с Надей и Нумой и Леной и Ладкой...Но нас ждал приятный сюрприз - пришли ещё флэтик, наш друг Буч, голден Бублик и голденша Дина... Было очень приятно и очень весело, когда это мохнатое стадо носилось вокруг нас... Завтра выложу видео, а сегодня несколько фото:А ещё Берта получила вот такие гостинцы от моей племянницы Катюшки (нашей спутницы на выставке и очень хорошего человечка) и Антона (вот такой он - волшебник_:0собенно потрясло оформление этих трюфелей - рафаэлло для собак! Я в шоке!Вот такой у нас был День рождения!!! Ещё раз хочу поблагодарить всех за поздравления и тёплые слова!!! Я рада, что вы есть у меня!!!Да вообще тоже непонятно куда смотреть, и все бледное какое-то.. Это наверное подарок Берте готовили модераторы И он не удался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти