Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Аватар Это Алёнка попросила, а ей я не могу отказать... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ДИФЧЁНКИ ПРОСТО СУПЕРРР!!! :thumbup: Ириша!Ты просто умничка! Устроила своей Бертушке настоящий ПРАЗДНИК!!! :clap_1: Изменено 18 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Marksman Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Это Алёнка попросила, а ей я не могу отказать... :)Родственная душКа!!!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Родственная душКа!!! Мы тут все уже почти родственники... Чёт Веры-то нет... ДИФЧЁНКИ ПРОСТО СУПЕРРР!!! :thumbup: Ириша!Ты просто умничка! Устроила своей Бертушке настоящий ПРАЗДНИК!!! :clap_1: Ей так мало для счастья надо, что это было нетрудно....
Marksman Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы тут все уже почти родственники... Чёт Веры-то нет... ТутА!!!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ТутА!!! Ну слава Богу, значит разговор прошёл на позитивной ноте...
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ира, видео посмотрела такое стадко веселое бегает
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ира, видео посмотрела такое стадко веселое бегает А хозяева, сбившись в кучку, держат круговую оборону, чтобы стадко не затоптало....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ей так мало для счастья надо, что это было нетрудно.... Голдены - это вообще 8-е чудо света!!! Им так мало надо для счастья - просто быть рядом с хозяином!!!Почти как женщины - был бы милый рядом... :lol2: Изменено 18 января, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Голдены - это вообще 8-е чудо света!!! Им так мало надо для счастья - просто быть рядом с хозяином!!!Почти как женщины - был бы милый рядом... :lol2: Почти - ключевое слово... Иногда просто милого рядом для сЧастья мало....
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Класс!!!Особенно первый ролик! Мне оба понравились! Спасибо! А я не смогла тебе ролик поместить почему-то, только ссылка получилась , хотя раньше получалось, может как-то связано с изменениями или только с мэйла не проходят... А какую в ютубе ссылку брала?
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мне оба понравились! Спасибо! А я не смогла тебе ролик поместить почему-то, только ссылка получилась , хотя раньше получалось, может как-то связано с изменениями или только с мэйла не проходят... А какую в ютубе ссылку брала?Первую...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Первую...Спасибо, а то ссылки я не люблю..
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо, а то ссылки я не люблю.. Да не на чем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да не на чем...Аватарка класс!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Приветик, дорогая моя!!! Для Вас - всё, что угодно... спасибо золотинки мои
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 спасибо золотинки моиСпасибо на хлеб не намажешь...
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо на хлеб не намажешь... че надо?
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 че надо?В гости приезжай... И масла на хлеб привези...
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В гости приезжай... И масла на хлеб привези... у вас чего? масла в магазинах нет????
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 у вас чего? масла в магазинах нет????Так то в магазинах, а то ты привезёшь Я на него смотреть буду и тебя вспоминать....
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так то в магазинах, а то ты привезёшь Я на него смотреть буду и тебя вспоминать.... Иришка ты сколько его хранить собралась.оно срок годности имеет.
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так то в магазинах, а то ты привезёшь Я на него смотреть буду и тебя вспоминать.... да оно пока ты на него любоваться будешь мохом порастет все, и вонять будет, хорошенькие я о себе воспоминания оставлю
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Иришка ты сколько его хранить собралась.оно срок годности имеет. Я его в морозилку засуну...И буду доставать, любоваться на него, тихо вздыхать и вспоминать тебя...Аж жалко себя стало - стою я у холодильника, с маслом в руках, и пускаю скупую слезу... да оно пока ты на него любоваться будешь мохом порастет все, и вонять будет, хорошенькие я о себе воспоминания оставлюсм выше... Изменено 18 января, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) :lol2: Ир прекрати, я уже под столом, привезу я тебе масло, а тебе какое надо растительное или сливочное, может оливковое ну или машинное, есть еще льняное, арахисовое, селедочное Изменено 18 января, 2011 пользователем Алена+Ник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти