Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: Ир прекрати, я уже под столом, привезу я тебе масло, а тебе какое надо растительное или сливочное, может оливковое ну или машинное, есть еще льняное, арахисовое, селедочноеСливоШное!!!!! Меня, честно говоря, этот порядок в темках задолбал.. Давай завтра похулюганим.... Как я и говорила - щас начнутся выставки - и везде тишь, гладь и божья благодать...
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :lol2: Ир прекрати, я уже под столом, привезу я тебе масло, а тебе какое надо растительное или сливочное, может оливковое ну или машинное, есть еще льняное, арахисовое, селедочноевези все-не ошибешься :lol2: СливоШное!!!!! Меня, честно говоря, этот порядок в темках задолбал.. Давай завтра похулюганим.... Как я и говорила - щас начнутся выставки - и везде тишь, гладь и божья благодать... спокойно жить устала :lol2: хулиГанка этакая
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Мы Гоша и Влада!рады знакомству!У вас очень красивая девчушка!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Мы Гоша и Влада!рады знакомству!У вас очень красивая девчушка!Привет!!! И мы рады познакомиться!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ирка ты по что меня сегодня игнорируешь????? или я такая незаметненькая сегодня?????
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ирка ты по что меня сегодня игнорируешь????? или я такая незаметненькая сегодня????? Не...это я хулюганю так... (на самом деле - телефон зазвонил - отвлеклась...)
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не...это я хулюганю так... (на самом деле - телефон зазвонил - отвлеклась...)хулиганка я уже обидеться хотела, и уйти от тебя
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нельзя обижаться...на не очень умных людей... смелое заявление главного бухгалтера :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 смелое заявление главного бухгалтера :lol2:Одно другому не мешает...Кстати, давно задумываюсь о смене работы...
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Одно другому не мешает...Кстати, давно задумываюсь о смене работы... кем хочешь стать?????иди в кинологи
rinara Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Iro4ka ja so svoim otsusviem interneta propustila vash prazni4ek!!!Pozdravljaju tvoju solne4nuju Berto4ku s pervoj bolshoj kosto4koj!celuem vas!rastite bolshimi i zdorovymi!!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 кем хочешь стать?????иди в кинологиТы меня ещё в гинекологи пошли Не, по честности, не представляю себя в этой роли... Да и поздно уже сейчас с нуля всё начинать...Iro4ka ja so svoim otsusviem interneta propustila vash prazni4ek!!!Pozdravljaju tvoju solne4nuju Berto4ku s pervoj bolshoj kosto4koj!celuem vas!rastite bolshimi i zdorovymi!!Надюш, спасибо!!! Праздник продолжается!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ты меня ещё в гинекологи пошли Не, по честности, не представляю себя в этой роли... Да и поздно уже сейчас с нуля всё начинать...а что можно и в гинекологи :thumbup: хотя у меня есть гинеколог -тетя моя, а вот кинолога нет. А я уже размечталась сижу, на бесплатные консультации рассчитываю
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 а что можно и в гинекологи :thumbup: хотя у меня есть гинеколог -тетя моя, а вот кинолога нет. А я уже размечталась сижу, на бесплатные консультации рассчитываю Ну да, это ты верно подметила, и тут, и там - консультации....
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ируль, какая у вас веселая компашка на прогулках!! :dribble: Стая мохнатых друзей!!! Завидую белой завидкой
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ируль, какая у вас веселая компашка на прогулках!! :dribble: Стая мохнатых друзей!!! Завидую белой завидкой Я сама себе в такие минуты завидую... Сегодня на работе показала это видео, так даже ярые несобачники расплылись в улыбках и получили порцию позитива
Garda Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ириш,посмотрела видео...Обалденное!!! Хороший такой табунчиик у вас.. Изменено 18 января, 2011 пользователем Garda
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 СливоШное!!!!! Меня, честно говоря, этот порядок в темках задолбал.. Давай завтра похулюганим.... Как я и говорила - щас начнутся выставки - и везде тишь, гладь и божья благодать... у меня на работе дурдом, поэтому я не появляюсь и не хулиганю :)ну сливчатое и привезу а какого производителя?вези все-не ошибешься :lol2: ага и куда я его складывать буду ты не забывай что у меня в машине две собаки поедут кроме троих взрослых и едем все-таки на три недели надо шмоток взять
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 у меня на работе дурдом, поэтому я не появляюсь и не хулиганю :)ну сливчатое и привезу а какого производителя?Про работу я и забыла Та же фигня...Тоже сегодня работать буду... Производителя? Местного давай....
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Иришечка привет моя хорошая!!!!!!!!!доброго тебе дня!!!!!!!! Изменено 19 января, 2011 пользователем Тата и Прайс
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Иришечка привет моя хорошая!!!!!!!!!доброго тебе дня!!!!!!!! :nyam: Вкусная картинка
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 :nyam: Вкусная картинка Ага...Сразу лето хочется...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ага...Сразу лето хочется... И под пальмы к морю/океану :dribble:
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 И под пальмы к морю/океану :dribble:Или хотя бы на дачу, на грядку с клубникой...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Или хотя бы на дачу, на грядку с клубникой... Это ближе к правде, но не так романтично :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти